Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
mashunya
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, прочитала всю темку малыша, кот. лечили от демадекоза у балмотовой,-у них с гришей я так поняла идентичные способы лечения. исходя из того что мне рассказывали на декабристов.
Minutka, спасибо за ссылку. как жаль что у нас такая запущенная форма уже sad все кровит и гноится, прямо льется с ран.

да, уже легализовался на диване.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
А как назвали малыша? Такой уже дурашка, прелесть!
Причиняю добро...
mashunya
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, назвала Рей, отзывается) он очень хороший. чисто по -собачьи просто лапочка. с шерстью ужас sad завтрапоедем сдаваться. а пока дырки кровавые, рассчесанные.

Добавлено (29 Октября 2012, 18:19)
---------------------------------------------
забыла рассказать. встретили мужика пока гуляли. он хотел забрать Рея. доставал из кошелька 300, 500 долларов. я говорю нихрена я никому его не отдам без предварительного диагноза и лечения, а он говорит-вот дура, я тебе реальные деньги даю а ты тормозишь sad sad

104.  
104
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya)
забыла рассказать. встретили мужика пока гуляли. он хотел забрать Рея. доставал из кошелька 300, 500 долларов. я говорю нихрена я никому его не отдам без предварительного диагноза и лечения, а он говорит-вот дура, я тебе реальные деньги даю а ты тормозишь

shok странно все это...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mashunya
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
может пьяный был, собаку захотелось срочно smile
я без телефона-ребенок куда-то засунул. если что срочное, можно здесь писать
rin
.
106.  
106
.
Литва, Минск
873 сообщения
mashunya, спасибо, что не отдали Рея! yes собаке требуется серьезное лечение...ест корм, не привередничает? smile
ждем диагноза...
Ирина
mashunya
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
rin, мужик говорил у него столько собак было, и вот именно эту он сейчас хочет и сам вылечит. но не через день или неделю а именно сейчас. еще чего, ага smile
корм очень хорошо ест, спасибище! smile
rin
.
108.  
108
.
Литва, Минск
873 сообщения
mashunya, Рей действительно классный! только очень запущенный...очень надеюсь на его выздоровление! yes
будем отслеживать вашу темку! smile выздоравливайте!
Ирина
mashunya
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
rin, спасибо большое!!!
он такой молодец. очень просился на улицу. вел к двери, сидел там. а я по требованию не могу выгуливать sad в итоге навалил в детской и ооочень извинялся, такой виноватый, пошел на балкон, лег в уголочке. я говорю-вылазь и иди на диван, я особо не злюсь mosking доооовольный, лежит уже на диване.
насколько помню-у меня не было настолько понятливых, покладистых, умных и беспроблемных собак. ни постоянных, ни на передержках.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Quote (mashunya)
мужик говорил у него столько собак было, и вот именно эту он сейчас хочет и сам вылечит. но не через день или неделю а именно сейчас.

Ага! И где же все его вылеченные собаки?! Аферист какой-то...
Причиняю добро...
111.  
111
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
mashunya, что с поездкой к ветам на анализы??? Собака ТРЕБУЕТ лечения. Для этого нужно сдать АНАЛИЗЫ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Natal
.
112.  
112
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Horsewoman)
Собака ТРЕБУЕТ лечения.

И почти неделя уже упущена. Интересно только: по чьей-то безответственности или есть еще какие-то причины?
113.  
113
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Natal, ((((((((
114.  
114
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Скажите, какой диагноз поставили Рею? Каковы назначения? Песа (видно по фото) истощен плюс проблемы с кожей. Может быть нужны лекарства? Может, назначен мой любимый шампунь Доктор каждые три дня? А глистов прогнали? Хочется, чтобы малыш скорее выздоровел!

Добавлено (30 Октября 2012, 23:56)
А по крови что? У кого Вы с Реем были из ветов?

Причиняю добро...
115.  
115
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Скажите, какой диагноз поставили Рею? Каковы назначения? Песа (видно по фото) истощен плюс проблемы с кожей. Может быть нужны лекарства? Может, назначен мой любимый шампунь Доктор каждые три дня? А глистов прогнали? Хочется, чтобы малыш скорее выздоровел!

Ввиду отсутствия доступа куратора к собаке сдать анализы так и не удалось... Ждемс мадам mashunya, чтобы как-то решить вопрос... sad

Добавлено (30 Октября 2012, 23:58)

Quote (ЛАВАНДА)
А по крови что? У кого Вы с Реем были из ветов?

Были у Гриши. Он предположил демодекоз, сказал сдать анализы... остальное смотрим выше... girl_mad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
116.  
116
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Демодекоз - это серьезно. Ведь страдает не только кожа, но и внутренние органы. Для истощенного песы это оччень, очччень плохо. СКОРЕЕ НА АНАЛИЗЫ!!!! И затем к Грише!!! И лечить, лечить!!!

Добавлено (31 Октября 2012, 00:15)
mashunya, может, помочь чем надо? yes

Причиняю добро...
mashunya
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, спокойнее пожалуйста. у меня и так проблемы из-за этой собаки, и на фоне этих проблем в таком тоне беседовать неприятно.
я не знаю ПО ЧЬЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ УПУЩЕНА НЕДЕЛЯ. я была без абсолютной связи только вчера во второй половине дня.
ребенок потерял мой телефон и я вчера торчала на всех возможных форумах и отписывалась что жду дома. а потом поехала к матери. у меня тоже есть дела.
мне не меньше всех а скорее всего и больше хочется чтобы скорее был поставлен диагноз и назначено лечение.

Добавлено (31 Октября 2012, 10:06)
Horsewoman, и вам тоже адресую. спокойнее с высказываниями.
ЛАВАНДА, спасибо большое, пока справляемся. после анализов видимо уже будем просить помощи лекарствами

Сообщение отредактировала: mashunya - Среда, 31.10.2012, 11:04
Natal
.
118.  
118
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
mashunya, вчера собака была записана на 16 часов к врачу, вы были в курсе. ПОЧЕМУ ОПЯТЬ сорвался визит к врачу? Была и машина и сопровождающий и деньги. Почему если ВСЕ есть собака ни как не может попасть к врачу? Лечение длительное и дорогое, чем раньше начнется - тем раньше закончится. Всех интересует только ответ на этот вопрос.
danuta
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Долго и молча наблюдала за действами в этой теме girl_mad , но всему есть предел!
Natal, Наташа полностью с тобой согласна!
mashunya, если у вас
Quote (mashunya)
и так проблемы из-за этой собаки
то надо искать другую передержку.
skype dana1-0510
mashunya
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
визит сорвался потому что в 15 часов мне срочно понадобилось уехать. мне правда очень жаль что проблемы мои личные совпали по времени с визитом к врачу.
собака оказалась у меня потому что другой передержки для нее не нашлось. danuta, если вы найдете другую, да еще квартирную, буду очень благодарна. мне тоже проще переживать на расстоянии за собаку, чем держать ее, безумно вонючую, с пробелами с выгулом у себя в квартире, где маленький ребенок.
записала его в альфавет завтра на 20_00 на анализы. на след. день будет готов результат. аня съездит с ним, нужна помощь машиной!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0