- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Nadyaxx1, звоните Оле Horsewoman
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Horsewoman) Диагноз Марины из Доктор Вет (фамилии не помню) Судя по всему - Марина Семенова, высокенькая худенькая. Чудная девочка.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Fotina) Судя по всему - Марина Семенова, высокенькая худенькая. Чудная девочка. Да, ВЫ правы!!! Добро на передержку получено!!! Надеюсь, завтра парень заснет в тепле |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Мальчика приютят, я всем очень благодарна за помощь и неравнодушие!!!
Добавлено (11 Ноября 2012, 21:39) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Вчера мне зврнили с передержки...
От Рэюшки женщина В ВОСТОРГЕ!!! Сказала, что он ее ИДЕАЛЬНО слушается, нигде не гадит, знает свое место, хорошо моется, принимает таблетки и делает укол))) Рассказывала мн про него как про ребеенка. Так что я очень горжусь малышом!!))) rin, большое спасибо!! Если что, будем обращаться))) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Анна7, если понадобится помощь в вечернее время, пусть хозяйка передержки обращается! мы живем на соседней улице
мало ли, помощь с выгулом или купанием... мой телефон Велком 029 675 57 33 Ирина Скорейшего выздоровления мальчику!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Анна7) От Рэюшки женщина В ВОСТОРГЕ!!! Эта Галина - очень ответственный человек. Nadyaxx1 о ней отзывалась с огромным уважением. В пятницу, на дежурстве в Домике (в ДСН) мы с Надей обсуждали некоторые вопросы этой передержки. И в разговоре выяснилось, что у Галины была своя немецкая овчарка, она очень любит и знает эту породу. Вот я и предложила Наде зайти в тему Рэя, зная, что в субботу Надя поедет к Галине в гости и, если не сложится с передержкой другой собаки, сможет обсудить вопрос с Рэем. Я очень рада, что все сложилось хорошо. Мне было очень жалко этого старательного и терпеливого мальчика.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.11.2012, 14:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Съездили отлично)))
Большой пакет офигенного корма завезли) Ему намного лучше-морда и бока начинают обрастать) Но что самое прикольное, так это то, что когда мы с Александром зашли, Афину пошли выгуливат ь, а Рэюшка стоял в коридоре. Ну я его позвала.. Как он летел ко мне!! Укал, пищал, на руки прыгал я же его не каждый день вижу, а он так помнит меня... Когда Афина ко мн подходила пожалеться, рычал и защищал меня короче от всех)))))))))))) Идет малыш на поправку) Фото к сожалению нет... У меня фотика нет, а на тел ничего не получилось-ерзал все время... Может кто-нибудь хочет как-нибудь со мной к нему в гости?? Заодно и фотки поделали бы |
| |||