Палевый щенок Тоша ищет сердце друга!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Мотя с фотографий внизу уже пристроена, мама щенка живет на предприятии, пристроить осталось только ТОШУ!

По соседству с Гурского 42 есть предприятие "Минрайгаз" или что-то в этом роде. На нем плохо кормят собак. Недавно одна собака родила 5 щенков (им около 1,5 месяцев). Одного забрали, второй погиб. Двое очень нуждаются в фотографиях и рекламе, т.к. кушать им нечего, и их маму тоже почти не кормят.
Последнему, пятому щенку очень нужна помощь - у него врожденная патология: не может ходить, т.к. ноги растут неправильно. Есть вероятность (хоть и маленькая) того, что это можно исправить. Нужен куратор, или (если не найдется куратор) помощь в усыплении... Ребенок страшно мучается. Он никак не может добывать себе еду... ездит на животе, и там рана...

+375298721883

Персиковый Тошка ищет сердце друга!
Нет щенка пригожее нашего Атоса-Тошки! Спасенный от инвалидности доброй заботой и отличным уходом, цветущий и здоровый персиковый щенок Тоша ищет доброе сердце -сердце друга!
Небольшой и славный, разумный и старательный Тошка покорит любой взгляд приятным окрасом, умными глазами, энергичными манерами, любит детей и подвижные игры. Приучен к выгулу, а при его отсутствии к оправлению на пеленочку. Ест корм, но и натуральную пищу-кашу с мяском и творог с кефирчиком уважает. Отдается в семью с проживанием в квартире или в частном доме. Вырастет небольшим песиком, сейчас в нем -см в холке и кг чистого веса. Избавлен от паразитов, привит, практически здоров и очень красив!

Подробности по тел.: +375-29-326-99-67 Ольга Борисовна.

На двух последних мамка.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.11.2012, 14:38
81.  
81
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
IrenKos, spasibo В любом случае, я куплю и капли и глистогонку и отдам передержке. скажу ей, чтобы был перерыв неделю. yes
82.  
82
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (staffik)
капли от блох и глистогонку можно давать без перерыва????

честно говоря, почти всегда гоним без перерыва , сначала блохи, на след . день глисты. Но надо смотреть на состояние щенка.
83.  
83
.
234 сообщения
Щенок на передержке! Спасибо Ирине, что перехватила его у меня на немиге.
Отдавать мне его не очень хотели, т к водитель предприятия решил забрать его в деревню. Пришлось оставить свой номер телефона - посмотрим, перезвонит ли yes
Кстати, щенок со мной ехал очень спокойно в автобусе, а Ирина сказала, что у нее ему стало плохо - вытошнило. Наверное потому, что сторож покормил их до того как я пришла - они с мамкой спали по разным будкам наевшиеся smile

Добавлено (31 Августа 2012, 20:55)
---------------------------------------------
напишите мне, пожалста, в личку телефон Гриши - просит передержка Атоса

Добавлено (31 Августа 2012, 21:17)
от Натальи - передержки Атоса:

глистов сегодня протравила, вчера рвало его глистами, сегодня ими покакал (я думала что больше я за свою жизнь такого страха не увижу) но у него их столько... Пьет, сегодня кушает не очень, вчера ел хорошо, кормлю его хорошо, завтра сдаем биохимию и к врачу, сегодня поехали, но не знали, что ему кушать нельзя 12 часов до. Все мои врачи говорят, что вся его слабось и общее состояние, и задержки развития от глистов, завтра еще Григорию с анализами хочу показать. У него есть свое место, ог сам когда немножко погуляет туда проститься, надеюсь все хорошо будет, я работаю дома, так что всегда рядом с ним, ночью начеку

Добавлено (31 Августа 2012, 21:19)
представляю сколько глистов будет у девочки, которую мы сегодня завезли Лене.... у него живот просто огромный и уж точно не от переедания...

