- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Анна7, у вас ни одной пиарной фотки...
Цитата (Анна7) Рэй-кобель немецкой овчарки. Кастрирован. Рэю 3 года. Пристраивается в квартиру или частный дом с условием проживания в доме. 8-044-764-93-39 Аня Завтра перепишу... По такому тексту большая часть звонков будут ерундовыми... Фото организуй, плиззз... Слазай в группу - там есть тема с фотографами, многие профи... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (улитка) Судя по фото она, проблема, все же существует ... Кого рекомендуете??? И ЧТО это может быть??? Все соскобы были чистыми.... Разного рода противоалергенные лечения результата не давали... На сколько понимаю, в последствии лечил Сас??? И только тогда эффект не заставил себя ждать... И именно ПОСЛЕ кастрации собака начала обрастать нормально... |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Horsewoman, фото сделаю
Оль,ты права. Только после назначений Саса он стал поправляться. Когда я прошу советов-все гонят к вету. Так вот я сообщаю ЧТО БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ВЕТЕРИНАРНЫХ КЛИНИКАХ Минска. РЕАЛЬНО помог только Сас.. |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
bonny, спасибо,завтра наберу..
Добавлено (12 Апреля 2013, 16:03) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Цитата (Анна7) Оль,ты права. Только после назначений Саса он стал поправляться. Когда я прошу советов-все гонят к вету. Так вот я сообщаю ЧТО БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ВЕТЕРИНАРНЫХ КЛИНИКАХ Минска. РЕАЛЬНО помог только Сас.. Зачем ездить ПО ВСЕМ клиникам, когда в Минске с лысыми собаками можно ездить только к 3 врачам. Я уже писала Калюта, Милютина и Воробьев. И только к ним. Ну есть же пример на этом форуме "лечения" собаки Дипроспаном по-сасу... Там вообще фантастический диагноз - лысая потому что опухоль в голове. Я сама лично делала соскобы у 4 месячного щенка по которому хейлетиеллы (клещи) тучами перемещались и видны были даже невооруженным глазом. Бедная собака рвала на себе волосы. А Сасы ей лечили аллергию рисовыми кашами... Ни сделав ни одного соскоба. Не понимаю ваше упорство и нежелание исключить клеща.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (улитка) Я сама лично делала соскобы у 4 месячного щенка по которому хейлетиеллы (клещи) тучами перемещались и видны были даже невооруженным глазом. Бедная собака рвала на себе волосы. Ни один соскоб (а делали их не один раз) не показал демодекоза... и т.д. Добавлено (12 Апреля 2013, 20:37) Цитата (улитка) Не понимаю ваше упорство и нежелание исключить клеща. см. выше |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
улитка, после кастрации проблема ИСЧЕЗЛА,хотите верьте,хотите нет
собака не чешется, не теряет шерсть, не появляется никаких экзем,пропала вонь, стал активно обрастать-вот результат никакой дипроспан мы уже не колим и никаких лекарств не даем АБСОЛЮТНО |
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Настя, Улитка, что это за практически натуральный наезд на Саса, эту собаку лечил не Алексей САС, а другой Алексей, этот другой Алексей брал анализы у собаки, поставил диагноз Кушинга, не разделяя болезни от синдрома, и выписал дипроспан. Сас тоже говорил про эту собаку, что у нее гормональные проблемы, но не он лечил. В итоге у собаки не оказалось болезни Кушинга, так как Гриша послал к Никите отделить болезнь Кушинга от синдрома с помощью УЗИ надпочечников, а Никита обратил внимание на совершенно другой ВНЕШНИЙ ВИД собаки, характерный для гипотиреоза (что подтвердилось), а другие врачи наконец-то проверили вторично после ДВ демодекоз, который тоже подтвердился.
