- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! СРОЧНО! Помогите мальчику!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Нет, не найдется.
За все время мне откликнулось только 2 человека финансово помочь. А толку, если крыши над головой нет. Я в отчаянии. Если не находится передержка до 17 числа, моя подруга завозить Рэя на усыпление, потому что сама я этого сделать не смогу. Надежды у меня больше нет. |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
asska, нет. никто. хотя пес дома ведет себя идеально.
причем это не первый раз такая кризисная ситуация. раньше я просто справлялась. сейчас не могу. я уже все свои заначки подастовала. сокуратор не нашелся. людей, готовых помогать постоянно нет. у меня больше нет сил. псу негде жить. домой к себе я опять хотела забрать-естественно- скандал и убирай. все. 17 числа меня попросили покинуть помещение, где сейчас живет Рэй. тем более за это помещение я бесплатно работала, плюс сама за всеми смотрела. сил больше нет. |
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Татьяна, только что Анна забрала пакет Канедэ ягнёнок-рис, что-то или 15 или 16 кг,любезно подаренный для Рэя Анджелой Йети. ПОнятно, что антиаллергенный!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Рэй как и Габи никогда полностью не поправится, но в отличии от Габи, у него есть шанс, так как он приучен к квартире.
Но реально вариант его пристройства, только если его заберет кто-то из "своих" |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата Рэй никогда полностью не поправится Извините, но я категорически не согласна с такими утверждениями, могу лишь понять их как результат временного эмоционального состояния, от отчаяния, усталости и безнадёги. Это однозначный приговор ветеринаров, причём не одного? Даже если так - это как раз был наш случай: мне 4 вета сказали (кто-то иносказательно, а кто-то буквально), что моя собака у меня будет доживать, как в хосписе, а я - облегчать её конец, потому что бороться там не за что: мало того, что она буквально гниёт снаружи по всему телу, так у неё ещё и анализы хуже некуда, и плюс огромные проблемы с аппетитом. так она у меня и "доживала" бы, если бы мы не попали к пятому врачу, который поставил правильный диагноз. Мы долго и занудно следовали всем указаниям - и всё налаживается. Я, конечно, горжусь и хвастаюсь, но в данном случае не это моя цель. Да, в случае Эльзы есть один существенный нюанс: я знала, что она останется у меня и готова была тратить силы и средства на её лечение. Но в пользу Рэя говорит то, что это породистый немец, к тому же кобель - если он выкарабкается, то перспективы с пристройством у него замечательные. Если есть понимание, как его лечить, значит обязательно надо бороться. Если исходить из нашего опыта с Эльзой, то речь идёт о 4-8 неделях, после которых собаку будет не узнать (в случае правильного диагноза и чёткого исполнения всех назначений). Дело за НЕмалым - найти исполнителя всех этих назначений. И тут я согласна, что это либо кто-то из "своих", либо породники. Средства на лечение можно насобирать. Ань, а какой у Рэя возраст примерно?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Rimini,про возраст
Цитата (Horsewoman) Ну... на вскидку я бы сказала, что ему точно нет 5 лет... просто у него резцы фиговые, и по мне из-за питания.... Условно года может 3... Но определить возраст в таком состоянии очень сложно...
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 11.07.2013, 12:03
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Minutka, вот я и помню, что речь шла о том, что он в расцвете сил - тем более есть за что побороться. Ань, я буду в меру сил помогать.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Rimini, согласна!Нельзя делать вывод о том,что он не вылечится,не поставиви диагноз!!!
Насколько я помню,то Габи очень много кушала и за счет этого обрастала и у нее есть диагноз,Рэй начал обрастать не от кол-ва еды,а возможно от качества. Нужно ставить диагноз и лечить,но для этого нужна КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Буду помогать и едой и поездками в клинику(по возможности) ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Rimini) Ань, а какой у Рэя возраст примерно? Цитата (Horsewoman) Ну... на вскидку я бы сказала, что ему точно нет 5 лет... просто у него резцы фиговые, и по мне из-за питания.... Условно года может 3... Но определить возраст в таком состоянии очень сложно... Если мне память не изменяет, в мае 2013 года Рэю испольнилось 3 года. (в теме есть, была объявилась его экс-хозяйка, у которой Рэй лечился абы как с 4 месяцев (а потом не лечился), питался абы-как, абы-где, и жил в абы-каком вольере) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
На сегодня ситуация такая-есть девушка из России, готовая помогать финансово ежемесячно.
Сейчас я буду звонить Гале с Червякова и проситься обратно. Если получится-квартирная передержка будет. НО. У кого есть карта Сбербанка, на которую она сможет переводить деньги?? И еще....у меня теперь нет машины. Кто-нибудь сможет завести меня с Рэем в ветеринарку в ближайшие дни?? Юго-Запад-Муз.комедия. Прошу, если кто-нибудь вызовется помогать-посмотрите на Рэя-не передумаете ли Вы потом?? Потому что сейчас я открыто говорю: одна я НЕ справлюсь СОВСЕМ. Сейчас я буду списываться с девушкой из России-если она согласна будет помогать хотя бы пару месяцев и Галя возьмет его опять, то тогда вопрос с усыплением закрывается. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
asska, габи обрастала не от того, что много кушала.
Ему нужна квартирная пеедержка, где его будут мыть 1-2 раза в неделю. и Нужен помощник(сокуратор) Ане. В одиночку такое тянуть очень тяжело |
| |||