|
Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену!
|
|
1.
Опубликовано 30.07.2012 в 13:35
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
НАЙДЕН ЩЕНОК, ПОПАВШИЙ ПОД МАШИНУ Добрый день! Очень прошу помочь в пристройке небольшого щенка. 30.07.2012 ехала утром в троллейбусе на работу и при мне сбили на ул. Немига щенка (месяцев 5). Забрала собаку с дороги, отвезла в вет. лечебницу. Там псу сделали рентген, на котором обнаружили 2 перелома на правой лапе и трещину на левой. Пёс симпатичный молодой, врач обещал, что переломы не опасные и скоро срастутся. Очень хочу пристроить пса. Сейчас пёс находится на стационаре в ветлечебнице. Симпатяга-парень. Изо всех сил борется с болью и ждёт именно ВАС! Щенка назвали РЫЖИМ (ГЕНОЙ). Хочу выразить также признательность всем, кто не остался равнодушным к судьбе собаки, сбитой машиной на ул. Немига и дал денег, чтобы оказать скорую медицинскую помощь собаке. Всего было собрано 160 000 белорусских рублей, этих денег хватило, чтобы отвезти собаку на такси в вет. клинику на Подшипниковый проезд, 9а и сделать два снимка передних травмированных лап пёсика. Спасибо Вам огромное за участие, помощь и поддержку! Буду благодарна за Ваши звонки: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника) --------------------------------------------------------------------------------
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.09.2012, 21:15
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
121.
Опубликовано 13.09.2012 в 11:22
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Tan_chik, уточняем пол собаки... люди, нашедшие, сказали, вроде, девочка
Вероника
|
122.
Опубликовано 13.09.2012 в 11:47
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, я знаю Вашу с Геником тему , даже, если это и не он, ведь Вас все равно что-то тревожит, душа не на месте, значит тому есть какие-то причины. телефон может быть отключен за неуплату, по телефону может пробовать как-нибудь пробить адрес, чтобы успокоится. Вы столько для Геника сделали, что это Ваше право интересоваться его судьбой, и ничего страшного, если Вы будете беспокоить его хозяев.
|
123.
Опубликовано 13.09.2012 в 11:56
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Tan_chik, да, хочу пробить телефон... как можно это сделать?.. Боюсь, может, просто хозяева боятся, что я попрошу компенсировать затраты на Геника, поэтому отключили тел.?..
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 13.09.2012, 11:59
Вероника
|
124.
Опубликовано 13.09.2012 в 12:01
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Vivienne_) хочу пробить телефон.. можно попробовать через интернет, тока вероятность найти именно этого человека маленькая
|
125.
Опубликовано 13.09.2012 в 12:11
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Случайно зашла в эту тему, не видела ее раньше... Я видела очень похожую собачку на Немиге, но точно не вчера (допоздна была на работе). Или позавчера, или даже в понедельник. Vivienne_, а что значит "пробить" телефон? Это домашний или мобильный номер? По телефону узнать адрес? Или выяснить, на кого телефон зарегистрирован?
|
126.
Опубликовано 13.09.2012 в 13:05
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Versan, мобильный. Да, узнать адрес и точное ФИО владельца.Добавлено (13 Сентября 2012, 12:05) --------------------------------------------- Nastya89, искала - не нашла.
Вероника
|
127.
Опубликовано 13.09.2012 в 13:35
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, какой оператор?
|
128.
Опубликовано 13.09.2012 в 13:45
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
|
129.
Опубликовано 13.09.2012 в 13:55
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Versan, лайфДобавлено (13 Сентября 2012, 12:55) --------------------------------------------- сбросила в лс
Вероника
|
130.
Опубликовано 13.09.2012 в 14:13
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, уууу... У Лайфа было столько акций с раздачей симок в каких-то немыслимых количествах, что очень маловероятно выяснить, кто именно пользуется телефоном, даже если удастся узнать, на кого номер зарегистрирован. Но некоторые свои соображения я Вам сброшу сейчас в ЛС.
|
131.
Опубликовано 13.09.2012 в 20:22
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Versan, сбросила в лс ещё один номерДобавлено (13 Сентября 2012, 18:24) --------------------------------------------- :((((((((((((( ЛЮДИ!!! ОПЯТЬ СОС!!! ЭТИ ПАССАЖИРЫ АВТОБУСА, КОТОРЫЕ ПОДОБРАЛИ РЫЖЕГО, ПОКОРМИЛИ ЕГО И ВЫПУСТИЛИ В ПОДЪЕЗД!!!:((((((((((( ВЕРНУЛИСЬ, ЕСТЕСТВЕННО, ЕГО УЖЕ НЕТ!!!! ХОТЬ ТЫ ПЛАЧЬ:((((((((((( Девочкиииииии, пожалуйста, отслеживайте инфо по похожему по описанию псу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13 Сентября 2012, 18:27) --------------------------------------------- Эти люди привезли его на ул. Жуковского, район Института культуры!! Добавлено (13 Сентября 2012, 18:28) --------------------------------------------- Пожалуйста, помогите найти Рыжего!!!! Добавлено (13 Сентября 2012, 19:22) --------------------------------------------- Очень вас прошу...:((
Вероника
|
132.
Опубликовано 13.09.2012 в 22:11
.
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Quote (Vivienne_) Эти люди привезли его на ул. Жуковского, район Института культуры!! живу в этом районе, завтра в час буду на Кульке, буду смотреть по сторонам. Бедный малыш!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
133.