Добавлено (13 Апреля 2013, 00:07) --------------------------------------------- И мне странно, что во времена доктора Орехова можно было почему-то определить демодекоз, а вот через 20 лет уже нельзя, если ты не входишь в Настин трицмвират. Добавлено (13 Апреля 2013, 00:16) --------------------------------------------- Анна7, я ,к сожалению, несколько неподходящая теперь компания для непривитого Рэя, а то бы свозила его просто на Гурского для соскоба на демодекоз и тогда бы исключила или наоборот начал лечение ОТ, не верю я как-то, что ТОЛЬКО 3 ВРАЧА СПОСОБНЫ РАССМОТРЕТЬ ДЕМОДЕКОЗ.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 13.04.2013, 01:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
limeva2003, прямо поражает маниакальное желание некоторых “повесить всех сабак” на САСА!!! Пусть даже и путем распускания заведомо ложныхслухов и сочинением несусветных небылиц!!! На Востоке есть поговорка, что
мертвого льва может пнуть даже ОСЕЛ!!! (мертвого - в смысле отсутствия на форуме). Для того чтобы хотя бы приблизиться к уровню САСА некоторым начинающим еще “ползти и ползти” лет 30-40 и это при условииналичия такого же упорства трудолюбия и ТАЛАНТА! Хотя, как известно, последним Бог награил не каждого. А пока, приотсутствии всего вышеперечисленного, можно повеселить народ своими ветиринарными достижениями в области взятия соскобов на клещей “которых и так видно невооруженнымвзглядом”. А еще блохтоже хорошо видно невооруженным взглядом...
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Цитата (limeva2003) Настя, Улитка, что это за практически натуральный наезд на Саса, эту собаку лечил не Алексей САС, а другой Алексей, этот другой Алексей брал анализы у собаки, поставил диагноз Кушинга, не разделяя болезни от синдрома, и выписал дипроспан. Сас тоже говорил про эту собаку, что у нее гормональные проблемы, но не он лечил. В итоге у собаки не оказалось болезни Кушинга, так как Гриша послал к Никите отделить болезнь Кушинга от синдрома с помощью УЗИ надпочечников, а Никита обратил внимание на совершенно другой ВНЕШНИЙ ВИД собаки, характерный для гипотиреоза (что подтвердилось), а другие врачи наконец-то проверили вторично после ДВ демодекоз... Страницу назад, куратор этой собачки писала о том, что дипроспаном лечил их САС. Поставить диагноз синдром Кушинга и назначить Дипроспан? Вы ничего не путаете. ЛИ? Вы сейчас сами такую антирекламу врачу сделали... Вторично или первично - это разбираться терапевту после постановки диагноза. Я говорю о том, что нужно исключать и лечить демодекоз в любом случае. И исключать у специалистов, а не там где удобнее и писать о том, что все клиники Минска объездили. Цитата (limeva2003) не верю я как-то, что ТОЛЬКО 3 ВРАЧА СПОСОБНЫ РАССМОТРЕТЬ ДЕМОДЕКОЗ. Цитата (Valleo) limeva2003, прямо поражает маниакальное желание некоторых “повесить всех сабак” на САСА!!! Пусть даже и путем распускания заведомо ложныхслухов и сочинением несусветных небылиц!!! На Востоке есть поговорка, чтомертвого льва может пнуть даже ОСЕЛ!!! (мертвого - в смысле отсутствия на форуме). Для того чтобы хотя бы приблизиться к уровню САСА некоторым начинающим еще “ползти и ползти” лет 30-40 и это при условииналичия такого же упорства трудолюбия и ТАЛАНТА! Хотя, как известно, последним Бог награил не каждого. А пока, приотсутствии всего вышеперечисленного, можно повеселить народ своими ветиринарными достижениями в области взятия соскобов на клещей “которых и так видно невооруженнымвзглядом”. А еще блохтоже хорошо видно невооруженным глазом Что ж вас так задело, что заставило зарегистрироваться или перерегистрироваться. Никто не умоляет заслуг Саса. Но все знать невозможно, даже проползая по 30-40 лет. Талант - это умение признать, что во всех областях компетентным быть невозможно. И отправить к коллеге который разбирается в этом лучше. А на это не у каждого "таланта" хватает. Вот и лечат "гормональный сбой". Только сбой какого гормона никто ответить не может. Тестостерона что ли? Раз семенники отрезали и собаке стало легче - обросла. Так это прорыв какой-то в науке... Я вот думала наоборот - чем волосатее, тем тестостеронистее)))) А умение брать соскобы и находить там клеща - это тоже нужны Знания, Умения и Навыки, представьте себе. Как бы вас это не забавляло...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитатаэту собаку лечил не Алексей САС, а другой Алексей, этот другой Алексей брал анализы у собаки, поставил диагноз Кушинга, не разделяя болезни от синдрома, и выписал дипроспан. Сас тоже говорил про эту собаку, что у нее гормональные проблемы, но не он лечил. [color=#828282][/color]
