- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену! (sml[help]последний раз его видели в р-не Института Культуры) |
Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
НАЙДЕН ЩЕНОК, ПОПАВШИЙ ПОД МАШИНУ Добрый день! Очень прошу помочь в пристройке небольшого щенка. 30.07.2012 ехала утром в троллейбусе на работу и при мне сбили на ул. Немига щенка (месяцев 5). Забрала собаку с дороги, отвезла в вет. лечебницу. Там псу сделали рентген, на котором обнаружили 2 перелома на правой лапе и трещину на левой. Пёс симпатичный молодой, врач обещал, что переломы не опасные и скоро срастутся. Очень хочу пристроить пса. Сейчас пёс находится на стационаре в ветлечебнице. Симпатяга-парень. Изо всех сил борется с болью и ждёт именно ВАС! Щенка назвали РЫЖИМ (ГЕНОЙ). Хочу выразить также признательность всем, кто не остался равнодушным к судьбе собаки, сбитой машиной на ул. Немига и дал денег, чтобы оказать скорую медицинскую помощь собаке. Всего было собрано 160 000 белорусских рублей, этих денег хватило, чтобы отвезти собаку на такси в вет. клинику на Подшипниковый проезд, 9а и сделать два снимка передних травмированных лап пёсика. Спасибо Вам огромное за участие, помощь и поддержку! Буду благодарна за Ваши звонки: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника) -------------------------------------------------------------------------------- СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.09.2012, 21:15
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ксюша, спасибо всем Вам, что помогаете
Вчера на акции мне Дина ещё дала для кормления пёсика 100 000 бел. руб. Соберу все чеки по питанию, отсканирую и отчитаюсь Спасибо, Дина!.. Добавлено (12 Августа 2012, 13:38)
Вероника
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Красииииивый Гена . И взгляд такой добрый . Пусть побыстрее выздоравливает и радует своих самых лучших хозяев !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ОЙ!) Да, этот парень действительно фотогиничный!))
Господи, как бы хозяина ему найти...( Из-за работы и определённой атмосферы дома, вызванной присутствием Рыжего, мне становится сложновасто... Хороший хозяин для Рыжего, ГДЕ ТЫ?..
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
А еще Геннадий звезда автомании http://www.automania.by/news/meropriyatiya/0042013/
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Да, раскидывала объявления, по тем ссылкам, которые Вы мне тогда посоветовали... Но пока не обновляла... работки много...:( ИРР, Сландо, ещё на нескольких сайтах. На Сландо обновила сегодня. Очень надеюсь на КП!
Вероника
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (Vivienne_) ( ИРР, Сландо, ещё на нескольких сайтах. На Сландо обновила сегодня. Очень надеюсь на КП! Vivienne_, это очень мало! Хотя бы на 15 сайтах регулярно и будут отклики. На Ирр обязательно оплатить премиум. Попросите помощи у девочек в рекламе в теме рекламы.
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 13.08.2012, 12:24
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:) Мне нравится вторая фотография и та, которая сразу под ней идёт)
Сегодня доплатила деньги за стационар и лечение Рыжего... 747 700 Вчера Геник сам себе ещё и гадость сделал: шмякнулся на больную левую лапу и сегодня чуть больше на неё припадал:(( Но просто ушиб... Перед входом в клетку, не хотел идти, упирался, потом резко повернулся, зацепился и упал:(( Очень сложно его держать в рамках клетки....( И не объяснишь ведь, что покой нужен... Начинает орать, возмущаться... На меня родители уже зверем смотрят(( Добавлено (18 Августа 2012, 10:15)
Вероника
|
| |||