Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
341.  
341
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А чей номер оставлять на просьбу о фото?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
342.  
342
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Как скажете. yes
@ragachewskaya.ph

343.  
343
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Лукси)
а вдруг и фотограф отзовется

Сумневаюсь, что до НГ кто-нить отзовется rolleyes Но хоцца верить smile
Фотографов мноооого предлагают свою помощь. Могу дать ссылки для обзвона, если захотите. rolleyes
@ragachewskaya.ph

Rimini
.
344.  
344
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (staffik)
А как дела у Луи?
Я вчера звонила хозяйке Луи, который теперь Изюм - у них всё хорошо, только малыш до сих пор по ночам плачет (а Роби кстати плачет?), они его к себе берут, он успокаивается, но вскоре убегает. Надо будет, наверное, после нового года позвонить, напомнить им про прививку, рассказать, что купить и т.п.

По Асе звонков не было вообще на мой телефон, согласна, что нужны хорошие рекламные фото.
Сообщение отредактировала: Rimini - Пятница, 28.12.2012, 17:16
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
345.  
345
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Лукси, yes . А если просыпается раньше меня, тихенько играет себе, не создавая шума. Ну а если увидит, что человек просыпается, то тут уже начинается радость без границ mosking
Rimini
.
346.  
346
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
TinaStel, золотая девица!
Лукси, я бы не выдержала - взяла к себе, с большим удовольствием, мне самой приятно. Но с точки зрения воспитания Вы, разумеется, правы.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
347.  
347
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Лукси)
На кровать даже не просилась.

Цитата (Rimini)
я бы не выдержала - взяла к себе, с большим удовольствием, мне самой приятно.

Rimini, аналогично blush вечно собаку свою тягаю на кровать к себе, а он сбегает mosking
@ragachewskaya.ph

Rimini
.
348.  
348
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лукси, понимаю, я Эльке тоже не разрешаю лезть на диван, и она после первого же "нельзя" не стала больше пытаться. Но со щеночком, котрый плачет и таксладко пахнет молочком, я бы наверное не выдержала, хоть и трижды согласна с Вами в душЕ. yes
Gaofa
.
349.  
349
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Навещала сегодня передержку мамочки Аси, ест много, но в боках как-то и правда похудела. Может ей глистов погонять??
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Rimini
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Gaofa, что нужно передать? Завтра, знаю, Вам везут собаку из Сенницы с детками, я бы пересеклась с сопровождающими.
Девочки, кто еще отозвался на просьбу о помощи в оплате передержки, завтра будет оказия передать.
351.  
351
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Ирма)
телефон Ольги, которая их опекала на пустыре и отвозила на передержку750-80-24 или 671-51-57

Ирма, я набрала 2й номер Ольги, он доступен, но я сбросила звонок, тк мне она ничего не обещала, а вам говорила, что будет принимать участие в жизни этой семьи собачьей. Может стоит к ней обратиться, ведь через несколько дней
Асю должны стерилизовать. Да и восстанавливать нужно собаку, она очень худая, да еще и операция ей предстоит.
Если она на ваш номер не отвечает, может с другого номера ей набрать, чтоб была конкретика.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Суббота, 29.12.2012, 23:04
352.  
352
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Цитата (verona-sv)
Может стоит к ней обратиться

завтра наберу yes
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
353.  
353
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений

Добавлено (30 Декабря 2012, 12:36)
---------------------------------------------
так подросла малышка!

Rimini
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как выросла!
Rimini
.
355.  
355
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лукси, спасибо! Хороших, домашних и теплых праздников всем нам и нашим подшефным.
356.  
356
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Лукси, спасибо большое)
И вас всех с наступающим)

Добавлено (02 Января 2013, 17:15)
Лукси, как там Робушка?? как ей там , интересно?

357.  
357
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Я во всех обьявлениях указываю свой эмейл и вчера мне на него пришло сообщение!
"Здравствуйте Наталья!Нам очень понравилась ваша собачка Роби и нам бы очень хотелось посмотреть и скорее всего забрать её. Звонили вам несколько раз,но не можем вам дозвониться."
телефона там нет, поэтому нужно отвечать.

Добавлено (03 Января 2013, 23:12)
Указываю имя и номер Натальи Лукси yes

Добавлено (03 Января 2013, 23:20)
Если ручки на Роби есть, то может какую-нибудь другую щеню предложить? желательно такую же няшную как Роби)

Сообщение отредактировала: Birilova - Пятница, 04.01.2013, 00:11
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Rimini
.
358.  
358
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Birilova, это надо, чтоб Наталья ответила. Если Роби пока не рассматривается, будут другие варианты, обязательно надо предлагать - поищем похожую куклу.
359.  
359
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Просто нужно обязательно что-то ответить! Может пока про условия содержания спросить?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Rimini
.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Birilova, Вы правы, нужно отреагировать. Спросите, пожалуйста, куда и для каких целей хотят собаку. Хотя вряд ли для охраны, девочку ведь хотят, а в будку чаще кобеля ищут.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0