Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

НАЙДЕН ЩЕНОК, ПОПАВШИЙ ПОД МАШИНУ
Добрый день! Очень прошу помочь в пристройке небольшого щенка.
30.07.2012 ехала утром в троллейбусе на работу и при мне сбили на ул. Немига щенка (месяцев 5). Забрала собаку с дороги, отвезла в вет. лечебницу. Там псу сделали рентген, на котором обнаружили 2 перелома на правой лапе и трещину на левой. Пёс симпатичный молодой, врач обещал, что переломы не опасные и скоро срастутся.
Очень хочу пристроить пса. Сейчас пёс находится на стационаре в ветлечебнице. Симпатяга-парень. Изо всех сил борется с болью и ждёт именно ВАС! Щенка назвали РЫЖИМ (ГЕНОЙ).
Хочу выразить также признательность всем, кто не остался равнодушным к судьбе собаки, сбитой машиной на ул. Немига и дал денег, чтобы оказать скорую медицинскую помощь собаке. Всего было собрано 160 000 белорусских рублей, этих денег хватило, чтобы отвезти собаку на такси в вет. клинику на Подшипниковый проезд, 9а и сделать два снимка передних травмированных лап пёсика. Спасибо Вам огромное за участие, помощь и поддержку!
Буду благодарна за Ваши звонки: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника)
--------------------------------------------------------------------------------

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.09.2012, 21:15
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
141.  
141
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Какой ужас, нужно еще и Гену теперь искать, Версан права, нужно изменение названия темы, не все Геной интересовались. Буду смотреть и когда туда поеду и вообще, на акции я его видела.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
142.  
142
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
limeva2003, спасибо!..

Добавлено (14 Сентября 2012, 15:32)
---------------------------------------------
Аннушка, не думаю, что он ещё в этом районе:( Если он впрыгнул в автобус, он может это повторить...:(

Добавлено (15 Сентября 2012, 10:49)
Если кто-то будет на Фауне, прошу вас, тоже гляньте там Геника... Сама сейчас смотрю объявки... Может кто-то всё-таки подобрал его?...:(

Добавлено (16 Сентября 2012, 10:32)
А про Геника так ничего и не слышно:((((((((((((((((((

Добавлено (17 Сентября 2012, 10:07)
sad

Вероника
143.  
143
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Vivienne_)
А про Геника так ничего и не слышно:(

Хозяева на звонки так и не отвечают???
144.  
144
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Nastya89, нет...
Вероника
145.  
145
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, sad не тратьте время на интернет. я объявки все собираю по несколько раз в день. пока никаких следов...

Что ни делается - к лучшему!
146.  
146
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Только сегодня на форум вышла. Кругом только "радужные" новости. Когда ж мы из этой ж... выберемся (извините)? girl_mad girl_mad girl_mad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
147.  
147
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, срасибо, что отслеживаете:(( Не хочу думать о самом плохом:((( но оно само в голову лезет... Не могу понять этих людей, которые его подобрали в 24-ом автобусе, написали объявление и сразу же выпустили на улицу:(((( даже утра не дождались... ведь я сразу же утром им позвонила:((((

Добавлено (17 Сентября 2012, 10:48)
Olga_Lugaru, я не знаю, Оль:((( Что у Вас слышно с Вашей малюпасой? Денежка всё ещё Вас ждёт...

Вероника
148.  
148
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Vivienne_, спасибо! Отпишусь в темке. Все не так плохо, как мы думали, но лечение понадобится. Сегодня колоть ее поеду. Может и с Вами удастся встретиться. Только, не знаю, как с работы освобожусь, поэтому звонить буду (извините, что тогда не перезвонила, замоталась совсем blush ). Я так поняла, что Геника последний раз на Кульке видели. Скорее всего, буду мимо сегодня ехать, посмотрю. Объявки там нужно клеить или нет? Могу распечатать и парочку где-нить в том районе пришпандорить.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
149.  
149
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Геника в последний раз выпустили именно в районе ст. м. Института культуры... Ул. Жуковского...:(( Буду рада, если посмотрите... Шпандорить или нет объявки, даже не знаю... имеет ли смысл, если он вскочил в транспорт нет гарантии, что он это не повторил...:((
Жду Вашего звоночка по малюпасе... отпишите в свою темку поподробнее, что там у вас и как... где сейчас малюпася... короче, всё пишите по Вашей малышке...

Добавлено (17 Сентября 2012, 11:18)
ЛЮДИ, если кто-то будет на ГУРСКОГО - посмотрите там Геника... А то я скоро свихнусь от неизвестности....:((

Вероника
150.  
150
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Шпандорьте, Оля, там пересекаются маршруты из многих районов Минска, и если не на Кульке, то , может, в другом районе Гену опознают и позвонят!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
151.  
151
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Vivienne_)
Жду Вашего звоночка по малюпасе... отпишите в свою темку поподробнее, что там у вас и как... где сейчас малюпася... короче, всё пишите по Вашей малышке...

yes

Добавлено (17 Сентября 2012, 11:25)
Сегодня уколю и все расскажу.

Добавлено (17 Сентября 2012, 11:26)
Объявки, пожалуй, тоже прихвачу.

8-025-712-84-98
152.  
152
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, спасибо, Вам, Оль!.. Не знаю, есть ли надежда найти Геника, но очень хочется надеяться, что с ним всё хорошо, и он найдётся...
Вероника
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
НЗЧ!)
Quote (Vivienne_)
очень хочется надеяться, что с ним всё хорошо, и он найдётся...

... и никак иначе!!!

8-025-712-84-98
154.  
154
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
закинула просьбу о помощи в поиске вконтакт, Vivienne_, я оставила ваш номер телефона?

Добавлено (17 Сентября 2012, 15:03)
похожую собаку видели возле гостиницы спутник, это как раз не очень далеко от того место где его последний раз выпустили

155.  
155
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
shok
Можно ходить рядом с собакой и не встретиться.

Я работаю в этом районе. Не встречала мальчишку.

Буду прочесывать район.

А кому звонить и что делать если увижу?
156.  
156
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Vivienne_)
ЕСЛИ УВИДИТЕ ГЕНИКА - ХВАТАЙТЕ И ЗВОНИТЕ МНЕ!!!... Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! СТОЛЬКО УСИЛИЙ БЫЛО ВЛОЖЕНО В ЭТОГО ПСА И ВСЁ НАСМАРКУ:(((((((((((((
157.  
157
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Realist, если увидите, хватайте и звоните мне: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника)

Добавлено (17 Сентября 2012, 16:08)
Nastya89, Господи!!!! ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛ ОН!!!! СПАСИБО ВАМ!!! СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!
Я уже спать нормально не могу, всё о Генике думаю:((((((((

Вероника
158.  
158
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Vivienne_)
Realist, если увидите, хватайте и звоните мне: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника

yes

Завтра расклею объявки yes
159.  
159
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Realist, СПАСИБОООООООООООООО!!! БОЛЬШОЕЕЕЕ!!!!
Если смогу сегодня вырваццо с работы, подруга обещала помочь машинкой, чтобы поискать.
Господиииии!!! Пусть это будет Геникккк!
Вероника
160.  
160
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я пройдусь сегодня после работы yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0