Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
danuta
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Tan_chik)
есть на Тимирязева, как раз рекламу бросили в ящик, 228-56-62. +375 029 3-749-749, перечислен очень большой спектр услуг

150 тыс. сутки + еда (если с их едой, то дороже), предоплата вносится за 3 дня и потом каждые три дня. при себе нужно иметь паспорт гражданина РБ, ошейник, намордник, поводок, результаты анализов, лист назначения, лекарства. Лечение собаки (вет.персонал) + к стоимости услуг. Собаки содержатся в теплых помещениях - всё, что удалось узнать. Если везти сегодня, то до 18.00.
skype dana1-0510
202.  
202
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt)
есть стационар ветеринарный, при какой-то лечебнице. Может, туда, пока mashunya не вернется?

Я предлагала... там доверие только ОДНОМУ ветеринару... sad тут кто платит, тот и заказывает музыку... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
203.  
203
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, а тот, кто платит, не хочет сам "заказать музыку", в смысле решить вопрос с передержкой? А то будет, как у меня - стоит, бедняга, почти лысая на улице и мокнет каждый день... sad
204.  
204
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin)
Это имеется ввиду куратор Анна7 ?

Нет... другой покровитель...

Добавлено (09 Ноября 2012, 14:06)
---------------------------------------------

Quote (Kurt)
Horsewoman, а тот, кто платит, не хочет сам "заказать музыку", в смысле решить вопрос с передержкой? А то будет, как у меня - стоит, бедняга, почти лысая на улице и мокнет каждый день...

sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
205.  
205
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
150000 в день я не смогу платить....
Рей сейчас в сарае в частном секторе.
Мне подсказали передержку, где 60тыс. Сутки, но я все равно не потяну это.
Вести пса некуда.
Маша когда вернется сказала, что не возьмет его надолго, так что платная передержка для нас не выход.....

СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!
Интернет у меня с телефона, поэтому сама не могу распространять.
Буду очень благодарна!!!
206.  
206
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Анна7, Вам разрешен сбор материальной помощи, помощь в теме предлагали неоднократно, однако писали, что есть покровитель, так почему же больная собака в сарае?
Есть платная гостиница, где сейчас Вардо находится; МЧС - 50.000 сутки с кормом. Может быть его хоть куда-нибудь временно поселить платно и лечить, и параллельно искать бесплатную
207.  
207
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tan_chik)
Анна7, Вам разрешен сбор материальной помощи, помощь в теме предлагали неоднократно, однако писали, что есть покровитель, так почему же больная собака в сарае?

Видимо... Нужно пересмотреть этот момент...

Quote (Tan_chik)
Есть платная гостиница, где сейчас Вардо находится; МЧС - 50.000 сутки с кормом. Может быть его хоть куда-нибудь временно поселить платно и лечить, и параллельно искать бесплатную

И это не то... собаку надо МЫТЬ... sad а там нет ни возможности... ни... Поэтому, по мне, что вольер там, что сарай тут - почти одно и то же... Пока я не узнала, в каком состоянии сарай... sad там дурдом... после последнего пса...

Рюэ надо в тепло... sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mashunya
.
Топикстартер
208.  
208
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
когда вернусь буду держать пока саму не выгонят. но это не выход жить на таких ножах. поэтому передержка актуальна на всех сроках его лечения.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Tan_chik все деньги, которые мне передавали-все выложено сдесь.
Вы считаете, что этого достаточно, чтоб оплачивать 50 тыс. В сутки?? И прежде чем меня попрекать, поймите ситуацию. Я на грани. Его НИКТО не хочет брать. И не надо тут про больную собачку в сарае. Все платные передержки, которые мне предлагали- везде вольеры. В сарае потеплее будет.

Добавлено (09 Ноября 2012, 23:50)
---------------------------------------------
Извините, если грубо. Просто правда ситуация критическая.
Долго на платной передержке не протянишь.
Тем более его нужно всего обратывать полностью, а все платные согласны только таблетки с едой давать

210.  
210
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (ingra)
Напишите, пожалуста, куда можно перевести или кому передать денег для Рэя. Спасибо.

Quote (Horsewoman)
Считаю не этичным брать деньги на Рэя. У Рэя появился покровитель, готовый оплачивать его содержание и лечение

еще что-то было про музыку.
Анна7, я знаю, что куратором быть тяжело. куратором такой собаки вдвойне, когда лечению нет конца и края.
211.  
211
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tan_chik)
еще что-то было про музыку. Анна7, я знаю, что куратором быть тяжело. куратором такой собаки вдвойне, когда лечению нет конца и края.

Ну не готов человек платить 60 000 за вольер... не в материальном плане... скорее тут другое... он готов оплачивать вета, лечение, еду... было предложено оплатить передержку... но представленные варианты по тем или иным причинам отметались... не знаю, я на эту тему только раз заикнулась по поводу стационара (в четверг), понимая, что шансов на новую передержку мало... после я на эту тему не общалась с ним...

СОБАКЕ НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! sad

Можно размусоливать бесконечно, но вольер НЕ ВАРИАНТ ДЛЯ РЭЯ. Точнее, не многим лучше, а может и не лучше сарая...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 10.11.2012, 01:14

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
212.  
212
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля, сделайте ВСЕ анализы, очень прошу!!!

У нас у Габи после 3 анализов (соскобы)и биохимии - все чисто. ВЕЗДЕ. А вот по гормонам - кортизол... То есть болезнь Кушинга подтвердилась. А это значит либо опухоль надпочечников (операция), либо опухоль щитовидки... sad
213.  
213
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, я сразу с конца, чтобы не перечитывать тему. Какие у него проблемы со здоровьем. Я поговорю с квартирной передержкой. Не прям с завтра, но может получится
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
214.  
214
.
Минск, Победа
23448 сообщений
демодекоз, который съел практически всю дерму. Аня, я говорила по поводу гомеопатии, давала назначения врач-гомеопатлог, которая принимала на Володарского и у их Эрдельки не было генерализованной формы, но рецидивов стало намного меньше и пятно воспалялось лишь в одном месте и поменьше, они были довольны, но говорят, что прошло уже 15 лет, работает ли там эта женщина врач -неизвестно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003)
демодекоз, который съел практически всю дерму.

Как я поняла, в соскобах наличие клещей не обнаружено.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
216.  
216
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
http://www.bkvet.ru/cushing_syndrome
Это у нашей Габи. Поэтому и прошу - визуально наши собаки очень похожи. Все ли исследования у Вас сделаны?
Kurt
.
217.  
217
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
простите, не вышла из профиля дочери blush Предыдущее сообщение - мое.
218.  
218
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (limeva2003)
демодекоз, который съел практически всю дерму.

Диагноз Ушачева...
Quote (Mori)
Как я поняла, в соскобах наличие клещей не обнаружено.

Диагноз Марины из Доктор Вет (фамилии не помню) - это не паразитарное. Это дерматит или что-то в этом роде... точно не помню... Основное, ее мнение: НЕ ПАРАЗИТАРНОЕ!!!

Согласна на необходимость сдачи анализов!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
219.  
219
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, если это то же, что и у нас - это не паразитарное. Только и не лечится практически... Нам диагноз ставил Гриша. Марина в ДВ сейчас лечит мне Курта, девочка очень умненькая, но к ней надо идти с анализами (и на гормоны в том числе) и просить разобраться. Она оббегает всех врачей, со всеми проконсультируется, если сама не разберется.
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 10.11.2012, 21:03
220.  
220
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, вопрос по поводу передержки актуальный! С кем говорить по этому поводу? Кто мне может. Люди готовы взять на передержку в квартиру
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0