Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
rin
.
241.  
241
.
Литва, Минск
873 сообщения
Анна7, мы хотим его проведать! yes тел я написала выше, как соберетесь, звоните! yes сходим к большеголовому добряку! smile
Ирина
242.  
242
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin)
Анна7, мы хотим его проведать! тел я написала выше, как соберетесь, звоните! сходим к большеголовому добряку!

rin, Ирина, я думаю, нет ничего плохого. если Вы сами без Анны туда сходите... Сейчас Ане позвоню... wink спрошу... Думаю и Галина. передержка, будет не против.... rin, вы хоть его пощелкаете, а то я не доеду... а увидеть хоцца... blush

Добавлено (16 Ноября 2012, 12:19)
---------------------------------------------

Позже Анна отпишется, куда она остальные потратила...

Помню, шампунь покупала, т.к. Маша ей не вернула. Маша не вернула игрушку Рэя - Маш, это подарок, даритель ОЧЕНЬ НАСТАИВАЕТ, чтобы именно игрушка к Рэю вернулась... Чет там еще Маша забыла передать, когда Рэя забирали, но я уже не помню...

Добавлено (16 Ноября 2012, 12:30)
rin, созвонилась с Анной. Она собирается к Рэю в воскресенье или понедельник... yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
rin
.
243.  
243
.
Литва, Минск
873 сообщения
Horsewoman, воскресенье очень бы подошло! yes в дневное время смогли бы пару кадров сделать! буду ждать звонка Ани! yes
Ирина
mashunya
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Шампунь, перекись, хлоргексидин, вату и игрушку ЗАБЫЛА в спешке положить. Мы с Аней говорили уже по этому поводу. В минск заезжаю каждые 3-4 дня, на связи,-не вижу проблемы передать все это. И мне еще девочка передала полбутылки Доктора-для Рея. Очень рада что мальчик идет на поправку)
rin
.
245.  
245
.
Литва, Минск
873 сообщения
встречались в воскресенье с Галиной и ее двумя собаками на передержке - Рэем и Афиной. Как смогли, пофотографировали. Дайте кто-нибудь адрес -скинем фото на почту, самим нет возможности здесь размещать.
При свете дня смогли рассмотреть проблемную кожу Рэя. Просто хочется плакать... sad Как можно было довести квартирную собаку до такого состояния... (квартирный точно! т.к. терпит, просится на улицу, в отличие от Афины...) Вместо шерсти - какой-то непонятный цыплячий пух, местами кожа темная бугристая, похожа на слоновью... Я с таким еще не сталкивалась... И все это выглядит уже гораздо лучше, чем когда я его видела в первые дни! И передержки, и кураторы молодцы!!! yes Делается все, чтобы вылечить Рэюшку! yes
И еще... Стоит проконсультироваться с ветеринаром по поводу корма или его отмены.. У Рэя постоянный зуд...
Пес просто замечательный! Добрый, ласковый, умный, послушный! Как хочется его вылечить!
Ирина
246.  
246
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin)
Дайте кто-нибудь адрес -скинем фото на почту, самим нет возможности здесь размещать.

Helga.Sokolova@mail.ru

Добавлено (19 Ноября 2012, 12:18)
rin, Ирина, СПАСИБО, что навестили мальчика. yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
rin
.
247.  
247
.
Литва, Минск
873 сообщения
Horsewoman, Оля, ОК, Вика сбросит после обеда. yes

Добавлено (19 Ноября 2012, 12:23)
Horsewoman, Оля, мы же сами рвались! girl_haha отнесли им пакетик с косточками собачьими, так Рэй хотел меня от этого пакетика еще на улице освободить! Славный мальчик! yes

Ирина
248.  
248
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Шас будут фото Рэйчика wink

Добавлено (19 Ноября 2012, 14:56)
Парень РЕАЛЬНО начал обрастать... там, где шерсти не было совсем, она ПОЯВИЛАСЬ yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
249.  
249
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Большое спасибо за фотки!!!!)))))
250.  
250
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, была сегодня у Галины и наконец!!! познакомилась с Рутом. Впечатления конечно самые приятные от него, как от Личности (ну чудо, а не мальчик), но!! Галя будет звонить Анне, но она просила, чтоб я все равно отписалась - ему или корм не пошел (хотя вряд ли - стул хороший, кушает с удовольствием) или то, что антибиотики перестали колоть - у него мокнущие пятная, видимо экзема, он себя расчесывает до ужаса!! Надо что-то сделать...

Добавлено (20 Ноября 2012, 15:28)
А мальчик очень ласковый. Так рад был, что мы пришли, а потом тихонечко лег в свей лежаночке... аж сердце щемит. Такой ненавязчивый ( а отличии от Афины, которая навалила 2 куча и радостно прыгала на плечи от счастья)

Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
251.  
251
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadyaxx1)
или то, что антибиотики перестали колоть - у него мокнущие пятная, видимо экзема, он себя расчесывает до ужаса!! Надо что-то сделать...

Надо к ВЕТУ!!! sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
252.  
252
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Quote (Horsewoman)
Надо к ВЕТУ!!!

согласна. Надо с Галиной только согласовать время и с кураторами
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
253.  
253
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Фотографии оччень радуют - видно, что Рэюшка идет на поправку. Хороший, домашний, милый пес!
Мне с Никушей Исаченко говорил, что при мокнущей экземе хорош шампунь Доктор с дегтем. Это к слову...
И еще. Я вами, Анна7, восхищена. Вы и КОМАНДА МОЛОДЦЫ!!!
Причиняю добро...
254.  
254
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Доктор с дегтем

Слишком сушит кожу... Поэтому Доктор без дегтя... yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
255.  
255
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Лаванда, спасибо!!

Может быть кто-нибудь поможет машиной для мальчика завтра? ?
У нас какие-то непонятные раны... Сильно чесаться начал. Нужно к вету срочно
rin
.
256.  
256
.
Литва, Минск
873 сообщения
во сколько, на сколько и куда?
Ирина
257.  
257
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
В доктор вет на подшипникова(тракторный завод)
А вот со временем сложнее...но я думаю часа в 3. но я пытаюсь тут поточнее все узнать
rin
.
258.  
258
.
Литва, Минск
873 сообщения
Анна7, напишите время записи и врача

Добавлено (23 Ноября 2012, 17:15)
ответа не дождалась sad если что, звоните! не буду на сайте до понедельника

Ирина
259.  
259
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
у вета были...малышу НАМНОГО лучше.
Но диагноза по-прежнему нет...
скорее всего аллергия..тогда это на всю жизнь(
но он наполовину оброс уже))))УРА УРА УРА)))спасибо Галине за отличный уход))))

и еще..к другим собакам он конечно довольно агрессивно относится.особенно к лабрадорам.ну не любит их)
а вот с Афиной хорошо)))
только он главный в семье,а Афина слушается))))))
260.  
260
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Анна7)
только он главный в семье,а Афина слушается))))))

ну хорошо, что есть тот, кого Афина слушаетя.
Quote (Анна7)
но он наполовину оброс уже

прекрасные новости, очень рада за Вас
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0