"Серый волк" из подвала
rinarita
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Сегодня познакомилась с женщиной, которая своими силами помогает животным. Елена рассказала мне о собаке, которую кормит. Эта собака очень нуждается в помощи всех неравнодушных. Собственно, вот сама история.

Полтора года тому назад в подвале жилого дома ощенилась бездомная сука. Через некоторое время сука в подвал не вернулась, а люди обнаружили оставшегося там щенка. Щенок в руки не давался. Его кормили.
Все эти полтора года собака не выходит из подвала. Ночью она иногда лает и воет. Соседи снизу вызывали отлов трижды. Трижды отлов уезжал ни с чем, подвал очень большой, есть где спрятаться.
Елена очень переживает за судьбу этого несчастного бедолаги. Пес подходит только к окошечку за едой. Все это время живет в изоляции от внешнего мира.
Мы договорились, что Елена попробует сделать фотографии через окно, обменялись телефонами.

Сразу видны несколько больших сложностей. Первая, как его оттуда достать. Вторая, куда его поместить. И третья, как собаку адаптировать.
У кого какие мысли по этому поводу?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Sitara
.
101.  
101
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Я готова помочь ловить, если буду свободна в это время.
102.  
102
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я тоже хочу участвовать в поимке и буду разговаривать о его возможной передержке в Степянке, дадут ли нам там один из сарайчиков, куда можно было бы поставить будку на первое время для адаптации и его, и его зрения к дневному свету постепнно. Слово волк для меня является решающим, как и для Минутки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Shema
.
103.  
103
.
Беларусь, минск
619 сообщений
А когда будем ловить Волка?
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
104.  
104
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Явно после того как найдется передержка..
Sitara
.
105.  
105
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Ну что, есть какие-нибудь новости?
106.  
106
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Пока никаких, передержка не находится. sad
rinarita
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Сегодня мне звонила Елена, которая кормит Волка. Пес воет и по ночам, и даже днём. Безумно его жалко. Соседи злятся, как долго у них еще хватит терпения - не известно.

Передержка!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
108.  
108
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ну..не факт что на 4 раз отлов его словит girl_haha

интересно почему воет...эх пойми собачью душу
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
rinarita
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Quote (рыжая_соня)
не факт что на 4 раз отлов его словит

не отловят, так отравят... girl_mad
© Эбигайл Ван Берен
110.  
110
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ринарита, а как вам кажется, может, его можно переместить в сарайчик к кому-нибудь, там полумрак, глаза постепенно привыкнуть к свету могут, кормить и постепенно приучать и к людям, и к свету, и к поводку с ошейником.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
111.  
111
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
К кому? Где такой сарайчик? sad Все варианты рассматриваются, но, их просто нет. sad
112.  
112
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вот по поводу где такой сарайчик найти и нужно поработать с народом, но если бы он был, кто готов ездить и адаптировать собаку к изменившимся условиям.
113.  
113
.
Польша, W
5893 сообщения
Рэя хотели в сарай определить(это про лысую овчарку).Может там спросить?
114.  
114
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Minutka, спросите. А вдруг он свободен и подойдет.
Рэй, это который овчарка из Ратомки?
115.  
115
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Shtu4ka)
Рэй, это который овчарка из Ратомки?

да,это эта собанька yes

Добавлено (11 Ноября 2012, 14:23)
---------------------------------------------
Shtu4ka, я написала Анна7(верннее спросили про сарайчик в личке),жду о твета blush
а вдруг?....

116.  
116
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Спасибо. yes
117.  
117
.
Польша, W
5893 сообщения
Shtu4ka, ,не получилось... sad с сарайчиком..написала Вам лс
118.  
118
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Тот сарай просто не мой и там живет Нонна ко всеу прочему..
Меня туда пустили на 2 суток просто потому,что это моя знакомая и потому что я поздно вечером с собакой на улице оказалась.
Вот так вот. Извините(
119.  
119
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сарайчик в Дружбе стоит, дверь хорошая, но замок не навесишь, нет скобы. И собаке там будет холодно.
rinarita
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, Лена! А если будку в самом сарайчике организовать?
© Эбигайл Ван Берен
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0