- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бри можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна помощь) |
Бри можно спасти с Гурского! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Lesha, потому, что у нее было начало течки, первые дни и она жила не со мной, а в арендуемой комнатке
в таких условиях невозможно проследить за собакой так как это можно сделать дома Именно поэтому мы и искали передержку, т.к. в тех условиях следить за ней хорошо возможности не было. Lesha, в ЧТ в 19.30? Добавлено (21 Февраля 2012, 14:25) |
Quote (oda) я думаю, что Вы никогда не были на Гурского и не смотрели в глаза собаке (пусть и с эпилепсией) которая сидит в клетке и ждет своей смерти, а жить хочется... Нет не была.Но я была в других местах,где не были Вы.Я-врач травматолог.Я видела в жизни много вещей и пострашней,например оторваную голову 10 летней девочки...она улыбалась.Есть такое понятие-профессиональный цинизм.Он есть у Вас,он есть и у меня.Да,Вы много делаете для них,но...не помню кто,не помню в какой теме вам писали-коль уж вы считаете себя профессионалами-то будьте ими до конца.Помогайте головой.А не эмоциями.Вытянули Бри-спасибо.Так и возьмите ее себе,а девочкам-передержке дайте здоровую,с которой они справятся.Вот например Крисмас,вот Ирина молодец.Пусть он и один у нее,но это достойно уважения.А здесь такое больное животное,по передержкам...Повторяю-и это мое мнение-это не спасение.Такая собака должна знать,что рядом ХОЗЯИН,который знает наизусть ее каждый приступ,каждый вздох.Вот тогда и сами приступы сведутся к минимуму. Quote (улитка) Такой собаке нужна любовь и забота одного человека, и похоже,я не одинока и меня поддерживают даже ваш брат собачник. |
Я согласна с Milka352, если уже идти по этой дороге, то идти до конца; а не перекидывать ответственность на чужие плечи. Действительно, Бони нужен один человек, к-й видя ухудшения, может дать препарат именно сейчас. Ухудшения в состоянии я уже могу заметить за сутки, с новым человеком придется пройти весь путь заново.
Если спасать таких собак, не стоит рассчитывать на чужую жалость, или на кого-то еще. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Milka352) Вытянули Бри-спасибо.Так и возьмите ее себе,а девочкам-передержке дайте здоровую,с которой они справятся.Вот например Крисмас,вот Ирина молодец.Пусть он и один у нее,но это достойно уважения.А здесь такое больное животное,по передержкам...Повторяю-и это мое мнение-это не спасение.Такая собака должна знать,что рядом ХОЗЯИН,который знает наизусть ее каждый приступ,каждый вздох.Вот тогда и сами приступы сведутся к минимуму. я тоже согласна в этом с Вами Я сама знаю, что у нас сейчас слишком много собак и я не могу должным образом им помочь я тоже против такого спасения! и я уже 1000 раз пожалела о том что качество в этот раз перешло в количество мне просто нельзя ходить на Гурского, т.к. после Гурского мозг отключается и остаются только эмоции Выкупив Бри с Гурского я спасала не её, а себя... Запала она мне в душу... я бы рада была забрать к себе, но увы, большинство из нас уже имеют животных и живут не в собственных квартирах, в т.ч. и я Добавлено (21 Февраля 2012, 16:07) --------------------------------------------- Quote (Lesha) Если спасать таких собак, не стоит рассчитывать на чужую жалость, или на кого-то еще. я уже давно этим занимаюсь, разные бывают ситуации Иногда собака долго мучается меняя передержки, а потом находит удивительных хозяев Так разве не стоит надеяться на это? Добавлено (21 Февраля 2012, 16:11) --------------------------------------------- Quote (Lesha) Если спасать таких собак, не стоит рассчитывать на чужую жалость, или на кого-то еще. в этом деле иногда приходится рассчитывать даже просто на чудо
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 21.02.2012, 17:11
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) в этом деле иногда приходится рассчитывать даже просто на чудо Как ни удивительно, но чудеса бывают. Это совершенно точно. И не так уж редко.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 21.02.2012, 18:11
8-044-55-76-308 vеl
|
Сегодня снова был приступ. Между приступами 4 дня.
Добавлено (23 Февраля 2012, 09:54) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
ЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ СЕГОДНЯ В 19.30
Для перевозки Бони на новую передержку ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (23 Февраля 2012, 10:05) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:06) Quote (Lesha) Сегодня снова был приступ. Между приступами 4 дня. а сколько по времени длился этот? |
Лена, я нашла машину на завтра, просто нет денег позвонить Вам.
Добавлено (23 Февраля 2012, 10:09) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:13) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:17) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:19) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:25) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Lesha) Лена, я нашла машину на завтра, просто нет денег позвонить Вам. на завтра есть машина на сегодня нет Quote (Lesha) И подробнее расскажите мне, где новая передержка, есть ли там другие собаки и проч. или напишите в лс В частном доме, там есть еще 1 собачка а сколько по времени длится 1 присту? |
Четвертый
Добавлено (23 Февраля 2012, 10:28) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:33) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:35) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:36) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:39) Добавлено (23 Февраля 2012, 10:41) |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Она вышла из приступа.?
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Попробуйте вынести на улицу,я так со своим делаю,им после приступа очень не хватает кислорода.
80292615147
|
Сейчас смотрю на дневник приступов, что-то тенденция к ухудшению
Итак, публикую дневник: Все приступы около минуты ________________________________ 12.01. - привезли мне Боньку ________________________________ 14.01. - около минуты, 1 раз 18.01 - 1 раз, около минуты (16:30) ________________________________ 400 мг финлепсина в день 22.01. - 6 раз ________________________________ перешли на 600 мг финлепсина 29.01. - 1 раз, около минуты 03.02. - 2 раза 10.02. - 1 раз (12:30) 13.02. - 4 раза 19.02. - 1 раз (19:30) 23.02. - 5 раз ( с 9:33 - 10:41) Добавлено (23 Февраля 2012, 11:52) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Lesha, поменяем таблетки, при эпилепсии нужно подбирать и пробовать
И не надо забывать, что был период, когда Вы перестали давать таблетки И после этого пришлось увеличить дозу Добавлено (23 Февраля 2012, 12:13) Quote (Lesha) Сейчас смотрю на дневник приступов, что-то тенденция к ухудшению на Гурского приступы были каждый день до таблеток был приступ 1,5 часа Тенденция к улучшению! |
там, где написано 400 мг финлепсина - это уменьшение дозы пробовали постепенную отмену, по рекомендации врача, из-за слабого сердца
Что это за неизвестный мне "период, когда Вы перестали давать таблетки" ? Добавлено (23 Февраля 2012, 12:15) Добавлено (23 Февраля 2012, 12:18) |
| |||