Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
Natal
.
161.  
161
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Horsewoman, нету. А когда щенку на операцию? Подождет до понедельника?

Добавлено (02 Ноября 2012, 12:16)
---------------------------------------------
Если уж совсем срочно - вечером сама привезу в Минск, или могу в Ратомку, если там Аня будет сегодня.

162.  
162
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Natal)
Horsewoman, нету. А когда щенку на операцию? Подождет до понедельника?

Сегодня... sad Скорее всего, придется ехать с ними, Аня боится, Гриша ей отсрочку не даст, т.к. они не знакомы... Ну или Аня отдолжит у кого...
Наташ, СПАСИБО!!!

Добавлено (02 Ноября 2012, 12:20)

Quote (Natal)
Если уж совсем срочно - вечером сама привезу в Минск, или могу в Ратомку, если там Аня будет сегодня.

Наташ, не знаю... Ане сегодня мелкого к Грише везти, на вечер запланирована помывка Рэйчика... Сейчас ей позвоню... чет я запуталась...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
163.  
163
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Могу дать 100.000 на операцию малышу но не сегодня, может поговорите с Гришей, согласится на долг в эту сумму - я на днях у него буду и привезу деньги. Скажите что Лена с сеттерами, он знает.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
164.  
164
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Татьяна (военный городок Уручье. Отдадут мешок вещей секонд. И гель для очистки ушей. Муж работает в секонде. предварительно звонить) вел 187-20-22;

Это информация с "Сэконда". Наталья помогает обездоленным и создала там лот с просьбой помочь.

Добавлено (02 Ноября 2012, 13:37)
Кто живет в Уручье, можно покапаться в том мешке, найти одежки для этого овчара, Соне и другим обездоленным.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
mashunya
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я не медлю. я тону в дебрях назначений) хотя если разобраться ничего сложного, попривыкнуть только к этим схемам. ЛАВАНДА, ест-пьет отлично. ведет себя тоже. хотя обживается и немножко уже наглеет smile
сегодня будем мыться. страшно даже об этом думать. как вспомню как он бил меня лапами, убегал и вопил rolleyes

Добавлено (02 Ноября 2012, 16:50)
rin, кушает корм хорошо, вроде не перекармливаю blush в туалет ходит да, как коник потом) но стул отличный, как я понимаю.
еще есть корм yes . хотя уже меньше трети осталось.
пока остается у меня. пока с него льется-сыпется кровь, гной, кожа и шерсть половину времени запихиваю на балкон, при открытой двери в комнату. потому что ребенок бегает, трется об него и все стены, мебель измазаны в эту адскую смесь(( хотя очень переживаю что ему холодно. буду срочно думать как утеплить балкон, там стекло одно со старых рам выбито girl_mad

166.  
166
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как помыли? Как себя вел?
Может, ему маечку одеть? Или комбез-жилет какой? Кто-то ж шить умеет? Или нельзя?
Причиняю добро...
167.  
167
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Сегодня не помыли, прошу прощения..
Весь день со щенком возилась..потом операция.
Короче вот так. Мыть будет завтра.

С денег, кот. Мне дали на работе я на Рэя около 200 000 взяла.
Сейчас по чекам все посмотрю.

На бензин 50000..

Ну а все остальное по чекам...

Сегодня купила витамины фитоэлита и капли для ушей. Чек сейчас скину.

Добавлено (02 Ноября 2012, 22:24)
Ну тут еще в чеке щенка ошейник, воротник и кость маленькая...
Просто все вместе покупала в дв. Но то, что для щенка, отнять нужно)))

168.  
168
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Отибиовет 26 500
Фитоэлита 36 600

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mladi
.
169.  
169
.
Беларусь, минск
20 сообщений
могу 100.000 тыс передать. только я на работе воск-е и понедельник. да пузо на нос лезет, 7 мес беременности почти. я на западе буду
170.  
170
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mladi)
я на западе буду

Спасибо!!! В понедельник Анна7 может проехаться и собрать помощь мальчишке.
yes Оставьте, пожалуйста, номер телефона. Вам позвонят.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mladi
.
171.  
171
.
Беларусь, минск
20 сообщений
8036035 мтс
172.  
172
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Оля, Хозвумэн, у меня где-то 300мл перекиси есть и парлазин в каплях -антигистаминное средство-венгерский аналог Зиртека (Парлазин® предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций, обладает противозудным и противоэкссудативным действием. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазм гладкой мускулатуры. Действие препарата начинается через 20 мин после приема, максимальный эффект развивается через 1 ч, продолжительность действия - 24 ч.), это если вам понадобится продолжить курс супарстина или тавегила, действие аналогичное и денег тратить не надо. И думаю, что не только противозудное действие должен оказывать на пса тавегил(супрастин или парлазин), и на подкожного клеща, и на цефалексин может развиться аллергическая реакция.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Natal
.
173.  
173
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Девочки, как малышик себя чувствует? Как помывка прошла?
mladi
.
174.  
174
.
Беларусь, минск
20 сообщений
мне сегодня так никто и не позвонил sad
175.  
175
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
mladi, Ане сегодня не дали выходной... я напомню ей... Спасибо ВАМ!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
176.  
176
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Извините пожалуйста, что не сразу звоню. В интернет не часто захожу и с телефона.((пока что компьютера нет.(((
Сегодня мне передали 300 000 . Огромное спасибо Наташе и Гале!!!!!
177.  
177
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
И мой привет от Хиппи в рамере 270 000 тож в отчетность плюс... yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mashunya
.
Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
помывка прошла жестко. он боится в ванну залазить. но я его на руках подняла туда. обработались. жестко кровит-гноится кожа sad
лекарства принимаем, кушаем, гуляем.
ему ОЧЕНЬ НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. я все-таки экстренный, перевалочный вариант чем длительный. мне очень тяжело с ним и обстановка дома накаляется. муж поставил условие он или собака.
179.  
179
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya)
ОЧЕНЬ НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mashunya
.
Топикстартер
180.  
180
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
у меня ОГРОМНЫЙ СОС!!! sad sad sad
нужно ехать к родителям мужа на помощь под воложин. заболела мать. в пт и на неопределенный срок. девочки это просто край sad sad sad все неприятности в одну кучу. собаку взять с собой не могу, дом чужой. оставить не могу-моя мать будет приходить в эту квартиру.
пожалуйста!!! я не хочу его бросать, избавляться, но НЕ ПОЕХАТЬ из-за собаки тоже не могу-там ситуация критическая.
ПОМОГИТЕ найти передержку хотя бы на период отъезда, может платную, я постараюсь помочь расходами.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0