Сообщение отредактировала: katyusha-es - Пятница, 31.08.2012, 22:10
84.  
84
.
Беларусь, Минск
4568 сообщений
katyusha-es, Лена, кстати, спрашивала про выгул, какую дозу и когда глистогонку, я просто не знаю...Сказала с тобой связаться. yes
85.  
85
.
234 сообщения
Ксюша, а я ей сказала - с тобой lol суть в том, что мне советуют давать глистогонку через неделю после обработки от блох. а у него столько глистов, он же мучается... сегодня Ирина IrenKos говорила про другую схему травки глистов, человеческими лекарствами. может стоит перенаправить ее на Ирину (предупредив ее заранее). я завтра-послезавтра буду недоступна - поеду на дачу, а там через раз ловит...
а если будет Празицидом травить, то надо по-любому дней 5-7 подождать, и взвеситть малыху - чтобы дать суспензию в соответствии с весом yes
86.  
86
.
Беларусь, Минск
4568 сообщений
katyusha-es, а как протравили мальчику, всем сразу?
я бы подождала 5 дней, но если они вдруг полезут сами...я в щенках вообще никак не разбираюсь...про выгул я тоже не знаю, это будет опасно по пару минут выгуливать?
87.  
87
.
234 сообщения
Ксюша, я просила травить через неделю, но переспросить у тебя - у меня опыта нет blush думаю, в среду-четверг можно травить, предварительно взвесив. как раз к тому времени отпишется передержка Атоса, и можно у нее уточнить, чем она травила глистов yes
а пока пусть умрут блохи - я в тралике штук 10-15 достала с него .... и это ведь не все ...

Добавлено (31 Августа 2012, 23:47)
я бы не выгуливала, максимум бы пофоткала на улице - чтобы начинали рекламировать

88.  
88
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Quote (staffik)
Cначала обрабатываем животное от внешних паразитов (блохи, клещи, и т.д.),

Quote (katyusha-es)
уть в том, что мне советуют давать глистогонку через неделю после обработки от блох. а у него столько глистов,

Девочки, прошу вас послушать меня, а не стаффика Юлю,так как именно я потеряла Фроста, Глисты намного важнее прогнать, чем блохи, глисты отравляют нервную систему собаки, они опасны для ее жизненного здоровья. Я тоже начала с обработки от блох, а с глистами потеряла замечательного щенка, а ведь ждала не неделю после обработки блох, а 3 дня. Гриша знает, что 3 дня капельниц и моих повторяющихся уколов Рингера в холку его не спасли, токсины , поражающие нервную систему вымыть не удавалось, глистов было много, а блохи снова активизировались ровно через 4 дня после его обработки, Мори видела этот ужас. Гоните всем сразу же глистов в первую очередь, помойте Атоса и малышку просто мыльцем каким-нибудь(детским, например) и блох смывайте струей воды, а потом очень частой расчесочкой вычешите их яйца, и в этот же день прогоните глистов в 2 приема( раз их у щенков много) утром пол-дозы по весу и вечером пол-дозы по весу. Не травите мне душу воспоминаниями о мучениях Фроста, которого я, преступная раззява, убила медлительностью в борьбе с глистами. Их МАТЬ НЕОБхОДИМО ТОЖЕ БЫСТРО ОБРАБОТАТЬ ОТ ГЛИСТОВ, ПАРАЗИТАБОМ ПЛЮС 2мя таблетками натощак(она истощена щенками и глистами и мало весит для своего роста)
Катюша С, пришлите мне телефон Натальи в ЛС, я помню только начало этого телефона, ей звонила ОЛЯ Лугару.

Добавлено (01 Сентября 2012, 05:58)
И про какой выгул щенков ДО КОНЦА ПРИВИВОК ВЫ ГОВОРИТЕ, ЩЕНОК СИДИТ ДОМА, ПОКА ЕГО ДВАЖДЫ НЕ ПРИВИЛИ ОТ ВИРУСОВ КОМПЛЕКСНО, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПРИВИВКИ, КОГДА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НАПРЯЖЕННЫЙ ИММУНИТЕТ , МОЖЕТ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ. Щенок уже не получает маминого молока для иммунитета, а вокруг куча заразы, и иммунитет у щенков с глистами равен 0. Я вижу , что вам всем полезно для представления о важности того или этого действия самим иметь детей, тогда вы быстро начинаете понимать, и как нужно лечить детей, и какую профилактику нужно проводить. С жизненным опытом с детьми вы лучше понимаете и как нужно лечить собак, я не шучу в этом вопросе.

