- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену! (sml[help]последний раз его видели в р-не Института Культуры) |
Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
НАЙДЕН ЩЕНОК, ПОПАВШИЙ ПОД МАШИНУ Добрый день! Очень прошу помочь в пристройке небольшого щенка. 30.07.2012 ехала утром в троллейбусе на работу и при мне сбили на ул. Немига щенка (месяцев 5). Забрала собаку с дороги, отвезла в вет. лечебницу. Там псу сделали рентген, на котором обнаружили 2 перелома на правой лапе и трещину на левой. Пёс симпатичный молодой, врач обещал, что переломы не опасные и скоро срастутся. Очень хочу пристроить пса. Сейчас пёс находится на стационаре в ветлечебнице. Симпатяга-парень. Изо всех сил борется с болью и ждёт именно ВАС! Щенка назвали РЫЖИМ (ГЕНОЙ). Хочу выразить также признательность всем, кто не остался равнодушным к судьбе собаки, сбитой машиной на ул. Немига и дал денег, чтобы оказать скорую медицинскую помощь собаке. Всего было собрано 160 000 белорусских рублей, этих денег хватило, чтобы отвезти собаку на такси в вет. клинику на Подшипниковый проезд, 9а и сделать два снимка передних травмированных лап пёсика. Спасибо Вам огромное за участие, помощь и поддержку! Буду благодарна за Ваши звонки: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника) -------------------------------------------------------------------------------- СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.09.2012, 21:15
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Vivienne_, сначала нужно дать рекламу по этим сайтам, хотя бы на 15 http://egida.by/forum/23-6447-34#541634
Через несколько дней заново. На из рук в руки оплатить Премиум. Думаю будет хороший результат |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Quote (prettynat) Vivienne_, сначала нужно дать рекламу по этим сайтам, хотя бы на 15 http://egida.by/forum/23-6447-34#541634 Через несколько дней заново. На из рук в руки оплатить Премиум. Думаю будет хороший результат Уже на некоторых сайтах дала объявки... А вот Премиум что-то не заметила на ИРР... Нужно глянуть...
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Vivienne_) Ксюша, как по-Вашему мнению, статистика пристройки пёсов по КП высокая?.. Можно надеяться на чудо?..) из всех ресурсов, где мы рекламируемся - самая высокая. А как у него со здоровьем? скоро можно будет сказать, что полностью здоров? |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ксюша, только что вернулась с Рыжим Геной с повторного снимка. Да, Гена немножко ходит, но немножко! Ситуация по снимку такая: правая лапа с переломами потиху заживает, НО разошлась трещина на левой лапе. Завтра наш лечащий врач в ЭСКУЛАПЕ (Паркалов) посмотрит снимки, и вынесет решение, имеет ли смысл ставить на прволоку разошедшуюся трещину. Дополнительные сведения по тому, что будем делать с его лапами мне ещё скажут завтра. Он уже становится на них и при мне пошёл на улице самостоятельно писать на травку. Я его придерживаю. Вот такая ситуация. Пёс игривый, неугомонный, лезет всё меня то погрызть, то сумку. Лает, если что не нравится - возмущается)
Добавлено (07 Августа 2012, 11:01) Добавлено (07 Августа 2012, 13:06) Добавлено (08 Августа 2012, 09:57) Добавлено (08 Августа 2012, 15:46) Добавлено (09 Августа 2012, 12:35)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ксюша, парень холерик по жизни) но обуздываемый холерик. Уже откликается на Рыжего! Ходит в туалет даже лучше, чем мне бы этого хотелось: успевает надуть и на газету на балконе и на улице вылить из себя ведро) Такие дела. Очень прошу вести нас до конца пристройки) Обращусь, если не пристроимся после выхода КП, за передержкой...
Вероника
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Такое мочеизвержение обычное дело для щенков его возраста и его пола. Удачного вам пристройства.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oda, спасибо:) Ещё бы этому красавцу хорошего хозяина...
Добавлено (10 Августа 2012, 10:05)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Гена - звезда тут бай http://news.tut.by/otklik/304293.html
правда со старым текстом. |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ксюша, ой! Супер! Не ожидала увидеть!) Хорошая новость! Ну, какой же он красотун!) Ничего, что текст старый)
Добавлено (12 Августа 2012, 11:03)
Вероника
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Vivienne_) Отдавать Рыжего просто, чтобы отдать - не хочу. Хочу, чтобы у него всё получилось!.. Молодец, на правильном пути с верными рассуждениями!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , здорово! Пусть все " склеется"! Но не переживай, если это будет не быстро: я последней Тае искала хозяина ПОЛ ГОДА!! Зато - КАКИЕ люди нашлись для нее! " Терпение и труд- все перетрут". Так что- терпение и спокойствие. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
фото с акции есть??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.08.2012, 14:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||