- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin) Анна7, мы хотим его проведать! тел я написала выше, как соберетесь, звоните! сходим к большеголовому добряку! rin, Ирина, я думаю, нет ничего плохого. если Вы сами без Анны туда сходите... Сейчас Ане позвоню... ![]() ![]() Добавлено (16 Ноября 2012, 12:19) Добавлено (16 Ноября 2012, 12:30) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Шампунь, перекись, хлоргексидин, вату и игрушку ЗАБЫЛА в спешке положить. Мы с Аней говорили уже по этому поводу. В минск заезжаю каждые 3-4 дня, на связи,-не вижу проблемы передать все это. И мне еще девочка передала полбутылки Доктора-для Рея. Очень рада что мальчик идет на поправку)
|
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
встречались в воскресенье с Галиной и ее двумя собаками на передержке - Рэем и Афиной. Как смогли, пофотографировали. Дайте кто-нибудь адрес -скинем фото на почту, самим нет возможности здесь размещать.
При свете дня смогли рассмотреть проблемную кожу Рэя. Просто хочется плакать... ![]() ![]() ![]() И еще... Стоит проконсультироваться с ветеринаром по поводу корма или его отмены.. У Рэя постоянный зуд... Пес просто замечательный! Добрый, ласковый, умный, послушный! Как хочется его вылечить!
Ирина
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin) Дайте кто-нибудь адрес -скинем фото на почту, самим нет возможности здесь размещать. Helga.Sokolova@mail.ru Добавлено (19 Ноября 2012, 12:18) |
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
Horsewoman, Оля, ОК, Вика сбросит после обеда.
![]() Добавлено (19 Ноября 2012, 12:23)
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, была сегодня у Галины и наконец!!! познакомилась с Рутом. Впечатления конечно самые приятные от него, как от Личности (ну чудо, а не мальчик), но!! Галя будет звонить Анне, но она просила, чтоб я все равно отписалась - ему или корм не пошел (хотя вряд ли - стул хороший, кушает с удовольствием) или то, что антибиотики перестали колоть - у него мокнущие пятная, видимо экзема, он себя расчесывает до ужаса!! Надо что-то сделать...
Добавлено (20 Ноября 2012, 15:28)
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadyaxx1) или то, что антибиотики перестали колоть - у него мокнущие пятная, видимо экзема, он себя расчесывает до ужаса!! Надо что-то сделать... Надо к ВЕТУ!!! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Фотографии оччень радуют - видно, что Рэюшка идет на поправку. Хороший, домашний, милый пес!
Мне с Никушей Исаченко говорил, что при мокнущей экземе хорош шампунь Доктор с дегтем. Это к слову... И еще. Я вами, Анна7, восхищена. Вы и КОМАНДА МОЛОДЦЫ!!!
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
385 сообщений
у вета были...малышу НАМНОГО лучше.
Но диагноза по-прежнему нет... скорее всего аллергия..тогда это на всю жизнь( но он наполовину оброс уже))))УРА УРА УРА)))спасибо Галине за отличный уход)))) и еще..к другим собакам он конечно довольно агрессивно относится.особенно к лабрадорам.ну не любит их) а вот с Афиной хорошо))) только он главный в семье,а Афина слушается)))))) |
| |||