Извините за оффтоп, но Поскольку речь идет судя по всему о моей собаке, я прокомментирую и поправлю: ее начинал лечить именно Сас С.Н. - собака дважды была у него на приеме плюс Катя регулярно звонила согласовывала с ним лечение, и первые два месяца я руководствовалась именно его назначениями. Диагноз Саса - гормональный сбой и аденома гипофиза. Все вышесказанное зафиксировано в письменном виде им же самим (есть 2 назначения на бланке). И именно при Сас первым назначил курс дипроспана - он был начат до того, как я забрала собаку. Так что я все же считаю, что раз Сас дважды осматривал собаку и делал назначения, которые выполнялись - то он ее лечил. Далее, Алексей не-Сас не ставил ей Кушинга - однажды этот слово прозвучало от меня, поскольку такая версия была на форуме, но он сказал, что да, у нее есть проблемы с надпочечниками, но у нее нет характерного для Кушинга вздутого живота ( я могу ошибаться и криво формулировать - дело было полгода назад). Потом про Кушинга сказал Гриша, а Никита с этим не согласился и рекомендовал через месяц после Дипроспана, когда он уйдет из организма, сдать еще раз анализы в Синлабе- Альфавете, что я и сделала, и заодно уже решила и на прием сходить. Случайно попала к Ушачеву, а он только взглянув на собаку ( и еще уловив специфический запах от ее кожи - Любовь Ивановна, Вы тогда в машине тоже его ометили), первым делом взял соскоб. Я в это время ему рассказывала про отрицательные результаты соскоба в ДВ, хотя тогда собака была в куда худшем внешне состоянии, и что ее еще 4 врача осматривали и не усомнились в правильности анализа в ДВ. В одном соскобы у моей собаки было 9 демодексов, в том числе и живые. Я перепроверила диагноз, сдав соскоб на Гурского и в Айбивете у Милюты и Калютиной. Но изначально именно Ушачев развернул представление о том, что с собакой, на 180 градусов, за что ему огромное спасибо. Valleo, Вы невнимательно прочитали сообщение limeva2003, она не обвиняет Саса, более того, в других темах часто выступает его адвокатом и промоутером - активно рекомендует. Так что по-моему Вы несправедливы.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Rimini) Диагноз Саса - гормональный сбой и аденома гипофиза.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, да, это опухоль (я погуглила, чтобы перепроверить, правильно ли я поняла) Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Я не сомневаюсь, что на счету обсуждаемых врачей сотни спасенных жизней животных и благодарных хозяев. И у каждого были ошибки, в том числе и непоправимые - учитывая уровень диагностики и возможностей в нашей стране, это неудивительно. Поэтому я отныне предпочту услышать заключения нескольких врачей - хотя бы для того, чтобы не навредить неверным лечением (в нашем случае дипроспаном при демодекозе). И еще один пример: у собаки Жужи была маленькая плешка на крупе, которую и не сразу увидишь - надо еще шерсть пораздвигать - ей делали соскобы (сначала, если не ошибаюсь в ДВ) и потом на Гурского - отрицательно. Все-таки решили съездить еще к Вере Милютиной: при осмотре она решила, что это не демодекоз, но соскоб взяла, довольно долго рассматривала - и таки выплыли 3 штуки демодекса. С другой стороны, "хозяйская" овчарка Кира - лысая и тощая - и никак сомнений не было, что у нее запущенный демодекоз, а оказалось все же нет (хотела ссылку вставить для наглядности, но нельзя видимо даже упоминать других зоозащитников на данном ресурсе).
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Rimini) Поэтому я отныне предпочту услышать заключения нескольких врачей - хотя бы для того, чтобы не навредить неверным лечением (в нашем случае дипроспаном при демодекозе).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||