- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Quote (mashunya) т. сказал на гурского сдаваться Как давно он это сказал делать? Сколько днй прошло? Если это демодек, то нужно срочно начинать лечение после того, как проверить его печень на УЗи и в биохимии, так как сам демодекоз разрушает печень. У моего одноклассника они лечили собаку с генерализованной формой какой-то гомеопатией, я тогда не верила, но теперь подозреваю, что гомеопатия своими размытыми ядами растительного происхождения убивает подкожного клеща потихоньку вместе со всеми его стадиями, имаго, нимфой, полунимфой и действительно может способствовать очищению организма от клеща. Почему вы медлите, Машуня?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 02.11.2012, 00:48
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) Что-то я запуталась совсем, когда же к дохтору-то? Если все срастется, песа СЕГОДНЯ буквально минут через 20 едет в альфавет... На понедельник запись остается... Но и тянуть уже НЕКУДА... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
И так....
на соскобах ничего не видно... причина проста, кожа вся мертвая, если клещи и есть, то кушать им там уже нечего и они залезли поглубже. На микрос не светится... Но по всему очень похоже на демодекоз: состояние кожи, облысение, запах... Сдали анализ крови - будет готов завтра после 17 00. Возможно придется коррекировать лечение... Пока назначили: 1. Цефалексин 0,5 по 1 капсуле 2 раза в день 14-21 день 2. Мутье шампунью Доктор - 2 раза в неделю. 3. Витамины Фитоэлита "Чистая кожа" либо иные - но для КОЖИ... Фитаэлита по 4 таблетки 2 раза в день 4. Лактобифид по 3 таблетки 2 раза в день - 5-7 дней... 5. Тавегил (либо супрастин) по 1 таблетке 2 раза в день 5-7 дней (чтобы уменьшить зуд, я так понимаю) обработка ран... гнойных и мокнущих 6. перекись водорода 3% - наружно на раны, убрать 1 раз в день 7. Димексид+хлогексидин. Делаем раствор 1 часть димексида, 1 часть хлогексидана + 1 часть воды. После перекиси обрабатываем этим раствором... уши: 8. гигиенический гель для ушей по мере необходимости 9. Отибиовет по схеме: 1-3-й день по 4-5 капель в каждое ухо 3 раза в день, 4-12-й день - 2 раза в день. Воть, собственно, и усе... Добавлено (02 Ноября 2012, 00:32) --------------------------------------------- Добавлено (02 Ноября 2012, 00:37) --------------------------------------------- Чеки: Назначения: Добавлено (02 Ноября 2012, 00:38) --------------------------------------------- В Альфа-Вете принимал Ушачев. На контроль через 2-3 недели. Добавлено (02 Ноября 2012, 00:43) --------------------------------------------- В Альфавете оставлено за прием + 72 000 шампунь Доктор. Итого: 292 100. (чек) Куплено: (чек) Цефалексин 500мг. куплено 2 уп. 19 100+19 100 = 38 200 (на 10 дней - 20 капсул) Тавегил 33 250 (20 табалеток) Перекись водорода фл. 400 мл. 13 800 Хлоргексидин 100 мл. 8 400 Вата мед 100 г 12 300 Итого: 105 950 Итого сегодня на Рэйчика потрачено: 292 100 + 105 950 = 398 050 бел. рублей Добавлено (02 Ноября 2012, 00:46) --------------------------------------------- Quote (Horsewoman) Итого сегодня на Рэйчика потрачено: 292 100 + 105 950 = 398 050 бел. рублей И это не предел!!! Прошу администрацию разрешить сбор помощи!!! Куратор Анна7, но очитываться все равно буду я... т.к. у Ани нет возможности выкладывать здесь всю необходимую информацию. МЫ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ПУТИ!!! НО МЫ ВЕРИМ!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 02.11.2012, 02:02
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
своей немке назначила почти такое же лечение, потому что точно так же никаких клещей не видно. Соответственно, и точного диагноза нет. Только вместо тавегила прокололи натрия тиосульфат, чтобы снять зуд (помогло, но геморройно - внутривенные уколы и очень медленно) и решила не тратить деньги на кишечную флору (правда, ноблюдаю за стулом - у нас ттт, все нормально). Вместо шампуня "Доктор" привезла себе шампунь с дегтем и серой ( в наших рекомендациях от ветов значился именно он).
А в остальном... если верить интернету и всяческим форумам, то цефалексин надо давать не менее месяца... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (rin) девочки, а прогнозы? понимаю, что вопрос преждевременный , но так хочется верить, что все эти меры помогут... Прогнозы? В его теперешнем состоянии 50/50... Quote (rin) про корм не спрашивали? Не, как-то упустили... но в туалет он ходит МНОООГООО... Видать, кушает не меньше |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Horsewoman, как денежку передать на лечение? Можно забрать в районе жд вокзала в рабочее время, или через Таню могу передать, но Таня сейчас болеет.
Добавлено (02 Ноября 2012, 11:18) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Minutka) только бы всё у него получилось! Ну если Олька подключилась, то шансы уже возрастают в геометрической прогрессии я в это верю!!!! Добавлено (02 Ноября 2012, 11:23) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Natal) Оля а по возрасту что сказали? А то он у нас как-то неопределенного возраста пока Ну... на вскидку я бы сказала, что ему точно нет 5 лет... просто у него резцы фиговые, и по мне из-за питания.... Условно года может 3... Но определить возраст в таком состоянии очень сложно... Добавлено (02 Ноября 2012, 11:37) Quote (rin) Horsewoman, Оль, как Вам мальчишка?? классный, правда? а умница какой! быстро научился проситься в туалет! он пока останется у Машуни на передержке? Другой передержки нет... С другой стороны, хорошо, что он рядом... Мальчишка? Ну, как я написала вКонтакте: Рэй. Типичный породный характер, хороший породный костяк. Драгоценный алмаз под слоем грязи... Добавлено (02 Ноября 2012, 11:39) Quote (Natal) Horsewoman, как денежку передать на лечение? Можно забрать в районе жд вокзала в рабочее время, или через Таню могу передать, но Таня сейчас болеет. Наташ, СПАСИБО, созванивайся с Аней. Думаю, ей будет проще... Прошу помочь возместить деньги, т.к. Аня платила из тех, что насобирала у людей на операцию малышу из темы: http://egida.by/forum/115-14211-2 |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||