• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
МАРУСЯ - стерилизованная собака, добрая и послушная
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

За свои 3 года жизни молодой и обаятельной Марусе пришлось пережить немало. Когда-то она была любимицей семьи. Жила в теплом и уютном доме. Но в какой-то момент планы хозяев изменились. И жизнь Маруси перевернулась - она оказалась на улице. Пришлось скитаться в поисках еды и укрытия. Но Маруся не утратила доверие к людям.
Присмотритесь к ней! У Маруси интересная внешности: окрас черно-белый, белые чешки на лапках, галстук и кисточка на хвосте. Рост средний - 50 сантиметров в холке. Она не только добрая и дружелюбная, но и умная, послушная, тактичная. Вобщем самая замечательная собака!
Маруся в квартире ведет себя правильно – ни чего не портит и не грызет. Приучена к выгулу, терпит. На поводке ходит с достоинством. Выполняет многие команды. С детьми полное понимание. Ориентирована на человека. Очень тонко чувствует его настроение.
Стерилизована. Без проблем со здоровьем.
Маруся пристраивается в семью к ответственным, добрым людям. В квартиру или частный дом с проживанием в нем. Не на цепь.

Опекуны: 029-6861851 Роман, 029-1080625 Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.05.2012, 22:24
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2.  
2
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
up
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Никто не отозвался ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
4.  
4
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Могу помочь, blush , только материально. Тел. в подписи.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Видела её вчера возле Виталюра на Есенина с пёсиком меньше её ростом...
(029) 11-88-77-2
labrador
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья готова её к себе забрать навсегда, но не со щенками. Машка должна родить очень скоро. Про стерилизацию беременной собаки слышать не хочет. Может кто-то сможет убедить ?

Ищется передержка на роды и выкорм щенков.

тел. 8029 108 06 25 Наталья

zunda
.
7.  
7
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
и мне позвонила эта женщина, просила у меня помощи, но я не могу у неё взять эту собачку и выхаживать родившихся щенков... кто-то совершенно не правильно сориентировал её на меня и дал мой телефон ...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
labrador
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
zunda, я ей сразу сказала, что она вряд ли такого человека найдет. Готова была стерилизовать, пока некоторые девушки не рассказали много ужасов про стерилизацию.

Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девушки из темы http://egida.by/forum/115-11831-6 Lamnia и Polly готовы были ухаживать за беременной собакой и дать ей родить. Но в теме поднялся шум и собаку оставили на стройке, дав ей родить. Может, они помогут с Машкой?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
labrador
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вроде удалось уговорить на стерилизацию. Нужна передержка на несколько дней после операции.

11.  
11
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Я так понимаю, что на этих не слишком удачных фото, та самая собака, которая в лютые зимние морозы лежала клубочком на ступеньках ветаптеки "ДокторВет" на Есенина? Молодая, добродушная, ласковая, послушная, с умненькими. озорными глазками, не очень высокая, с идеальными белыми зубами. Зубы позволила посмотреть на второй минуте знакомства.
Если это та собака, то на несколько дней после стерилизации могу взять, при отсутствии других вариантов.
У меня дома на передержке с лечением кошка (спокойная).
С меня: дом, комфорт, забота, медманипуляции (круглосуточно).
С вас: ответственность, обязательность и то, что выше yes
И я без машины (поездки на осмотр).
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 20.04.2012, 21:55
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
labrador
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Юлия-Юлия, Спасибо за надежду ! Позвоние , пожалуйста, Наталье ! Она не бывает в интернете, не умеет пользоваться компьютером.

13.  
13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Юлия-Юлия, ты просто золото wink
zunda
.
14.  
14
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Юлия-Юлия, Наташа будет вам звонить. спасибо вам большое yes
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
15.  
15
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
labrador, zunda, пока незачто.
Наталья, отзвонилась. Очень эмоциональна. Ей нужен хороший координатор. Я собами в полном объеме давно не занималась. Девушки, кто-нить возмитесь. Без лишних рефлексий, эмоций, запугиваний. Наталье уже кошмары снятся. Тех, кто любит морализировать и в суе притягивать религию, прошу не вмешиваться. Все! Стерилизуем. Если врачи дадут добро. Я так понимаю, что Машу надо как можно быстрее отвезти на УЗИ. Что там дальше??????
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 21.04.2012, 00:05
+37529-1584348
labrador
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Юлия-Юлия, зачем Узи ? Можно сразу на стерилизацию.

17.  
17
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
labrador, Марина, это мое предположение/вопрос. Я ж не знаю до какого срока беременности берут на стерилизацию.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 21.04.2012, 00:06
+37529-1584348
labrador
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
На любом сроке берут. Но, чем меньше тем лучше. Я давно Наталье говорила не тянуть с этим вопросом, а не охать и ахать. Срок беременности у собак всего 2 месяца.

19.  
19
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
labrador, эти самые среднестатистические 62 дня. А я так понимаю дни идут на счет.
Опять созванилась с Натальей. У нее формируется план. Меня волнует вопрос.
Куда, по окончанию 10 дней пребывания у меня, поедет собака???
Марина, что необходимо купить для ухода за послеоперационной собакой?
+37529-1584348
labrador
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Послеоперационную попонку по размеру собаки.

Quote (Юлия-Юлия)
Куда, по окончанию 10 дней пребывания у меня, поедет собака???

Спрашивайте у Натальи. Сегодня она говорила, что возьмет к себе. Что будет завтра - не знаю.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0