Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
Valleo
.
381.  
381
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Улитка, зарегистрировался, Вашими стараниями!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Больше года прошло, как дал себе зарок не
ввязываться больше в эти “собачьи бои” – хватило Рады. Заходил на форум изредка, посмотреть не изменились ли с тех пор нравы. Вижу -
опять замелькала знакомая фамилия – ну тут уж не удержался... После моего
повторного дебюта думал: ну все - сожрут, а теперь даже и самому как-то неловко
за свою излишнюю эмоцианальность! Поэтому принародно приношу Насте свои
извинения, если обидел. Уже только то, что Настя избрала своей профессией помощь
братьям нашим меньшим – достойно уважения. А про то - кого любить, а кого нет-
дело каждого. САС и сам это признает - всем нравиться невозможно. Про признание
своих ошибок. У С.Н. нет такого комплекса. И на учебу он ездит регулярно и
потратил на это уже не одну тысячу долларов. Старается, чтобы и Алексей стал
хорошим специалистом. Кстати, он теперь единственный в РБ дипломированный
ветеринар-онколог. 
 Rimini, похоже Вы не поняли кому  адресованы были мои слова. А limeva2003,как сказали бы мои дети, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Про “промоутера” первый раз слышу от Вас. А вот IrenKosкак – то мне говорила по-секрету, что “С.Н. – так это вообще ее любимый мужчина!“ (Л.И. не обидится?).Хотя и видела она С.Н. всего-то пару раз и то издали. А за Эльку - Вам отдельная моя благодарность!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
382.  
382
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Rimini, у нас ушачев тоже брал соскоб....
383.  
383
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, могу передать для Рея 8 банок консерв, упаковку витамин (порошек) и несколько косточек (типа вкусняшек, большие, как раз под его размер). Если нет ограничений в питании, то могу закинуть на выходных
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
384.  
384
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Nadyaxx1, спасибо, вы нам очень поможете!!!
385.  
385
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Анна7, я тогда все Галине отвезу, постараюсь на выходных. раньше не получится. Если критично, то можете сами ко мне заехать и забрать

Добавлено (22 Апреля 2013, 19:08)
---------------------------------------------
Все отвезла

Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
386.  
386
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
спасибо огромное!!!!!!!

Добавлено (26 Апреля 2013, 08:21)
люди...... НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС,, вчера в айбивете нам Милютина поставила диагноз глубокая пиодерма. у меня нет интернета на компе, постараюсь вечером выложить рецепт.... Ч ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ДО МАЯ! СЕЙЧАС НУЖНО БУДЕТ МНОГО ЛЕКАРСТ!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ШАМПУНЬ ДОКТОР!! Он дорогой, мыть собаку нужно каждые 3 дня.....ПОЖАЛУЙСТА!не  останьтесь равнодушными к Рэю((( ему вчера все так чесаться стало опять.....(

Rimini
.
387.  
387
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Анна7, а какой шампунь доктор Вам нужен? с берёзовым дёгтем или зелёный? Зелёным я свою демодекозную Эльку мою, а вот с дёгтем могу отдать - он лишь один раз использовался мною, тпрактически целый.
А что такое вообще эта пиодерма??
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
388.  
388
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Rimini, зеленый нам нужен((

Ну как сказала Милютина Вера- это бактериальное воспаление кожи..(
rin
.
389.  
389
.
Литва, Минск
873 сообщения
Анна7, у нас отложена небольшая сумма для Рэя. Можем пересечься в выходные дни, передам.
Выздоравливайте! yes
Ирина
390.  
390
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Анна, выложите списк выписанных лекарств, чтобы было понятно,может, они у кого-то просто так лежат.

Добавлено (26 Апреля 2013, 12:15)
Как я поняла из викпедии глубокая пиодермия вторичная болезнь Глубокая бактериальная пиодермия, как правило, вторична к другим подлежащим болезням:- паразиты (демодекоз у собак, нотоэдроз у котов).- воздействие эндогенных (гиперадренокортицизм) или экзогенных глюкокортикоидов.
- иммунодефициты
- эндокринопатии (гипотиреоз).
- Самотравмирование при болезнях сопровождающихся зудом: аллергии, саркоптоз, нотоэдроз, отодектоз. Или болью (отит).
- Травмы различного рода: покусы,осаднения, иноодные тела в толще кожи.
- Нарушения работы сальных желез (акне).

