- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya) записала его в альфавет завтра на 20_00 на анализы. на след. день будет готов результат. аня съездит с ним, нужна помощь машиной! Окай, машину найдем. Если получится, еще и сама Ане помогу... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya) Horsewoman, спасибо большое. если надо, отдам деньги за бензин, к концу недели. В этом расслабтесь. Свяжусь с Аней, там решим... Я просто не понимаю, нафига его тащить на анализы в альфавет. Есть места ближе... Но тут мое дело маленькое, куратору решать... mashunya, надеюсь, Вы на связи??? Добавлено (31 Октября 2012, 12:51)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 31.10.2012, 13:11
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я обязательно на связи. телефон теперь из виду не выпускаю.
когда я была у гриши он сказал сделать на гурского анализы и к нему. даже не знаю почему сейчас альфавет. не успела у ани спросить Добавлено (31 Октября 2012, 13:14) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Natal) Если большой риск демодекоза - тогда лучше ехать с собакой в Альфавет к Александре Балмотовой А ехать туда на одни анализы смысла нет ни какого. Записываетесь на прием и одновременно сдаете все анализы. Потом только за назначениями приезжаете уже без собаки. Добавлено (31 Октября 2012, 13:50) --------------------------------------------- Quote (mashunya) даже не знаю почему сейчас альфавет. не успела у ани спросить Поэтому и записывались в Альфавет к Балмотовой.
Сообщение отредактировала: Natal - Среда, 31.10.2012, 14:51
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, администратор сказала по тел сначала анализы, потом остальное. я еще несколько раз уточняла, придется ли 2 раза собаку везти.
я перезвоню уточню еще раз, можно ли так как вы говорите. |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
mashunya, я всегда обычно записываюсь на прием к врачу, а во время приема врач уже берет все необходимые анализы. Из собственного опыта - у моей собаки один раз в ДВ даже отказались брать кровь на биохимию без назначения врача, это первое, а второе: именно врач определяет какие анализы брать, а какие не стоит.
А когда сдавала соскоб в вет.клинике, где нет лаборатории, и на дому один раз даже: врач делает соскоб, выписывает направление на Гурского в лабораторию и уже сами везла туда этот собранный материал на анализ, а потом забирала результат. И с результатом уже без собаки ездила к врачу опять же без собаки.
Сообщение отредактировала: Natal - Среда, 31.10.2012, 15:00
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (mashunya) собака оказалась у меня потому что другой передержки для нее не нашлось за это вам отдельное спасибо! Quote (mashunya) если вы найдете другую, да еще квартирную Quote (mashunya) мне тоже проще переживать на расстоянии за собаку, чем держать ее, безумно вонючую, с пробелами с выгулом у себя в квартире вы мне про это можете не рассказывать, у меня 5 месяцев была переломанная собака, которая писала и какала сначала под себя, а потом на пеленочку. и не выгуливалась она не потому, что мне некогда было, а потому, что были проделаны 4 сложнейших операции и по рекомендации врача движения были максимально ограничены. А у вас ходячий овчар, с которым можно выйти на улицу и погулять, чтобы он не справлял свою нужду дома. То, что собака вонючая - простите - вы видели на что шли и если бы вы отказались вас бы ни кто не осуждал, люди не всесильны и у каждого есть личные обстоятельства, поэтому надо реально оценивать свои силы и возможности. Многие здесь с серьезными проблемными животными справляются в одиночку - разве что неравнодушные люди помогают кто чем может, а у вас и куратор и средства, и записи к врачу, и машина - остается лишь одна проблема - лечение (по назначению врача) и выгул.
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Простите, что влезаю. А почему только на понедельник? Там оччень замечательные врачи, неужели нельзя пораньше? Может, стоит попросить саму Александру? Ему еще почти пять дней этот жуткий зуд терпеть... Да и корки эти с кровавыми расчесами... За это время уже можно многое по его лечению предпринять... Да и элементарно, помыть его...
Очень жалко мальчика...
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
ЛАВАНДА, конечно стоило бы. Александра очень отзывчивый и добрый человек, я больше чем уверена, что она сделает назначения еще ДО получения результатов анализов. Форма ОЧЕНЬ запущенная, я даже не знаю к кому кроме нее можно кинуться в такой ситуации с кожей.
Quote (ЛАВАНДА) Да и элементарно, помыть его... Так его уже и так помыли, остается надеятся, что анализы вообще хоть что-нибудь покажут. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
может тогда завтра отвезти его на анализы и проконсультироваться с александрой? только у нее все расписано, как попасть к ней?
Добавлено (31 Октября 2012, 16:07) |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Телефоны АЛЬФАВЕТ городской - 3321583; 0447521521; 0297521521. Можно попросить к телефону Александру Балматову, объяснить ситуацию и договориться! Я всегда так по срочным ситуациям делаю! А с моими пожилыми собанями такое бывает...
Добавлено (31 Октября 2012, 16:16)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, я попрошу аню набрать. передам ей сейчас все это
Добавлено (31 Октября 2012, 16:44) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Звонила знакомой, которая лечилась в Альфавет и сдавала соскоб на демодекоз там. Соскоб там НИКТО НЕ БЕРЕТ ПРОСТО ТАК, а врач на осмотре сам (!!!!) делает соскоб, тут же смотрит все это дело САМ под микроскопом и назначает лечение!!!!! После мытья только через неделю у собаки брали соскоб. Это было в прошлом году. У них демодекоз не подтвердился, слава богу. Еще в Минске можно соскоб сдать только на Гурского с 9 до 13 часов и ДВ. Звонила по клиникам.
|
| |||