- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Дипроспан
Лив-52 там еще мазь выписали и витамины,но рецепт у передержки ну и кастрация...после нее должно стать еще лучше улитка, а что,у кого-то похожие проблемы?? Tan_chik, ттт он такой чудесный!!я так хочу,чтоб он счастлив был!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Дипроспан - пролонгирован
ный кортикостероид. Он не лечит. Он маскирует проблемы тем самым усугубляя. Нет такого диагноза - гормональный сбой. Покажите собаку дерматологам. В Доктор Вет Воробьеву Юрию или в Айбивет Калюте Людмиле, Милютиной Вере. И чем быстрее вы "слезите" с Дипроспана тем больше шансов сохранить здоровье у собаки.
Сообщение отредактировала: улитка - Четверг, 21.03.2013, 10:51
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Анна7, Сас и моей Эль почтавил "гормональный сбой" и "аденома гипофиза" и назначил дипроспан, мы прокололи 5 уколов, начала отрастать шерсть и почти прошли корки и гнойно-кровавые раны, а через 5 месяцев в трех клиниках ей подтвердили демодекоз при котором гормоны - это трындец как плохо было. Перепроверьтесь в Айбивете, как советует улитка - хуже от этого точно не будет.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
да,помощь едой нужна((
финансовое положение на сегодняшний день тяжелое-еще и передержка-25000 в сутки.. если кто-то хочет нам помочь...буду благодарна. Вот фото для сравнения... Рэй,когда я его забрала Рэй сейчас Добавлено (10 Апреля 2013, 15:33) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Анна7) На сегодняшний день сложилась тяжелая ситуация-Рэй уже почти поправился,но он еще находится на платной передержке. У нас уже долг 600 000 и он растет с каждым днем...к сожалению,финансово его стало очень тяжело тянуть!! Прошу помощи деньгами(на оплату передержки-25 000 сутки + погашение долга) и едой. Давайте поможем парню до конца поправится и обрести свою семью!!Помогите,пожалуйста, мне и Рэю! Аня, надо уточнять, что благодетель... мяко говоря, перегорел... (бывает, СПАСИБО ему ЗА ТО, что он сделал для Рэя) Давай текст, что указывать в рекламе (о самом Рэе, желаемые условия пристройства)... Буду просить народ вКонтакте пиарить... |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Дело в том,что он не перегорел, у него самого сложилась неожиданная финансовая ситуация..и так огромное спасибо за то,что полгода содержал пса!!!
Рэй-кобель немецкой овчарки. Кастрирован. Рэю 3 года. Пристраивается в квартиру или частный дом с условием проживания в доме. 8-044-764-93-39 Аня У него еще шея не до конца обросла((( эх( |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (улитка) Анна7, а собака была у дерматолога? Или все также сидит на гормонах? Надо у Ани уточнить... Обрастать парень начал сразу после кастрации... Может и без гармонов... Подождем Аню, мне самой любопытно... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
sofi, спасибо!!Я живу в Малиновке, Рэй живет на улице Червякова-можно где-нибудь в этих районах
улитка, нет,Рэй уже не сидит на гормонах. После кастрации проблема исчезла сама собой Добавлено (10 Апреля 2013, 23:05) |
| |||