Добавлено (26 Апреля 2013, 12:17)
И ВСЕ РАВНО НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗБУДИТЕЛЬ ПЕРВИЧНЫЙ,
Дифференциальный диагноз::1)• Болезни вызываемые паразитическими клещами: демодекоз, саркоптоз, нотоэдроз.•2) Глубокая грибковая инфекция.•3) Микобактериоз.•4) Неоплазия.•5) Аутоиммунные и иммуноопосредованные болезни.•6) Цинкзависимый дерматоз.•7) Следует учитывать болезни вызываемые личинками гельминтов анкилостом, унцинарий, пелодер.

Добавлено (26 Апреля 2013, 12:23)
Лечение• Коррекция подлежащих белезней.• Системная антибактериальная терапия – как не менее 6 недель, 2-3 недели после полного исчезновения всех клинических признаков (контроль при помощи цитологического исследования).• Наружная антисептическая обработка, промывание ран, абсцессов, удаление некротизированных масс.

Добавлено (26 Апреля 2013, 12:25)
т.е., ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ВЫЯСНИТЬ ИСТОЧНИК ПИОДЕРМИИ И ЛЕЧИТЬ И ИСТОЧНИК, И ПРОВОДИТЬ АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ С АНТИСЕПТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ.
И вот источник пиодермии из вашего сообщения, Анна, не просматривается. А должен был бы просматриваться, чтобы уточнить дифференциальный диагноз и соответственно лечение первоисточника.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 26.04.2013, 13:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
391.  
391
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
limeva2003, нам назначили следующие препараты:
ципрафлаксодин

и в ушки хлоргексидин и полидекс
еще благодаря rin, мыпоедем на прием к врачу в Жодино. Посмотрим,что там нам скажут...
392.  
392
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Ципрофлоксацин нужен в таблетках или в инъекциях?
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Суббота, 27.04.2013, 14:07
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
393.  
393
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Sovu6ka, таблетки

Добавлено (29 Апреля 2013, 00:05)
Во вторник еду к 17.00 в Жодино. Прием оплачен Ириной rin, деньги на бензин есть (100 000 Светлана передала).Машину мама мне организовала,водитель я))
если кто-нибудь хочет съездить со мной-буду только рада,т.к. в Жодино была сто лет назад да и одной не так скучно будет.

rin
.
394.  
394
.
Литва, Минск
873 сообщения
Анна7, моя Вика еще добавит 15 долл. и 20 Евро. Надо только с Вами пересечься и передать деньги. smile
Ирина
395.  
395
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
rin, спасибо!!
завтра на созвоне с Вами)
396.  
396
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Ну как Жодино? Что-нибудь новое сказали?
397.  
397
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
И так...съездили мы в Жодино.
Сразу говорю насчет отчета-выложу сегодня или завтра...имею некоторые трудности с интернетом..

Диагноз кожная пиодермия,и как сказала,Светлана Михайловна-у нее должен быть возбудитель(как сказала limeva2003, ). В соскобах опять же чисто. Демодекоза нет.Но это не значит,что нет еще чего-то...(  ДЛЯ НАС СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ ПИТАНИЕ! Ну и лекарств на 510 000...(

и так..вот лекарства,которые нужны:
чеми-спрей
стоп-зуд
дрожжи пивные
рыбий жир
остальное допишу потом

Также актуальна помощь СУХИМ КОРМОМ "НАША МАРКА" ЯГНЕНОК- РИС ИЛИ ЛОСОСЬ- РИС!!
Фото Рэя и отчет постараюсь выложить вечером..
398.  
398
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Аня, напишите, может, и я чем подмогу. Многое осталось после лечений. И сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) не нужно.
399.  
399
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений

Добавлено (15 Мая 2013, 14:19)

Добавлено (15 Мая 2013, 14:20)

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
400.  
400
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Могу дать рыбий жир 2 пачки.

Добавлено (15 Мая 2013, 16:54)
Ань, и Милютина тоже не увидела клещей в соскобе?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0