Опубликовано 13.09.2012 в 22:54
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, у меня в личке ничего нет. Но зачем мне телефон этого хозяина, я не очень поняла. Вы хотите, чтобы я ему позвонила? Собачку на Немиге я видела во вторник, она бегала между Домом Мод и магазином "Алеся", мне показалось, что она была с каким-то мужчиной маргинального вида, по крайней мере когда он пошел в арку между домами, собака побежала за ним. Но это, наверное, уже не имеет большого значения. Перечитала сейчас последние страницы. Возможно, я "не в теме", но не совсем понимаю, почему о прежнем хозяине нельзя писать в открытом доступе? У него есть собака, где-то он с ней гуляет, поэтому есть шанс, что кто-то из форумчан живет рядом с ним, знает его и поможет узнать, что случилось, почему Рыжий снова оказался на улице. Или это все-таки была другая собака? Ведь нашедшие говорили, что у них сука, а не кобель.
|
134.
Опубликовано 14.09.2012 в 10:41
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Krasnaya, спасибо!.. Надежды мало, но буду надеяться:((
Добавлено (14 Сентября 2012, 09:41) --------------------------------------------- Versan, по номеру телефона хотела узнать данные "хозяина". Объясняю по Генику: нашла я его 30.07 на Немиге, его сбила машина. После того, как пса вылечили, стала искать ему хозяина. Дала объявление с фото в Минске на ладонях. 06.09 поздно вечером позвонил мужчина, спросил, где я подобрала собаку, спросил, есть ли по 2 прибылых пальца на задних лапах. Всё совпадало. Сказал, что это его Лорд, который сорвался в районе Немиги с поводка за другой собакой примерно 07.07. Очень хотел забрать пса. Договорились, что я подвезу ему пса в район, где он проживает (ст. м. Пушкинская). Когда встретились (подошёл он с женой), было видно, что люди попивают:( Но они были очень рады видеть пса. Спрашивали, делала ли я ему прививку, когда можно удалить прибылые пальцы... Я уточнила, точно ли нужна им собака?.. Они даже обиделись, сказали: Да Вы что! Мы его с 2-х недель ростили... Отдавала пса скрипя сердце... Всё-таки их пёс... Созванивались в течение 3-х дней, то есть, начиная с 07.09 по 08.09. Звонил и сам хозяин, и звонила я. В понедельник вечером 10.09 набираю телефон - отключен. 11.09 - отключен, 12.09 - отключен. В ночь с 12.09 на 13.09 звонит мой знакомый, который видел Геника на фото, он его узнал: пёс опять метался по остановке на Немиге!.. Пока он мне звонил, пёс вскочил в 24 автобус и уехал... Вчера утром девочки с Эгиды нашли в ВК инфо, что найден пёс в 24 автобусе, по описанию тот самый. Я сразу же с утра позвонила людям, они были не уверены мальчик или девочка + спросила про прибылые пальцы. Они сказали уточнят... Я-то была в полной уверенности, что пёс у них!!! Вечером созвонилась уже с намерением ехать к ним забирать, а они меня огорошили: так мы ж его только подобрали, покормили и выпустили в подъезд и больше его не видели. Вот такая ерунда. Где сейчас пёс - неизвестно.:(((((((
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 14.09.2012, 10:44
Вероника
|
135.
Опубликовано 14.09.2012 в 14:50
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, попросите модератора изменить название темы на актуальное. Например:"Помогите найти Рыжего Гену! Р-н Института Культуры." Многие не читают все темы подряд, а так из заголовка уже будет понятно, что нужна помощь и указан район. Возле ст.метро Пушкинская живет немало форумчан, если Вы четче обозначите место проживания старых хозяев (улица, в р-не каких домов), и опишете взрослую собачку этих людей (они обещали показать фотки), возможно, кто-то узнает этих людей по описанию. В том районе не так много мест для выгула, скорее всего, с кем-то на выгуле они пересекаются. Примерно так: Живут в р-не ул.Сердича, д.1-9, высокий мужчина, светлые волосы, худой, женщина среднего роста, темные волосы, короткая стрижка. Собака рыжего окраса, белые пятна на голове и лапах, короткошерстная, ниже колена в холке и т.д. (адрес и приметы приведены мной для примера, они не соответствуют действительности). ИМХО, так хозяев найти более вероятно, чем по номеру Лайфа.
|
136.
Опубликовано 14.09.2012 в 15:05
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
МОДЕРАТОРЫ! Прошу Вас измените тему на: ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЫЖЕГО ГЕНУ!!! Последний раз Геника видели в районе ул. Жуковского (ст. м. Институт культуры)
Вероника
|
137.
Опубликовано 14.09.2012 в 16:01
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Объявления там расклеивали? если нет, то завтра поеду в тот район - могу расклеить. но мне нужны сами объявления! у меня нет возможности распечатать.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с) тел. 8-025-988-22-43
|
138.
Опубликовано 14.09.2012 в 16:22
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Какой ужас, нужно еще и Гену теперь искать, Версан права, нужно изменение названия темы, не все Геной интересовались. Буду смотреть и когда туда поеду и вообще, на акции я его видела.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
139.
Опубликовано 17.09.2012 в 11:07
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003, спасибо!..Добавлено (14 Сентября 2012, 15:32) --------------------------------------------- Аннушка, не думаю, что он ещё в этом районе:( Если он впрыгнул в автобус, он может это повторить...:( Добавлено (15 Сентября 2012, 10:49) --------------------------------------------- Если кто-то будет на Фауне, прошу вас, тоже гляньте там Геника... Сама сейчас смотрю объявки... Может кто-то всё-таки подобрал его?...:( Добавлено (16 Сентября 2012, 10:32) --------------------------------------------- А про Геника так ничего и не слышно:(((((((((((((((((( Добавлено (17 Сентября 2012, 10:07) ---------------------------------------------

Вероника
|
140.
Опубликовано 17.09.2012 в 11:10
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Vivienne_) А про Геника так ничего и не слышно:( Хозяева на звонки так и не отвечают???
|