- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Сегодня девушка Оля передала Рэю 2 кг. гипоаллердженика. Оля - спасибо!!!! Завтра покидаю крик о помощи в контакт. Если соберется денежка на 14 кг - может быть удастся взять его по закупке, этого мешка Рэю должно хватить на прописанный врачом срок диеты.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Кать,я буду в минске в четверг вечером,а в пятницу можем пересечся,передам денежку и до понедельника могу быть только сопровождающим в клинику(машину опять забрали).
Добавлено (30 Июля 2013, 20:49) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Kurt, вот именно,что нет постоянных спонсоров. А без улучшений ни один человек не будет держать у себя в квартире Рэя- вонь от него просто ужасная. На цепь и в вольер его не посадишь- он ОРЕТ, когда человек уходит. В конюшне была просто жесть. Нас чуть не выгнали из-за него. Поэтому жизнь Рэя, к сожалению, вопрос денег, причем не маленьких денег... Этого, к сожалению, я ему дать не могу, не смотря на ответственность.
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Цитата (Kurt) kalinka, спросите про цефалексин - собакам, которых знала я, назначали именно его. Курсами по 2 месяца.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
насколько я помню,из гугла,его как раз и назначают при пеодермии курсом в один месяц с поддерж.препаратами для печени,улучшения наступают через две недели после приема,но следует пропить месяц.
шоб мы делали без гугла))) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Цитата (asska) улитка,именно лечение печени дало результат,а не антибиотики назначенные в Минске! Цитата (asska) Я же считаю,что нужно дать шанс и обследовать его.Если диагноз верен я соглашусь,что Рэя нужно усыпить,но не раньше чем будут сделаны другие анализы и рассмотренны другие варианты лечения.Все мы делаем выводы основываясь на своем опыте,мой к счастью мал и это дает мне надежду,что не все так плохо))) Вы не можете с уверенностью сказать,что диагноз поставлен верно,так зачем писать,что все не излечимо и безнадежно? Сколько живут собаки с диагнозом пиодермия?если Вас не затруднит ответте)))(тяжко гуглить с мобильного) Идет 37 страница скитания собаки по врачам. Уже и в Жодино съездили. Может, наконец, вы поймете, что хватит объезжать врачей, и начнете прислушиваться к СПЕЦИАЛИСТУ? Дерматологические проблемы не решаются за неделю. И если собаке не лучше, нужно сказать это лечащему врачу, а не бежать в другую клинику и начинать все сначала. Ушачев отличный врач, но по дерматологии он только про блох вам может подсказать. Потому как не его эта область знаний. То диагноза не было, то условий для лечения, то денег. Сейчас вроде как все есть. Так следуйте назначенному, общайтесь с врачом. А иначе результата не будет. Так и будите бегать от одного к другому. Кто-то печень полечит, кто-то почки, кто-то мозг... От антибиотика хуже быть не может. Он может просто не работать.
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 30.07.2013, 22:59
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
НА АНТИБИОТИК БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ!!!Странно,что Вы этого не знаете,любое лекарство может вызвать побочные действия.И что плохого в том,что собаке сделают узи и биохимию?Почему Вы так против?лечение же при этом никто не отменял?Мне не понятно((
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Потише.
Нигде в литературе не описывалось ТАКОЙ аллергической реакции на аб у животных. Не исключено, но маловероятно. Скорее он просто не работает и животное себя расчесывает до таких вот мокнущих очагов + бактерии делают свое дело Я не против УЗИ или анализов крови. Я всегда ЗА. Я против того, чтобы собаку лечили самостоятельно или опять начали такскать по клиникам. Это неправильно. Хотябы потому, что ее еще толком не лечили. Еще раз повторю. В Минске в болезнях кожи лучше остальных врачей разбираются трое: Милютина, Калюта и Воробьев. Лучше только Белова в Эстонии в Кузнецова в Москве. Все.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Мы наверное друг друга не допоняли)))
Не собирается никто пока менять врача и отменять назначенное лечение до разговора с ветом.Узи и биохимия для подстраховки,лучше видеть всю картину,а не только дермотологич.проблемы))) Думаю,что не один врач не откажется взглянуть на эти результаты и быть может изменит свои назначения или добавит лекарств. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
улитка, поддерживаю.
