- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
т.к. лечение предстоит длительное, очень надеюсь, что он будет пока у Галины. И она его очень хвалит и мед. уход обеспечен
Поэтому сходим к нему в гости в светлое время суток, а это - ближайшие выходные. Там и проведем фотосессию
Ирина
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Звонила сегодня Галя - рассказала, что Рей уже освоился, стащил что-то со стола, но очень аккуратно - ничего не разлил. Накакал вместе с Афиной на балконе )) В общем все замечательно ))
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Возможно Рэй это Амур и.... в общем история покруче Санта-Барбары! Ждем информацию из первых рук....
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (LENA-SETTER) Возможно Рэй это Амур и.... в общем история покруче Санта-Барбары! Ждем информацию из первых рук.... Грустная история... Думаю, ВСЕ ПРОТИВ выселять собаку снова в вольер с куриными наборами в питании |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Ну вообще-то это не худший вариант для немчарки. И думаю с адекватными хозяевами всегда можно поговорить и они прислушаются к грамотным советам.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadyaxx1) простите, а кто такой Амур? Ну, Ани нету... И раз до ее прихода уше пошла инфа, расскажу... http://egida.by/forum/115-14211-6 сообщение 88 И вот сегодня Аня пошла навестить малыша и передать еды для него. И выясняется, что эта передержка и есть ХОЗЯЕВА Рэя... что ему в мае то ли было 3 года, то ли будет 3 года - не помню... Но не в этом суть. Болеет он с 4 месяцев по словам экс-хозяйки. Кормили его куриными там чем-то... вот боюсь соврать, поэтому так и пишу... И из вольера парень вылазил, делал подкоп и уходил... А потом приходил... Как-то так... И я бы не сказала, что это счастливый конец!!! LENA-SETTER, Вы меня простите, но парень врятли туда вернется... Лысая овчарка на улице сейчас он начал обрастать - значит было сделано НЕ ВСЕ возможное... ну и курицу ему нельзя СОВСЕМ... Его не искали. Добавлено (27 Ноября 2012, 21:13) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
история, описанная Олей-то что я услышала от женщины сегодня.Зовут ее Анастасия.
Болеет Амур-Рэй с 4 месяцев. В мае ему будет 3 года. У нее Боня(Буч) на передержке.... претензий по этой теме у меня нет.собака досмотрена идеально.НО!! по незнанию или по безответственности Рэй в таком состоянии...неизвестно. Сейчас все будет выяснятся. НО. Сейчас естественно сбака остается у Галины под моим кураторством и содержанием Александра.Он хочет поехать и лично пообщаться с женщиной. Пока что вопрос открыт. Собака аллергенна скорее всего и это на всю жизнь.Так что хозяева должны быть у него готовые поддерживать его иммунитет. Женщина обещала, что он будет жить в квартире,еда будет побираться тщательно и т.д.Умоляла его вернуть... Но это пока что только слова... Так что ситуация просто ахтунг...( я даже не знаю,что делать |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Анна7) ситуация просто ахтунг...( да еще какой. еще раз убеждаешься как все в этой нашей жизни интересно, и непросто, ничего просто так не случается ... тут целое расследование проводить необходимо. Добавлено (27 Ноября 2012, 22:39) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||