- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Люди, вы извините если что, а то подумаете, пришла тут и ЦУ раздаёт.... просто озвучиваю свои мысли, правильные они или нет - точно не скажу.
просто есть желание помочь собаке, вообщем будем надеяться на лучшее. в четверг зарплата, готовы поучавствовать, либо корм купить, либо как удобнее будет, как вы решите, может соберётся денежки и на большой пакет хватит. если что - в Доктор Вет продают этот аллердженик на развес, 78 т. за кг. но, как мне сегодня Катя говорила, и в принципе, не могу не согласиться, опасно такие корма покупать на развес. Спасибо
Сообщение отредактировала: zai4ik - Среда, 31.07.2013, 00:28
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (zai4ik) И конечно, желательно, чтобы галина не давала ему творожки... чисто на этот корм подсадить..
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (asska) а вот про носки я всерьез задумалась....
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (zai4ik) в Доктор Вет продают этот аллердженик на развес, 78 т. за кг. Есть возможность купить этот корм дешевле (за 1 кг получится 62.142 или 53.071, в зависимости от фасовки 7 и 14 кг. соответственно), но только целым пакетом. |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, а гипоаллердженик - это же не тот корм, что назначен Рэю, ему нужен Аналердженик. Я не разбираюсь, но думаю, раз Роял их разделил и разные названия присвоил - значит это не одно и то же.
По поводу Целестодерма с Гарамицином - нашей Эльзе её тоже назначали на этапе, когда не было еще правильного диагноза (до Милютиной и Ушачёва), и я старательно смазала целый тюбик и начала второй - ни намёка на улучшение. Мазь гормональная и стоила порядка 80.000. Давайте согласовывать с врачом подобные вещи. Я согласна, что стоит поискать что-то местного применения, чтобы облегчить дискомфорт, но надо уточнять у врача. И важно не прерывать антибиотик. Носочки Эльзя я кстати надевала и он их даже не пыталась стянуть - не все собаки бунтуют: моя сгрызла дверь в спальню, массив, но носочки не снимала
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (Rimini) Девочки, а гипоаллердженик - это же не тот корм, что назначен Рэю, ему нужен Аналердженик.
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
kalinka, я нашла корм аналлердженик в доктор вете в уручье, пока там на развес, но могут привезти под заказ пачку 8 кг. стоить это будет 770 тысяч. я собираю денежку потихоньку, если кто знает где можно заказать дешевле и чтобы не подделку - с радостью приму такую информацию.... постараюсь наскребсти на пакет 8 кг... сегодня попросила ещё помощи на межбанковском форуме, обещано выделить 250 тысяч из общего фонда для таких нужд (спасибо девушке Насте - она занимается сбором и распределением средств в нашей среде у неравнодушных людей)
А как ему этот гиппоалердженик? как ему идёт этот корм? пока придётся его есть, а там закажем пакет.... жду сигнала для заказа - тк. спецом будут поставлять... у них в наличии нету 8 кг, только на развес.
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Оля - ничего себе, вот это новости!!! Спасибо! Мне кажется 770 т. дороговато, завтра попытаюсь пробить закупочную цену, если брать мешком, даже если не получиться по закупке, Наташа Римини говорила, что с её 10% скидкой в том магазине, где она закупает корм мешок 8 кг. будет стоить около 600 т. Завтра Вам наберу. Нормальненько ему гипоаллердженик - трущит с удовольствием
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я узнаю у женщины, которая продает Рояловские корма через интернет, есть ли у нее такой корм и сколько стоит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Rimini, спасибо
Добавлено (01 Августа 2013, 15:07)
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
8 кг 618 т. http://petfood.by/catalog....y_id=38
http://e-shopping.by/Royal_Canin_Anallergenic_AN_18 Раньше в первом магазине роял был Франция, сейчас не уточняла. Про второй не знаю. |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Звонила Галина. Хорошие новости: после отмены антибиотика и кормления гипоалерджеником Рэю стало лучше Язв стало меньше, чувствует себя хорошо, чешется меньше, стул наладился! Корм ест с огромным удовольствием, но корма осталось только на завтрашнее утреннее кормление - вечером его надо подвезти, чтобы не начинать всё заново. Йети, по этой цене его надо ждать какое-то время или можно сразу подьехать оплатить и забрать?
Добавлено (01 Августа 2013, 17:58) Добавлено (01 Августа 2013, 18:00) Цитата (prettynat) Раньше в первом магазине роял был Франция
|
| |||