- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (Анна7) Но дело в том,что мешка хватает на месяц для немца... Анна7, это смотря какого корма... Для Рэя суточная норма кормления Сanidae составляет 270-300 г (см. таблицу на обратной стороне упаковки). Вот и считайте. А перекармливать собаку не стОит
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Анна7) Кто-нибудь сможет завести меня с Рэем в ветеринарку в ближайшие дни?? Юго-Запад-Муз.комедия. свободно время с 10.00 до 15.00 также помогу немного финансово, 200 000, понимаю, что это капля в море, но сколько могу
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Йети, Анжел, я к тому, чтоб взять весы с собой и отвесить норму в 300 граммов
чтоб Ане было понятно - по скольку это будет я так своей собаке сделала тоже, отвесила и по стакану мерному запомнила, что это стакан целый и еще немного на дне, и теперь я четко знаю ее дневную норму
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (Анна7) от сокуратора требуется мобильная связь, чтоб в мое отсутствие передержка могла звонить Вам, если \ заболею, а у собаки закончится еда или лекарства-помочь доставить, также в случае необходимости автопомощи или какой-либо другой-помочь раскидывать объявки...вот это та помощь,которая мне нужна
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
kalinka, напишите, пожалуйста, свой номер)
Добавлено (12 Июля 2013, 18:15) Добавлено (14 Июля 2013, 14:48) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
всем большое спасибо, завтра нас доставят к врачу!!) Огромное спасибо asska !!!
Добавлено (16 Июля 2013, 22:19) |
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Аня, я уже не раз говорила, что нужна ВСЕГДА дозировка, а при амоксиклаве ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА, какая дозировка по амоксициллину? Бить скоро начну!
амоксиклав=амоклав=амоксикомб=амокси-апо-клав=амокси-уно-клав=аугментин=амоксикар-плюс После изучения в Минске советую посмотреть амоклав Фармлэнда по нужной дозировке, по амоксициллину выпускают 875, 500 и 375, выбрать аптеку с наибольшим количеством наиболее дешевого препарата и ехать туда забирать все. АНя, нужно обратить еще и на количество таблеток в упаковке.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 17.07.2013, 02:55
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||