- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бри можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна помощь) |
Бри можно спасти с Гурского! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Lesha) как куратор, поможете с уборкой, хоть какая помощь :) Lesha, вас уже вроде бы просили не разговаривать в ТАКОМ тоне с уважаемой если не всеми, то оооочень многими Одой! собаку сегодня или завтра я так понимаю У ВАС ЗАБИРАЮТ! вас поблагодарили за хлопоты. так в чём ещё проблема? зачем ёрничать в каждом сообщении, объясните? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Альма, только что забрала Бри
До вечера она поедет к моей подруге, а вечером на новую передержку нас отвезет Артем Добавлено (23 Февраля 2012, 14:01) |
Дорогие Лена - Oda и Дина - Alma, мне совершенно не понятны манипуляции с собакой: ко мне приехали "чистить ковер", а на самом деле потребовали отдать Бони в обязательном порядке; причем забрали собаку даже без поводка, как будто собака - это вещь.
Почему-то мне не дали связаться с новой передержкой, хотя я, в отличии от вас, владею полной информацией о собаке. На мой взгляд, здоровье Бони намного важнее, чем честолюбие. Я надеюсь, тема не зачахнет снова, кода собака окажется на новой передержке. И буду очень рада, если у Бонечки всё получится, и она найдет терпеливых, принимающих хозяев. Я надеюсь, что препараты будут подобраны, и сердечко моей славной Бонечки еще выдержит. Мне было не приятно увидеть такое отношение к собакам со стороны "кураторства". Я была удивлена проделанным манипуляциям. Как будто мнение форумчан намного важнее, чем больная собака. Дорогая Лена, я говорила Вам уже это, рассчитывайте свои силы, когда спасаете собак. Это замечательное дело, но иногда не лишнее - признавать поражение; и идти по выбранной дороге до конца. Мне приятно, что вы помогли с новой передержкой, но рассчитывать на жалость - цинично. Дина - Alma, спасибо за чистящие средства и щетки, они нам сейчас очень пригодятся. Спасибо всем не безразличным к этой теме. Спасибо за внимание Добавлено (23 Февраля 2012, 22:20) |
.
Беларусь, Жодино
12 сообщений
День добрый!Что слышно о Бони? Как устроилась на новом месте?
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Lesha) причем забрали собаку даже без поводка, как будто собака - это вещь. Вы же сами не отдали ни свой поводок, ни тот на котором мы Вам привезли Бри Quote (Lesha) ко мне приехали "чистить ковер", а на самом деле потребовали отдать Бони в обязательном порядке; Вы же потребовали забрать её как можно скорее и мы должны были забрать её вечером, а забрали днем Я не понимаю, что именно Вам не понравилось? Quote (JuliaandLolita) День добрый!Что слышно о Бони? Как устроилась на новом месте? Очень хорошо. Пока рано радоваться, т.к. приступов еще не было, но прошло совсем немного времени с момента последнего Lesha, у Вас Бони терпела? На новой передержке случаются конфузы, пару раз не дотерпела до выгула. Улитка, СПАСИБО за таблетки. Будем постепенно переходить на новые таблетки |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
.
Добавлено (06 Марта 2012, 14:27) |
.