Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
121.  
121
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya)
записала его в альфавет завтра на 20_00 на анализы. на след. день будет готов результат. аня съездит с ним, нужна помощь машиной!

Окай, машину найдем. Если получится, еще и сама Ане помогу...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mashunya
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, спасибо большое. если надо, отдам деньги за бензин, к концу недели.
123.  
123
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya)
Horsewoman, спасибо большое. если надо, отдам деньги за бензин, к концу недели.

В этом расслабтесь. wink Свяжусь с Аней, там решим...
Я просто не понимаю, нафига его тащить на анализы в альфавет. Есть места ближе... Но тут мое дело маленькое, куратору решать...
mashunya, надеюсь, Вы на связи???

Добавлено (31 Октября 2012, 12:51)
---------------------------------------------
mashunya, к какому ветеринару в альфавет записались? Или только на анализы???

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 31.10.2012, 13:11

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mashunya
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я обязательно на связи. телефон теперь из виду не выпускаю.
когда я была у гриши он сказал сделать на гурского анализы и к нему. даже не знаю почему сейчас альфавет. не успела у ани спросить

Добавлено (31 Октября 2012, 13:14)
записались на анализы. там уточнят когда будут готовы результаты чтобы подъехать на прием. ориентировочно на след. день

Natal
.
125.  
125
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Natal)
Если большой риск демодекоза - тогда лучше ехать с собакой в Альфавет к Александре Балмотовой

А ехать туда на одни анализы смысла нет ни какого. Записываетесь на прием и одновременно сдаете все анализы. Потом только за назначениями приезжаете уже без собаки.

Добавлено (31 Октября 2012, 13:50)
Quote (mashunya)
даже не знаю почему сейчас альфавет. не успела у ани спросить

Поэтому и записывались в Альфавет к Балмотовой.
Сообщение отредактировала: Natal - Среда, 31.10.2012, 14:51
mashunya
.
Топикстартер
126.  
126
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, администратор сказала по тел сначала анализы, потом остальное. я еще несколько раз уточняла, придется ли 2 раза собаку везти.
я перезвоню уточню еще раз, можно ли так как вы говорите.
Natal
.
127.  
127
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
mashunya, я всегда обычно записываюсь на прием к врачу, а во время приема врач уже берет все необходимые анализы. Из собственного опыта - у моей собаки один раз в ДВ даже отказались брать кровь на биохимию без назначения врача, это первое, а второе: именно врач определяет какие анализы брать, а какие не стоит.

А когда сдавала соскоб в вет.клинике, где нет лаборатории, и на дому один раз даже: врач делает соскоб, выписывает направление на Гурского в лабораторию и уже сами везла туда этот собранный материал на анализ, а потом забирала результат. И с результатом уже без собаки ездила к врачу опять же без собаки.
Сообщение отредактировала: Natal - Среда, 31.10.2012, 15:00
mashunya
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
перезаписались. пн на 11-30. сразу прием и анализы
danuta
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (mashunya)
собака оказалась у меня потому что другой передержки для нее не нашлось

за это вам отдельное спасибо!
Quote (mashunya)
если вы найдете другую, да еще квартирную
искать будет куратор, а не я

Quote (mashunya)
мне тоже проще переживать на расстоянии за собаку, чем держать ее, безумно вонючую, с пробелами с выгулом у себя в квартире

вы мне про это можете не рассказывать, у меня 5 месяцев была переломанная собака, которая писала и какала сначала под себя, а потом на пеленочку. и не выгуливалась она не потому, что мне некогда было, а потому, что были проделаны 4 сложнейших операции и по рекомендации врача движения были максимально ограничены. А у вас ходячий овчар, с которым можно выйти на улицу и погулять, чтобы он не справлял свою нужду дома.
То, что собака вонючая - простите - вы видели на что шли и если бы вы отказались вас бы ни кто не осуждал, люди не всесильны и у каждого есть личные обстоятельства, поэтому надо реально оценивать свои силы и возможности. Многие здесь с серьезными проблемными животными справляются в одиночку - разве что неравнодушные люди помогают кто чем может, а у вас и куратор и средства, и записи к врачу, и машина - остается лишь одна проблема - лечение (по назначению врача) и выгул.
skype dana1-0510
130.  
130
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Простите, что влезаю. А почему только на понедельник? Там оччень замечательные врачи, неужели нельзя пораньше? Может, стоит попросить саму Александру? Ему еще почти пять дней этот жуткий зуд терпеть... Да и корки эти с кровавыми расчесами... За это время уже можно многое по его лечению предпринять... Да и элементарно, помыть его...
Очень жалко мальчика...
Причиняю добро...
Natal
.
131.  
131
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
ЛАВАНДА, конечно стоило бы. Александра очень отзывчивый и добрый человек, я больше чем уверена, что она сделает назначения еще ДО получения результатов анализов. Форма ОЧЕНЬ запущенная, я даже не знаю к кому кроме нее можно кинуться в такой ситуации с кожей.
Quote (ЛАВАНДА)
Да и элементарно, помыть его...

Так его уже и так помыли, остается надеятся, что анализы вообще хоть что-нибудь покажут.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Помыли... а не писали, вроде... Сначала хотели анализы сдать, а потом мыть, я так поняла. Но к Александре я все же, постаралась бы попасть раньше... Ну, в интересах собаки. Это мое мнение... yes
Причиняю добро...
133.  
133
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya)
перезаписались. пн на 11-30. сразу прием и анализы

ну да... до понедельника еще много деньков... sad зря перезаписывались... sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
mashunya
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
может тогда завтра отвезти его на анализы и проконсультироваться с александрой? только у нее все расписано, как попасть к ней?

Добавлено (31 Октября 2012, 16:07)
помыла потому что гриша, его команда и Аня дали добро. Аня куратор, она принимает решение. Как сказала так я и сделала.

135.  
135
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Телефоны АЛЬФАВЕТ городской - 3321583; 0447521521; 0297521521. Можно попросить к телефону Александру Балматову, объяснить ситуацию и договориться! yes Я всегда так по срочным ситуациям делаю! yes А с моими пожилыми собанями такое бывает...

Добавлено (31 Октября 2012, 16:16)
Хорошо, что о Рее заботятся и переживают так много людей!

Причиняю добро...
mashunya
.
Топикстартер
136.  
136
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, я попрошу аню набрать. передам ей сейчас все это

Добавлено (31 Октября 2012, 16:44)
созвонились yes Аня приедет домой и позвонит в Альфавет.
получается наша запись на завтра в силе на 20-00.

Natal
.
137.  
137
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Звонила знакомой, которая лечилась в Альфавет и сдавала соскоб на демодекоз там. Соскоб там НИКТО НЕ БЕРЕТ ПРОСТО ТАК, а врач на осмотре сам (!!!!) делает соскоб, тут же смотрит все это дело САМ под микроскопом и назначает лечение!!!!! После мытья только через неделю у собаки брали соскоб. Это было в прошлом году. У них демодекоз не подтвердился, слава богу. Еще в Минске можно соскоб сдать только на Гурского с 9 до 13 часов и ДВ. Звонила по клиникам.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Какой-то замкнутый круг получается...
Причиняю добро...
Natal
.
139.  
139
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Нужно звонить в Альфавет, просить Александру Болматову к телефону и разговаривать с ней лично, описывать ситуацию и проситься на прием к ней.
mashunya
.
Топикстартер
140.  
140
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
в любом случае аня позвонит и поговорит.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0