Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

НАЙДЕН ЩЕНОК, ПОПАВШИЙ ПОД МАШИНУ
Добрый день! Очень прошу помочь в пристройке небольшого щенка.
30.07.2012 ехала утром в троллейбусе на работу и при мне сбили на ул. Немига щенка (месяцев 5). Забрала собаку с дороги, отвезла в вет. лечебницу. Там псу сделали рентген, на котором обнаружили 2 перелома на правой лапе и трещину на левой. Пёс симпатичный молодой, врач обещал, что переломы не опасные и скоро срастутся.
Очень хочу пристроить пса. Сейчас пёс находится на стационаре в ветлечебнице. Симпатяга-парень. Изо всех сил борется с болью и ждёт именно ВАС! Щенка назвали РЫЖИМ (ГЕНОЙ).
Хочу выразить также признательность всем, кто не остался равнодушным к судьбе собаки, сбитой машиной на ул. Немига и дал денег, чтобы оказать скорую медицинскую помощь собаке. Всего было собрано 160 000 белорусских рублей, этих денег хватило, чтобы отвезти собаку на такси в вет. клинику на Подшипниковый проезд, 9а и сделать два снимка передних травмированных лап пёсика. Спасибо Вам огромное за участие, помощь и поддержку!
Буду благодарна за Ваши звонки: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника)
--------------------------------------------------------------------------------

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.09.2012, 21:15
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
121.  
121
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok shok shok shok ну и ну! так нахрена они тогда его забирали???? умом Россию не понять..... censored

Что ни делается - к лучшему!
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Nastya89, созвонилась с ними... Они, вроде, сказали, что это девочка shok Как может быть "вроде"?! Короче, я попросила, чтобы уточнили пол собаки. Хотя остальное всё совпадает: Нашли в 24 автобусе, собака вскочила в автобус на Немиге!!! Может, я зря кипишу??? Или всё-таки не зря??? По ходу, я стала нервенно-придурковатая с моим Геником...:(((

Добавлено (13 Сентября 2012, 10:08)
---------------------------------------------
Дала им ссылку на тему Гены. Они посмотрели, сказали, что собака похожа... Непонятно, короче, жду уточнений...

Вероника
123.  
123
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
вот мое сердце так и чувствовало, что так и будет. я еще думала, вот, если бы при них Геника сбила машина, спасали бы они его - думаю, что нет. и деньги такие не вкладывали. я думала про деньги по операции, и, если бы им было предложено хоть частично компенсировать расходы (думаю так делать надо), то они бы его не забирали. думала даже, вот,если бы Малышкины хозяева нашлись, чтобы я делала, решила, что "зарядила бы" соответствующую сумму.и если собака нужна, дорога и ее любяи, то деньги всегда найдутся. понять хозяев Геника можно, мое нашлось, вот и заберу. возможно все на эмоциях, а потом эмоции улеглитсь и Геник им не нужен. Такой тип людей мне понятен, я даже не хочу писать, как я к ним отношусь.
124.  
124
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, уточняем пол собаки... люди, нашедшие, сказали, вроде, девочка shok
Вероника
125.  
125
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, я знаю Вашу с Геником тему , даже, если это и не он, ведь Вас все равно что-то тревожит, душа не на месте, значит тому есть какие-то причины. телефон может быть отключен за неуплату, по телефону может пробовать как-нибудь пробить адрес, чтобы успокоится. Вы столько для Геника сделали, что это Ваше право интересоваться его судьбой, и ничего страшного, если Вы будете беспокоить его хозяев.
126.  
126
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, да, хочу пробить телефон... как можно это сделать?.. Боюсь, может, просто хозяева боятся, что я попрошу компенсировать затраты на Геника, поэтому отключили тел.?..
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 13.09.2012, 11:59
Вероника
127.  
127
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Vivienne_)
хочу пробить телефон..

можно попробовать через интернет, тока вероятность найти именно этого человека маленькая sad
Versan
.
128.  
128
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Случайно зашла в эту тему, не видела ее раньше...
Я видела очень похожую собачку на Немиге, но точно не вчера (допоздна была на работе). Или позавчера, или даже в понедельник.
Vivienne_, а что значит "пробить" телефон? Это домашний или мобильный номер? По телефону узнать адрес? Или выяснить, на кого телефон зарегистрирован?
129.  
129
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Versan, мобильный. Да, узнать адрес и точное ФИО владельца.

Добавлено (13 Сентября 2012, 12:05)
Nastya89, искала - не нашла.

Вероника
Versan
.
130.  
130
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, какой оператор?
131.  
131
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Vivienne_, лс
132.  
132
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Versan, лайф

Добавлено (13 Сентября 2012, 12:55)
сбросила в лс

Вероника
Versan
.
133.  
133
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, уууу... sad У Лайфа было столько акций с раздачей симок в каких-то немыслимых количествах, что очень маловероятно выяснить, кто именно пользуется телефоном, даже если удастся узнать, на кого номер зарегистрирован. Но некоторые свои соображения я Вам сброшу сейчас в ЛС.
134.  
134
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Versan, сбросила в лс ещё один номер

Добавлено (13 Сентября 2012, 18:24)
:(((((((((((((
ЛЮДИ!!! ОПЯТЬ СОС!!! ЭТИ ПАССАЖИРЫ АВТОБУСА, КОТОРЫЕ ПОДОБРАЛИ РЫЖЕГО, ПОКОРМИЛИ ЕГО И ВЫПУСТИЛИ В ПОДЪЕЗД!!!:((((((((((( ВЕРНУЛИСЬ, ЕСТЕСТВЕННО, ЕГО УЖЕ НЕТ!!!!
ХОТЬ ТЫ ПЛАЧЬ:(((((((((((
Девочкиииииии, пожалуйста, отслеживайте инфо по похожему по описанию псу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13 Сентября 2012, 18:27)
Эти люди привезли его на ул. Жуковского, район Института культуры!!