Добавлено (01 Сентября 2012, 06:03)
Именно из-за хрупкости детского здоровья и слабого иммунитета в младенчестве дети находятся в группе риска до 2-хлетнего возраста, т.е. они могут умереть в любой момент, нужно быть очень внимательными с детьми, повышенно внимательными, то же самое со щенками.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 01.09.2012, 07:10
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
89.  
89
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Щенка от блох можно помыть в Луговом шампуне - прекрасное средство. По поводу глистов абсолютно согласна с limeva2003, а вот по поводу выгула - нет. Вернее, теоретически все это верно, но продержать 3хмесячного щенка с улицы почти 2 месяца дома - нереально. Да, когда по всем правилам делают прививки с 6 недель и выдерживают этот срок, тогда все понятно. Но как держать дома подростков с улицы , не приучая их к выгулу, да и энергию куда -то деть им надо nea Конечно, надо иметь голову и гулять стараться в сторонке от собак, следить , чтоб чего не подобрал итд, но совсем без выгула...
90.  
90
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Светлана, поэтому у меня Тума и задержалась до ее 5 с половиной месяцев, так как на улицу она пошла только в 4 месяца, ей прививку нельзя было 2 недели делать, я ее перекормила, был дисбактериоз, пришлось 2 недели лишние выжидать, и только потом колоть 2 раза через 4 недели и еще неделю выжидать после прививок. Да, но луговой шампунь с перметрином, как и фитоэлита для щенков, перметрин это ядовитое вещество, поэтому и нужно сначал все же использовать простые моющие средства с расчесочкой, прогнать глисты и через 5-7 дней по ле прогона глистов мыть луговым или фитоэлитой для щенков, и кроме того иметь в виду своих котофеев, если они есть, то использовать ряждом с ними перметрин нельзя даже в остатках, для них это сильный яд, как и для блох, а вот люди и собаки вполне сносно его переносят.

Добавлено (01 Сентября 2012, 11:24)
Что слышно со щенком моим, с Атосом?

Добавлено (01 Сентября 2012, 13:45)
Спасибо, Катюшка, за телефон Натальи. Она правильно сделала, дала малышу-Атосу частичную дозу глистогонки, полезло, как я понимаю отовсюду, было ужасно, но отпоили его капельницами, и теперь он играется, ест вареную говядинку и по ее словам очень милый спокойный малыш, она сегодня сдает анализы (увы!) в ДВ и едет к Григорию. Как я счастлива, что он жив-НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
91.  
91
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (sveta444)
Но как держать дома подростков с улицы , не приучая их к выгулу, да и энергию куда -то деть им надо Конечно, надо иметь голову и гулять стараться в сторонке от собак, следить , чтоб чего не подобрал итд, но совсем без выгула...

На ручках - подышать), пописять на минутку спустить, не более. Риск велик очень после вакцинации.
Quote (limeva2003)
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПРИВИВКИ
Согласна, а в идеале 14-21 день.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
92.  
92
.
Беларусь, Минск
4568 сообщений
Девочка у Лены

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая прелесть girllove girllove girllove
Padera
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Привет всем от Тошки, нам уже лучше играем кушаем,не отходим от новой мамки :) Были у нескольких врачей, все сказали одно и тоже и странно, что даже лечение Доктор Вета подтвердил Григорий и биохимия его устроила, через 10 дней к нему на прием сходим контрольный, сказал что я все делала правильно, что щенку лучше и наконец у него обезвоживания) а то я его с уколами круглосуточными достала) Вот только не хотим кушать корм(((( А два врача в том числе и Григорий сказали что для рахита необходимо, чтоб он ел корм, но пока он выпрашивает у меня курочку и говядину.... Короче скидываем пару фоток, они не очень удачные, не то что у красавицы сестрички, но как только я беру фотик он радостный бежит ко мне))))) Всем шлем воздушный поцелуй и идем кушать)

Добавлено (03 Сентября 2012, 21:21)
Ура!!!!! У Тошки наконец нормальные какашки)))))

95.  
95
.
234 сообщения
т к Наталья padera еще новичок girl_haha , размещаю фотки Атосика-Тошки:

