- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Улитка, зарегистрировался, Вашими стараниями!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Больше года прошло, как дал себе зарок не
ввязываться больше в эти “собачьи бои” – хватило Рады. Заходил на форум изредка, посмотреть не изменились ли с тех пор нравы. Вижу - опять замелькала знакомая фамилия – ну тут уж не удержался... После моего повторного дебюта думал: ну все - сожрут, а теперь даже и самому как-то неловко за свою излишнюю эмоцианальность! Поэтому принародно приношу Насте свои извинения, если обидел. Уже только то, что Настя избрала своей профессией помощь братьям нашим меньшим – достойно уважения. А про то - кого любить, а кого нет- дело каждого. САС и сам это признает - всем нравиться невозможно. Про признание своих ошибок. У С.Н. нет такого комплекса. И на учебу он ездит регулярно и потратил на это уже не одну тысячу долларов. Старается, чтобы и Алексей стал хорошим специалистом. Кстати, он теперь единственный в РБ дипломированный ветеринар-онколог. Rimini, похоже Вы не поняли кому адресованы были мои слова. А limeva2003,как сказали бы мои дети, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Про “промоутера” первый раз слышу от Вас. А вот IrenKosкак – то мне говорила по-секрету, что “С.Н. – так это вообще ее любимый мужчина!“ (Л.И. не обидится?).Хотя и видела она С.Н. всего-то пару раз и то издали. А за Эльку - Вам отдельная моя благодарность!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, могу передать для Рея 8 банок консерв, упаковку витамин (порошек) и несколько косточек (типа вкусняшек, большие, как раз под его размер). Если нет ограничений в питании, то могу закинуть на выходных
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Анна7, я тогда все Галине отвезу, постараюсь на выходных. раньше не получится. Если критично, то можете сами ко мне заехать и забрать
Добавлено (22 Апреля 2013, 19:08)
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
спасибо огромное!!!!!!!
Добавлено (26 Апреля 2013, 08:21) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Анна7, а какой шампунь доктор Вам нужен? с берёзовым дёгтем или зелёный? Зелёным я свою демодекозную Эльку мою, а вот с дёгтем могу отдать - он лишь один раз использовался мною, тпрактически целый.
А что такое вообще эта пиодерма??
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Анна, выложите списк выписанных лекарств, чтобы было понятно,может, они у кого-то просто так лежат.
Добавлено (26 Апреля 2013, 12:15) --------------------------------------------- Как я поняла из викпедии глубокая пиодермия вторичная болезнь Глубокая бактериальная пиодермия, как правило, вторична к другим подлежащим болезням:- паразиты (демодекоз у собак, нотоэдроз у котов).- воздействие эндогенных (гиперадренокортицизм) или экзогенных глюкокортикоидов. - иммунодефициты - эндокринопатии (гипотиреоз). - Самотравмирование при болезнях сопровождающихся зудом: аллергии, саркоптоз, нотоэдроз, отодектоз. Или болью (отит). - Травмы различного рода: покусы,осаднения, иноодные тела в толще кожи. - Нарушения работы сальных желез (акне). Добавлено (26 Апреля 2013, 12:17) --------------------------------------------- И ВСЕ РАВНО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗБУДИТЕЛЬ ПЕРВИЧНЫЙ, Дифференциальный диагноз::1)• Болезни вызываемые паразитическими клещами: демодекоз, саркоптоз, нотоэдроз.•2) Глубокая грибковая инфекция.•3) Микобактериоз.•4) Неоплазия.•5) Аутоиммунные и иммуноопосредованные болезни.•6) Цинкзависимый дерматоз.•7) Следует учитывать болезни вызываемые личинками гельминтов анкилостом, унцинарий, пелодер. Добавлено (26 Апреля 2013, 12:23) --------------------------------------------- Лечение• Коррекция подлежащих белезней.• Системная антибактериальная терапия – как не менее 6 недель, 2-3 недели после полного исчезновения всех клинических признаков (контроль при помощи цитологического исследования).• Наружная антисептическая обработка, промывание ран, абсцессов, удаление некротизированных масс. Добавлено (26 Апреля 2013, 12:25) --------------------------------------------- т.е., ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ВЫЯСНИТЬ ИСТОЧНИК ПИОДЕРМИИ И ЛЕЧИТЬ И ИСТОЧНИК, И ПРОВОДИТЬ АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ С АНТИСЕПТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ. И вот источник пиодермии из вашего сообщения, Анна, не просматривается. А должен был бы просматриваться, чтобы уточнить дифференциальный диагноз и соответственно лечение первоисточника.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 26.04.2013, 13:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Sovu6ka, таблетки
Добавлено (29 Апреля 2013, 00:05) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
И так...съездили мы в Жодино.
Сразу говорю насчет отчета-выложу сегодня или завтра...имею некоторые трудности с интернетом.. Диагноз кожная пиодермия,и как сказала,Светлана Михайловна-у нее должен быть возбудитель(как сказала limeva2003, ). В соскобах опять же чисто. Демодекоза нет.Но это не значит,что нет еще чего-то...( ДЛЯ НАС СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ ПИТАНИЕ! Ну и лекарств на 510 000...( и так..вот лекарства,которые нужны: чеми-спрей стоп-зуд дрожжи пивные рыбий жир остальное допишу потом Также актуальна помощь СУХИМ КОРМОМ "НАША МАРКА" ЯГНЕНОК- РИС ИЛИ ЛОСОСЬ- РИС!! Фото Рэя и отчет постараюсь выложить вечером.. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Могу дать рыбий жир 2 пачки.
Добавлено (15 Мая 2013, 16:54)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||