- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin) Анна7, мы хотим его проведать! тел я написала выше, как соберетесь, звоните! сходим к большеголовому добряку! rin, Ирина, я думаю, нет ничего плохого. если Вы сами без Анны туда сходите... Сейчас Ане позвоню... спрошу... Думаю и Галина. передержка, будет не против.... rin, вы хоть его пощелкаете, а то я не доеду... а увидеть хоцца... Добавлено (16 Ноября 2012, 12:19) Добавлено (16 Ноября 2012, 12:30) |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Шампунь, перекись, хлоргексидин, вату и игрушку ЗАБЫЛА в спешке положить. Мы с Аней говорили уже по этому поводу. В минск заезжаю каждые 3-4 дня, на связи,-не вижу проблемы передать все это. И мне еще девочка передала полбутылки Доктора-для Рея. Очень рада что мальчик идет на поправку)
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
встречались в воскресенье с Галиной и ее двумя собаками на передержке - Рэем и Афиной. Как смогли, пофотографировали. Дайте кто-нибудь адрес -скинем фото на почту, самим нет возможности здесь размещать.
При свете дня смогли рассмотреть проблемную кожу Рэя. Просто хочется плакать... Как можно было довести квартирную собаку до такого состояния... (квартирный точно! т.к. терпит, просится на улицу, в отличие от Афины...) Вместо шерсти - какой-то непонятный цыплячий пух, местами кожа темная бугристая, похожа на слоновью... Я с таким еще не сталкивалась... И все это выглядит уже гораздо лучше, чем когда я его видела в первые дни! И передержки, и кураторы молодцы!!! Делается все, чтобы вылечить Рэюшку! И еще... Стоит проконсультироваться с ветеринаром по поводу корма или его отмены.. У Рэя постоянный зуд... Пес просто замечательный! Добрый, ласковый, умный, послушный! Как хочется его вылечить!
Ирина
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin) Дайте кто-нибудь адрес -скинем фото на почту, самим нет возможности здесь размещать. Helga.Sokolova@mail.ru Добавлено (19 Ноября 2012, 12:18) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Horsewoman, Оля, ОК, Вика сбросит после обеда.
Добавлено (19 Ноября 2012, 12:23)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, была сегодня у Галины и наконец!!! познакомилась с Рутом. Впечатления конечно самые приятные от него, как от Личности (ну чудо, а не мальчик), но!! Галя будет звонить Анне, но она просила, чтоб я все равно отписалась - ему или корм не пошел (хотя вряд ли - стул хороший, кушает с удовольствием) или то, что антибиотики перестали колоть - у него мокнущие пятная, видимо экзема, он себя расчесывает до ужаса!! Надо что-то сделать...
Добавлено (20 Ноября 2012, 15:28)
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadyaxx1) или то, что антибиотики перестали колоть - у него мокнущие пятная, видимо экзема, он себя расчесывает до ужаса!! Надо что-то сделать... Надо к ВЕТУ!!! |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Фотографии оччень радуют - видно, что Рэюшка идет на поправку. Хороший, домашний, милый пес!
Мне с Никушей Исаченко говорил, что при мокнущей экземе хорош шампунь Доктор с дегтем. Это к слову... И еще. Я вами, Анна7, восхищена. Вы и КОМАНДА МОЛОДЦЫ!!!
Причиняю добро...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
у вета были...малышу НАМНОГО лучше.
Но диагноза по-прежнему нет... скорее всего аллергия..тогда это на всю жизнь( но он наполовину оброс уже))))УРА УРА УРА)))спасибо Галине за отличный уход)))) и еще..к другим собакам он конечно довольно агрессивно относится.особенно к лабрадорам.ну не любит их) а вот с Афиной хорошо))) только он главный в семье,а Афина слушается)))))) |
| |||