Padera
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Спасибо, Катюша :)

Добавлено (03 Сентября 2012, 21:50)
1)Это его площадка для игр) специально постелила большой плед, чтоб он не скользил)
2) Играем 0 Все игрушки забрал себе)
3) У Григория :))))
4) Идем на прием :)
5) Наши корма
6) Наше место для сна ,любит спать головой на подушку вообще он чистюля и очень умненький,ходит по нужде в одно место и спит только на своем месте, проситься туда
7) Вот такие мы милые, крепчаем)

97.  
97
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Сестричка явно похорошела без раздутого животика, а вот Атос довольно скучный, может, боится вспышки? Может, стоит сделать бульон куриный или говяжий и слегка полить его корм, чтобы пахнул приятнее и был не таким сухим. Рада, что побывали у Гриши, хорошо бы еще и результаты биохимии как-то выложить. У Лены явный талант к фотографированию щенков, попробуйте ее пригласить в гости с сестричкой, чтобы сфотографировала таким же образом Атоса для его рекламы, думаю, что рядом с сестричкой он будет чувствовать себя более непринужденно.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 04.09.2012, 04:19
Padera
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Вчера он начал есть корм, (поливать бульоном, я как-то хоть и блондинка, сама догадалась) Сфоткаем сами, ему как-то щас не до фотографий, когда он видит меня, то сразу бежит ко мне и забирается на меня, короче пока он не желает позировать)))

Добавлено (04 Сентября 2012, 20:35)
Немного наших фото, не любят его глазки вспышки, но уже фото лучше крупным планом :)

[img] [/img]

Добавлено (04 Сентября 2012, 20:43)
[img][/img]

Добавлено (04 Сентября 2012, 20:55)
[img] [/img]

Добавлено (04 Сентября 2012, 20:55)
[img] [/img]

Добавлено (04 Сентября 2012, 20:58)
Короче с видео пока проблемы girl_haha Если будет нужно, могу на недолгое время загрузить в контакт smile

Добавлено (04 Сентября 2012, 21:19)
Тошка ходит,конечно похрамывая, но очень много, стал подтягиваться, бегать во сне, чесать себя, вылизывать (это наверное он у кота научился girl_haha ), играет с Даной, (моим Тойчиком) правда она его достает, она всех щенков доставала и он как и все уходит ко мне и дает понять, что устал и чтоб я ее отогнала smile так что скучать нам некогда, вообще он большая умница, он очень благодарный малыш, я помню как все мои выхаженные щенки были очень избалованы мной и делали что хотели, а он специально выходит в коридор , чтоб пописать и сделать свои дела на пеленку(правда на Данену) своя у него в комнате, я его не напрягала этим, думала где хочет пускай там и ходит, если что я уберу, но он меня жалеет и всегда ходит на пеленку. А еще он ходит за мной как хвостик, очень любит сидеть на кухне и смотреть , как я готовлю, мы постоянно с ним разговариваем. Тошка очень любит игрушки и у него есть уже две любимые, правда Дана против, но как малышу дает поиграть своим большим медведем, а еще мы играем в мяч... ну как играем.... Тошка берет его в зубы и ходит прячет его по углам, а когда видит , что нам неинтересно с Даной так играть, приносит нам его назад girl_haha Он спокойно уже смотрит на уколы и уже на меня не обижается smile Его горбик стал меньше ( я его верблюжонком называю) и появился жирок и уже не так страшно брать его на руки (а то он как прозрачный был и хрупкий) Вообщем я бы его с удавольствием оставила у нас навсегда, мы его очень любим, но к сожалению не сможем оставить. Но пока выхаживаем его и у него все хорошо, мы идем на поправку, Тошка передает всем вам привет smile

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Идут звонки по девочке,может перенаправлять на вас???
100.  
100
.
234 сообщения
Padera, Наташа, спасибо за хорошие новости rolleyes

Верочка, а что, девочка уже пристроена? На чьи номера давали рекламу? Мне Ксюша писала, что и на мой будет давать - но мне пока никто по ней не звонил.
На Тошку пока не перенаправляй - рано еще. Как поправиться - будем рекламировать yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0