Можно собирать мнения врачей, проводить многочисленные обследования. Только надо помнить, что придется выбрать одного врача и следовать одной схеме лечения до конца, чтобы понять, работает ли эта схема; надо помнить, что кожные болезни - одни из самых сложных для диагностики и лечения; надо помнить, что все это стоит денег, которых нет. Добавлено (30 Июля 2013, 22:32) |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (asska) Мы наверное друг друга не допоняли))) Не собирается никто пока менять врача и отменять назначенное лечение до разговора с ветом.Узи и биохимия для подстраховки,лучше видеть всю картину,а не только дермотологич.проблемы))) Думаю,что не один врач не откажется взглянуть на эти результаты и быть может изменит свои назначения или добавит лекарств. А дополнительное обследование - это для корректировки лечения Милютиной тоже не помешает. Когда лечили Эльку, то сама Милютина сказала, что она лечит демодекоз, а проблемами почек, печени занимается Ушачев. И собаке от этого только лучше стало. При этом Милютина в курсе всего лечения Эльки. Главное не метаться по врачам, а этого никто делать не собирается.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Среда, 31.07.2013, 00:03
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Цитата (kalinka) Сегодня девушка Оля передала Рэю 2 кг. гипоаллердженика. Оля - спасибо!!!! насколько ему этого корма хватит, с учётом что собака не маленькая, думаю не очень надолго... готовы конечно помогать ещё, кормом, лекарствами, но возможности, к сожалению, не безграничны, нужно как то группироваться... вообщем, рассчитывайте на нашу помощь. телефоны есть, тут не часто бываю. пс. и вот ещё раз предложу - может всё таки подумать о приобретении или сшить на заказ какой нибудь типо комбезика для него, чтобы он не мог расчёсывать свои раны... и как насчёт мазей? (просто у меня как то было на шее очень сильное раздражение и дерматолог прописал мазь, за день всё как рукой сняло, название не помню, но могу уточнить... может и Рею попробовать мазать ...)
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Оля, еще раз огромное спасибо! Будем группироваться) Если не сложно - уточните название мази, проконсультирусь по поводу неё у врача. Комбезик на заказ это мысль
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Нашла в холодильнике тюбик - ещё там больше половины даже есть. Называется мазь "Целестодерм - В с гарамицином". да, она гормональная ...
Катя, может уточни тогда как будете у врача... может что то подобное есть для собак, или такой можно попробовать. но опять же, чтоб не слизывал... намазывать и забинтовывать.... не знаю, можно ли так... но такая мысль возникла и про комбез тоже может уточни, что они скажут... тогда можно сшить на заказ, есть портниха, шила моей собаке на зиму комбез, она на дом приезжает, измеряет и привозит потом на дом же. И конечно, желательно, чтобы галина не давала ему творожки... чисто на этот корм подсадить... ну и конечно, чтобы на улице не подбирал... вплоть до одевания намордника.... а что делать...((( у нас когда то была аллергия, так мы кололи гармональное что то (тож не помню, нужно искать рецепт) и посадили чисто на корм дермакомфорт, так всё прошло... а как на улице что нить схватит - может опять начаться чесотка и перхоть ...
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (asska) Верона,где Вы были раньше со своим постом)))Вы все верно написали))) Просто с Элькой очень много было пройдено по разным врачам, пока не попали к Ушачеву, а потом, благодаря улитке, к Милютиной. Очень важно найти врача, и ему доверять, согласовывать и, если надо, корректировать лечение и быть на связи по поводу состояния собаки. Очень хочется помочь Рэю, такому молодому, и такому несчастному. Может и у него появится шанс на счастливую жизнь. Я после Эльки верю в чудеса, которые творит любовь, забота, и главное - долгое, недешевое лечение. |
| |||