- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бри можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна помощь) |
Бри можно спасти с Гурского! |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Лен, известный перод.. я сама могу подтвердить...
Лен, спасибо огромное , что вы для нее сделали, собака сегодня уезжает на другую передержку. Будем бороться за ее жизнь... есть много людей, готовых помогать собаке. Еще раз, спасибо огромное, что вы сделали для Бони..
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Lesha, я тоже очень Вам благодарна, знаю, что Бони у Вас хорошо
Понимаю, почему Вам тяжело, Вы очень помогли нам и Бони Но за её жизнь надо еще побороться Т.к. мы попробовали только одни таблетки Возможно они ей не подходят, но это не значит, что и другие не подойдут |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Да какая, к черту, разница - уменьшили, отменили.... Сейчас собака получает лошадиную дозу препарата. Этого же препарата и он НЕ ПОМОГАЕТ. Это никак не связано ни с отменой, ни с уменьшением дозы. Он просто не работает
8 029 575 50 70 Настя
|
А постепенная отмена, хочу просветить, это постепенное снижение дозы, длящееся столько же дней, сколько принимался препарат.
С 400 мг до более меньшей дозы мы не дошли, из-за 6-ти кратного приступа. На следующий день после многократного приступа мы были у вет врача, и посоветовали увеличить дозу. Добавлено (23 Февраля 2012, 12:28) Добавлено (23 Февраля 2012, 12:30) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
И мне, Лена-ода, непонятна ваша нерасторопность. Я таблетки предложила еще 10 страниц назад. Вы пишите что хотите собаки дать шанс и пробовать ей помочь. И ничего не делаете. У собаки уже мозг сварился, а вы все рассуждаете что чудеса иногда случаются...
Сообщение отредактировала: улитка - Четверг, 23.02.2012, 13:32
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Я таблетки предложила еще 10 страниц назад. у меня не было Интернета я об этом не знала а в ЛС Вы предложили несколько дней назад я хотела подъехать к Вам вместе с собакой за таблетками и консультацией |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
знаю по своему опыту - упущенное время при лечении равнозначно потере животного, рано или поздно... тем более при повреждениях нервной системы...
простите за бессмысленный пост, помочь тут никто не сможет, но решения надо уметь принимать Quote (Tan_chik) любая собака имеет право на жизнь Quote (улитка) И на достойную смерть тоже Quote (oda) собаку нужно усыплять, если она не может есть и ходить в туалет я усыпила своего пса после 6 месяцев эпилепсии, когда приступы стали доходить до 30 в сутки. И при этом он и ел, и пил - в перерывах, если успевал. РАДА, ЧТО БРИ ПОКА ЕЩЕ НЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. И простите за слово "пока"... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Lesha) И очень странно, что собаку на передержку мне не дают сопроводить что именно странно ? Я Вам сказала, что если она поедет на обычную передержку, то пожалуйста А если к моей знакомой, то она не хочет, чтоб к ней ездили посторонние люди |
| |||