Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

НАЙДЕН ЩЕНОК, ПОПАВШИЙ ПОД МАШИНУ
Добрый день! Очень прошу помочь в пристройке небольшого щенка.
30.07.2012 ехала утром в троллейбусе на работу и при мне сбили на ул. Немига щенка (месяцев 5). Забрала собаку с дороги, отвезла в вет. лечебницу. Там псу сделали рентген, на котором обнаружили 2 перелома на правой лапе и трещину на левой. Пёс симпатичный молодой, врач обещал, что переломы не опасные и скоро срастутся.
Очень хочу пристроить пса. Сейчас пёс находится на стационаре в ветлечебнице. Симпатяга-парень. Изо всех сил борется с болью и ждёт именно ВАС! Щенка назвали РЫЖИМ (ГЕНОЙ).
Хочу выразить также признательность всем, кто не остался равнодушным к судьбе собаки, сбитой машиной на ул. Немига и дал денег, чтобы оказать скорую медицинскую помощь собаке. Всего было собрано 160 000 белорусских рублей, этих денег хватило, чтобы отвезти собаку на такси в вет. клинику на Подшипниковый проезд, 9а и сделать два снимка передних травмированных лап пёсика. Спасибо Вам огромное за участие, помощь и поддержку!
Буду благодарна за Ваши звонки: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника)
--------------------------------------------------------------------------------

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.09.2012, 21:15
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
101.  
101
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ксюша, по ходу, там просто обычный рабочий человек, судя по разговору. Поэтому, не уверена, что он искал его в Интернете. Может, написал пару объявлений на Немиге... Но там всё быстро срывают. Нужно будет спросить. Кстати... если будут забирать, хотелось бы сфоткать пёса с хозяином... Нужно уточнить у Дашули, может, у неё фотик есть...
Вероника
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ксюша, может интернетом не пользуется. иногда бывает что даже молодые хозы не ищут через нет yes

Что ни делается - к лучшему!
103.  
103
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ну и дела быват. возможно хорошо что хозяин нашелся. вызывают интерес два момента: узнет ли Рыжий Гена-Лорд своего хозяина и будет ли радоваться встрече, предложит ли хозяин компенсацию за лечение.
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, момент узнавания меня тоже интересует)) судя по всему, компенсации не будет)) да мне и не нужно, главное, что хозяин нашёлся, а то я уже в отчаянии была почти полном)
Вероника
105.  
105
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
то что хозяин нашелся эт конечно хорошо, но огорчает то, что если он даже и искал свою собаку, то очень короткое время и сразу начал искать нового "друга". А момент узнавания пройдет отлично, т.к. Генна даже незнакомых ему людей узнает как своих, и сразу же летит общаться, играться, кусаться, так что его реакция не показатель sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
106.  
106
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Vivienne_, Геник может и не узанть больно юный возраст у него и достаточно давно это случилось, тем более мы не знаем сколько Геник жил у этих хозяев, а по поводу денег я считаю, что надо рассказать что с собакой случилось и сколько это стоило, может что-нибудь и компенсирует и следующий раз будет лучше следить за своим питомцем.
"Свет дает сопротивление"
107.  
107
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Yardhound, 3 месяца псу было, когда его потеряли. То есть, по ходу, мы немного с возрастом пса ошиблись. Сейчас ему 4, около 5-ти, а не 6 месяцев, как я посчитала.
Вероника
108.  
108
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
у него еще зубки молочные yes
109.  
109
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Krasnaya, молочные, но, плин, как бритвы)))

Добавлено (07 Сентября 2012, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (Krasnaya)
если он даже и искал свою собаку, то очень короткое время и сразу начал искать нового "друга".

