- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Анна7) может кастрировать его??? У вета спрашивай, когда можно будет... Цитата (Анна7) да и к другим собакам,он не очень..доминант и все Кто, он??? Ни за чтчо не поверю.... Он интеллигент. Как поставишь, так и будет. А йорк твой какого пола? Мелкую он не тронет... |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
у меня и йорк, и овчарка,и кошка-все бабоньки:)
я тебе говорю,он лабрадоров ненавидит...в ветеренарке кидался...еще там щеном пита или стафа был..на него порычал и успокоился...но лабрадоры...это трындец. и галя сказала,что на прогулке маленьких собак щемить стал,как сил поднабрал((( |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Анна7) к другим собакам,он не очень..доминант и все. а у меня свои..может кастрировать Не знаю как у других,но мой Скай,после кастрации,наоборот стал жутко агрессивным к другим кобелям,а до операции бежал ко всем играть.Но я заметила,что он не проявляет агрессии к себе подобным(кастрированным) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (mashunya) На станции Ратомка ходит немецкая овчарка. Девочка. Цитата (Rimini) В теме в титульном посте по-прежнему написано, что овчар - девочка, а вы говорите "кастрация" точно |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Муж сестры возил Ская на операцию и уже после, в машине обозвал его девочкой и Скай его теперь не любит,обиделся наверное
Добавлено (22 Декабря 2012, 00:54) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата (asska) Может смените в шапке пол,глядишь он и подобреет
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
мальчишка хорошо.
Все еще у Галины,обрастает. Сергей Николаевич Сас поставил нам диагноз-гормональный сбой. Выписали лекарства...лечимся. И еще Рэю предстоит кастрация где-то через месяц....в следующую поездку если найду фотографа-скину фото) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Анна7) в следующую поездку если найду фотографа-скину фото) Анна7, свяжись с rin, может они пофоткают на выходных мальчишку???
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 22.01.2013, 20:12
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Красивый он и имя мне очень нравится.
Добавлено (19 Марта 2013, 23:18)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
| |||