Добавлено (13 Сентября 2012, 18:28)
Пожалуйста, помогите найти Рыжего!!!!

Добавлено (13 Сентября 2012, 19:22)
Очень вас прошу...:((

Вероника
135.  
135
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Vivienne_)
Эти люди привезли его на ул. Жуковского, район Института культуры!!

живу в этом районе, завтра в час буду на Кульке, буду смотреть по сторонам. Бедный малыш!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Versan
.
136.  
136
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, у меня в личке ничего нет. Но зачем мне телефон этого хозяина, я не очень поняла. Вы хотите, чтобы я ему позвонила?
Собачку на Немиге я видела во вторник, она бегала между Домом Мод и магазином "Алеся", мне показалось, что она была с каким-то мужчиной маргинального вида, по крайней мере когда он пошел в арку между домами, собака побежала за ним. Но это, наверное, уже не имеет большого значения.
Перечитала сейчас последние страницы. Возможно, я "не в теме", но не совсем понимаю, почему о прежнем хозяине нельзя писать в открытом доступе? У него есть собака, где-то он с ней гуляет, поэтому есть шанс, что кто-то из форумчан живет рядом с ним, знает его и поможет узнать, что случилось, почему Рыжий снова оказался на улице. Или это все-таки была другая собака? Ведь нашедшие говорили, что у них сука, а не кобель.
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Krasnaya, спасибо!.. Надежды мало, но буду надеяться:((

Добавлено (14 Сентября 2012, 09:41)
Versan, по номеру телефона хотела узнать данные "хозяина".
Объясняю по Генику: нашла я его 30.07 на Немиге, его сбила машина. После того, как пса вылечили, стала искать ему хозяина. Дала объявление с фото в Минске на ладонях. 06.09 поздно вечером позвонил мужчина, спросил, где я подобрала собаку, спросил, есть ли по 2 прибылых пальца на задних лапах. Всё совпадало. Сказал, что это его Лорд, который сорвался в районе Немиги с поводка за другой собакой примерно 07.07. Очень хотел забрать пса. Договорились, что я подвезу ему пса в район, где он проживает (ст. м. Пушкинская). Когда встретились (подошёл он с женой), было видно, что люди попивают:( Но они были очень рады видеть пса. Спрашивали, делала ли я ему прививку, когда можно удалить прибылые пальцы... Я уточнила, точно ли нужна им собака?.. Они даже обиделись, сказали: Да Вы что! Мы его с 2-х недель ростили... Отдавала пса скрипя сердце... Всё-таки их пёс... Созванивались в течение 3-х дней, то есть, начиная с 07.09 по 08.09. Звонил и сам хозяин, и звонила я. В понедельник вечером 10.09 набираю телефон - отключен. 11.09 - отключен, 12.09 - отключен. В ночь с 12.09 на 13.09 звонит мой знакомый, который видел Геника на фото, он его узнал: пёс опять метался по остановке на Немиге!.. Пока он мне звонил, пёс вскочил в 24 автобус и уехал... Вчера утром девочки с Эгиды нашли в ВК инфо, что найден пёс в 24 автобусе, по описанию тот самый. Я сразу же с утра позвонила людям, они были не уверены мальчик или девочка + спросила про прибылые пальцы. Они сказали уточнят... Я-то была в полной уверенности, что пёс у них!!! Вечером созвонилась уже с намерением ехать к ним забирать, а они меня огорошили: так мы ж его только подобрали, покормили и выпустили в подъезд и больше его не видели. Вот такая ерунда. Где сейчас пёс - неизвестно.:(((((((
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 14.09.2012, 10:44
Вероника
Versan
.
138.  
138
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, попросите модератора изменить название темы на актуальное. Например:"Помогите найти Рыжего Гену! Р-н Института Культуры." Многие не читают все темы подряд, а так из заголовка уже будет понятно, что нужна помощь и указан район.
Возле ст.метро Пушкинская живет немало форумчан, если Вы четче обозначите место проживания старых хозяев (улица, в р-не каких домов), и опишете взрослую собачку этих людей (они обещали показать фотки), возможно, кто-то узнает этих людей по описанию. В том районе не так много мест для выгула, скорее всего, с кем-то на выгуле они пересекаются. Примерно так: Живут в р-не ул.Сердича, д.1-9, высокий мужчина, светлые волосы, худой, женщина среднего роста, темные волосы, короткая стрижка. Собака рыжего окраса, белые пятна на голове и лапах, короткошерстная, ниже колена в холке и т.д. (адрес и приметы приведены мной для примера, они не соответствуют действительности). ИМХО, так хозяев найти более вероятно, чем по номеру Лайфа.
139.  
139
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
МОДЕРАТОРЫ! Прошу Вас измените тему на: ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЫЖЕГО ГЕНУ!!!
Последний раз Геника видели в районе ул. Жуковского (ст. м. Институт культуры)
Вероника
140.  
140
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Объявления там расклеивали? если нет, то завтра поеду в тот район - могу расклеить. но мне нужны сами объявления! у меня нет возможности распечатать.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0