Он не искал нового друга. В газете "Минск на ладонях", чтобы объявление бросалось в глаза, я попросила редакцию поставить объявление в ТВ программе.
Вероника
Mori
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, и совсем не искал. А увидел фото, и сразу взыграло чувство: "Мае!".
У меня был подобный случай. Не нужна была людям собака, а как узнали, что я ее приютила и выходила после инфекционного энтерита, сразу предъявили претензии:"Отдай, наша!". Это была эстонка, еще щенок, они вроде и деньги за нее платили.
Измором и угрозами взяли (соседи были по ул. Ландера), а потом оказалось, что девочка им особо и не нужна, вначале ее били, воспитывали, а потом отдали куда-то охотникам. А вот вернуть мне не захотели. Ландеровские козлы!
Судьба их, правда, потом сильно наказала. А по девочке у меня уже много-много лет душа болит.
Я это к чему? Внимательно присмотритесь к мужику, напроситесь потом в гости. Раз на раз не приходится. Может, он хороший человек, а я навожу напраслину. Но предупредить хочется, всякое бывает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
111.  
111
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Vivienne_)
как бритвы)))

скорее как иглы mosking пришлось почувствовать их на своей ноге lol
Quote (Vivienne_)
я попросила редакцию поставить объявление в ТВ программе.

ааааааа
но все равно распросить все подробности стоит. Ольга Мори права, всякое бывает
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, учту Ваши слова)
Krasnaya, хорошо, аписчаю!:)

Добавлено (08 Сентября 2012, 10:11)
Вчера отдала собаку старым хозяевам:(

Вероника
113.  
113
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
что слышно у Гены? Какими оказались хозяева?
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Krasnaya, можно я в лс отвечу?..
Вероника
Mori
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И я волнуюсь за мальчишку ....
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, ответила в лс

Добавлено (11 Сентября 2012, 10:25)
Кажется, никого не забыла) Всем ответила в лс) Дала координаты сайта хозяину, но не думаю, что зайдёт на сайт:( Насколько я поняла, хозяин Геника с Интернетом на "Вы".

Добавлено (12 Сентября 2012, 19:08)
Люди... нужна помощь. У хозяина Гены второй день выключен телефон. Помогите пробить тел.

Добавлено (13 Сентября 2012, 09:08)
ЛЮДИ!!! СОС!!!!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СОС!!!
ВЧЕРА В НАЧАЛЕ ПЕРВОГО НОЧИ, ТО ЕСТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ, УЖЕ СЕГОДНЯ, МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ НА НЕМИГЕ (ОПЯТЬ!!!!!) УВИДЕЛ ГЕНИКА!!!! ОН ЕГО ОПОЗНАЛ ПО ФОТО!!!! МОИ ХУДШИЕ ПОДОЗРЕНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ!!! ПОХОЖЕ, ХОЗЯЕВА ВЫБРОСИЛИ ГЕНУ В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, ГДЕ Я ЕГО ПОДОБРАЛА!!! ПОКА МОЙ ЗНАКОМЫЙ СОЗВАНИВАЛСЯ СО МНОЙ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ЛИ ЭТОТ ПЁС ГЕНИКОМ, ПЁС ВСКОЧИЛ В 24 АВТОБУС И УЕХАЛ!!! УЖЕ 3-ий ДЕНЬ ПОДРЯД Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО "ХОЗЯЕВ" ГЕНЫ!!!! ЛЮДИ, ЕСЛИ УВИДИТЕ ГЕНИКА - ХВАТАЙТЕ И ЗВОНИТЕ МНЕ!!!... Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! СТОЛЬКО УСИЛИЙ БЫЛО ВЛОЖЕНО В ЭТОГО ПСА И ВСЁ НАСМАРКУ:(((((((((((((

Добавлено (13 Сентября 2012, 09:41)
Пожалуйста, если будут поступать звонки о найдённом рыжем щене с белой полосой на морде, имейте ввиду, что это может быть Геник!!!!!!!!!!!!....

Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 13.09.2012, 10:11
Вероника
117.  
117
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Возможно буду ехать сегодня по этому маршруту, вдруг увижу где, оставьте свой номер телефона на всякий случай
118.  
118
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Nastya89, смотрите лс...

Добавлено (13 Сентября 2012, 09:49)
Возможно, его могли подобрать люди, которые ехали этим маршрутом... так хочется на это надеяться!...

Вероника
119.  
119
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Найдена собака рыже-белого окраса в районе ст.м. Немига.Длинная вытянутая мордочка.Собака очень дружелюбная и добрая.Хозяева, отзовитесь!!!
375291276149
375291276149

Добавлено (13 Сентября 2012, 09:51)
из контакта, может это он???

120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ДА!!!!!!!!
Я просто уверена!!!