Замерзают 2 собаки на улице!!!!!! Им срочно нужна помощь
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер

Тёмный - мальчик, ему где-то год, его алкаши маленьким к себе взяли, назвали Графом, мы хотели его пристроить, но они не дали сказали "у него есть дом". Теперь вот на холодном бетоне у магазина лежит и трясётся уже который день - выбросили. Прошлой зимой тоже выбрасывали в мороз - он тогда звонко лаял на весь район, думаю многие его знают. Лето-осень не видно было его. Теперь опять. Сил уже нет смотреть на его мучения.
Второй недавно появился, недели три назад. Не знаю мальчик или девочка. Если помогать - то надо срочно, не нравится многим, что они возле магазина лежат, гоняют их. Да и трясутся они сильно - шёрстка короткая. КАК ИМ ПОМОЧЬ? У меня коты, к себе взять не могу. Могу помочь машиной, но куда везти??

80292792506
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.01.2012, 23:34
.
av
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня)
av, позвони Юле-Джул 279-59-94, МТС. У нее есть нормальные ручки в вольер в Фаниполь.

Звонила, хочет щенка до 3 месяцев.

Добавлено (26 Декабря 2011, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (vikusik86)
Еще год назад я сама помогала только кошкам, а с собаками дел не имела..

У меня столько кошек, что suicide
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки!!! Только что пришла домой, реву- не могу!!! Сходила в магазин блин... а там на пороге-лежат два этих чуда, друг к дружке прижимаются, мужик один начал чушь какую-то городить- так я его отчитала, даже поругались с ним, они лежат прямо у входа в магазин, рядо еда (корм и кости) мою сосиску есть отказались! Давайте поможем им!!! Где искать ручки? не знаю, буду сегодня нет ерстить и газету из рук в руки просмотрю, но нужно очень срочно что-то делать, т.к. я подошла к администратору (я вэ том магазе всех хорошо знаю) так она мне сказала, что ещё денёк-другой и вызовут отлов- а то им санстанция сделает каюк... ПОМОГИТЕ!!!!!! girl_cray
girl_cray girl_cray
8-029-3-999-663
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.  
43
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Temo4ka)
ещё денёк-другой и вызовут отлов- а то им санстанция сделает каюк...

блин sad
набрала газет с объявлениями, просмотрю тоже.
+375 (29) 183-20-83
av
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (Temo4ka)
Сходила в магазин блин... а там на пороге-лежат два этих чуда
Я тоже только что пришла из магазина...Та же картина sad

Добавлено (26 Декабря 2011, 22:32)
Quote (Temo4ka)
ещё денёк-другой и вызовут отлов

А вот это совсем плохо.

Добавлено (26 Декабря 2011, 22:48)
Повторю на всякий случай: есть машина, есть деньги. НЕТ передержки. НЕТ человека, который мог бы командовать в данной ситуации (мне очень сложно даже разговаривать с потенциальными "ручками", я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО СОБАК, у меня дома их никогда не было)

Сообщение отредактировала: av - Понедельник, 26.12.2011, 23:32
.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
av,
Quote (Наталья)
Есть руки на собаку для охраны. Не обязательно очень большую. Хорошая пайка и контроль горантированы хозяином Руника( он живет недалеко). звонить: 6 95 78 12 Галина

Добавлено (26 Декабря 2011, 22:52)

Quote (Amina)
Смолевичи, частный дом, на улицу, на охрану, утепленная будка, с заходом в дом, если будет дружить с котом ибо в доме кот, руки на кобеля- мальчика до 6 мес, можно большого по размеру +37591162586.
+375 (29) 183-20-83
46.  
46
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Quote (av)
НЕТ передержки

av, передержка нужна только в частном секторе- т.к. они скорее всего будут отдаваться только в частный дом, завтра напечатаю объявки и расклею на щедрина- может кто и отклинется взять на платную передержку, вот как то так... очень грустно, плакать опять хочется, нужно что-то решать, у кого есть платная передержка????? не дорогая, может кто и отклинется, ведь кто если не мы..... sad
8-029-3-999-663
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните кто-нибудь, нужно все варианты просматривать
+375 (29) 183-20-83
48.  
48
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Quote (sasha_s)
Позвоните кто-нибудь

куда звонить? не поняла
8-029-3-999-663
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Temo4ka)
куда звонить? не поняла

я в предыдущем сообщении скинула телефоны mosking
+375 (29) 183-20-83
50.  
50
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
sasha_s, вот я балда mosking завтра позвоню!!!! Как отзвонюсь- сразу напишу, чтоб не было двойных звонков
8-029-3-999-663
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
вот еще:
Quote (Оля_Яло)
нужен кобель (или стерилизованная сука) на охрану объекта в Уручье. условия: вольер, будка, хорошая еда. ночью в свободном полёте по территории. Иван 369-29-39
+375 (29) 183-20-83
52.  
52
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Позвонила Галине, но могу сказать, что нужно искать для них передержку, хотя бы пару дне, возможно платную, т.к. с улицы их врядли возьмут, сегодня будут данные у меня по плвтным передержкам, если найдётся надорогая в частном секторе- нужна будет финансовая помощь. девочки, у нас 1-2 дня, чтоб забрать их оттуда, душа болит, но нужно что-то дулать, сегодня схожу на стоянку рядом с домом- у них нет собаки, может возьмут
8-029-3-999-663
av
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Temo4ka, как хорошо, что вы подключились!! Деньги найдём!!!
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
av, ок, тогда сегодня всё узнаю про платные где есть и почём, кто будет сегодня вечером возле магазина??? я ещё не знаю какой дорогой пойду домой, а может мы с Вами там встретимся возле магазина, их надо глянуть, покормить
8-029-3-999-663
av
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Я их там вижу только в 9-11 вечера. Раньше редко встречаю. Сегодня схожу.

Добавлено (27 Декабря 2011, 13:55)
Нашла одну передержку - 6 долл в сут без еды на одну. Это ж совсем как-то... Тем более, что от минска 30 км girl_mad

.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
нет, это не вариант, вечером дай бог найдём
8-029-3-999-663
av
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Temo4ka, есть ли новости?

Добавлено (27 Декабря 2011, 22:34)
Сегодня ходила к магазину, у песика пятнистого совсем несчастный вид, к людям кидается, а они все мимо проходят огромной толпой... Хоть бы кто глянул на него...

.
58.  
58
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Знакомая предложила передержку для двоих-троих собак.Женщина пенсионерка,очень добрый человечек,деревня,собаки будут жить во дворе,вернее типа старого курятника,но тепло,стены,крыша,подстилка сено+подстилка.Свободный выход во дворик,типа вольера большого.Есть корова,женщина из разряда "люблю и подбираю все живое и несчастное".Причем,чем больше несчастное,тем больше она любит.Я ей пристроила со двора Барсика с сломаной ногой,он там живет.Я так думаю,ей дать немного на еду и чисто за услугу тысч по 150 с песи,она согласится.Если для этих несчастных это вариант перезимовать-пишите,дам телефон.Гарантировано-ухожд,забота,кормежка,доброе отношение,в мороз собак пускают в веранду.Если вариант-я в доле копейкой.Деревня под Слуцком,но жить собы могут сколько угодно,не ограничегно время.
8029 3114123 Татьяна
59.  
59
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Temo4ka, если после 20-го января будет актуально, с меня копеечка малышам. Раньше нет возможности sad
60.  
60
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
Знакомая предложила передержку для двоих-троих собак.

я думаю, отличный вариант. И песы будут вместе, и забота будет, и внимание, и выгул свободный.
+375 29 55 44 324 Мила
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0