Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Rimini
.
381.  
381
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Gaofa, не за что извиняться, мы справились girl_haha girl_haha

Лукси, я вот тоже хотела предложить в титульном сообщении акцентировать внимание на мамочке.

Добавлено (06 Января 2013, 21:05)
---------------------------------------------
Лукси, а Вы не обратили внимание, зубки еще не начали меняться ?

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Gaofa
.
382.  
382
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Мне кажется Асе нужны витамины и ввести третье кормление сухим кормом, у меня срабатывает такая схема питания, собаки в норму приходят быстро. Ах да Rimini, мы забыли похвастаться что наша мамочка отзывается на своё имя yes yes yes
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Rimini
.
383.  
383
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Точно, отзывается, хотела же написать - это важно yes
А какие витамины? У меня есть в таблетках Три-ви Плюс (моей Эльке назначал Сас, я купила, но в итоге я ей месяц колола Б-12) - могу передать. И какой корм ей нужен (производитель, вид)?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
384.  
384
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
хороший корм - это EUCANUBA, HILS, PRO PLAN.
385.  
385
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Есть и другие неплохие корма premium, но что-то дороже, что-то российского производства

Добавлено (06 Января 2013, 21:49)
Бош мне не нравится, он дороже Эуканубы, а по качеству хуже. У моих собак при долгом кормлении начиналась аллергия, чего никогда не было с эуканубой. Хотя кому-то он и идет, но раньше он был чуть подешевле.

Добавлено (06 Января 2013, 21:50)
самое главное, что есть из чего выбрать, были бы деньги. sad

386.  
386
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
А Про План продают на Комаровке на развес, там без скидки дешевле по-моему, чем в ДВ со скидкой. Эуканубу и Про План можно взять на развес в Зооэкспресс тоже со скидкой 10% (это интернет-магазин+аптека, там все дешевле, чем в ДВ)

Добавлено (06 Января 2013, 22:05)
Надо еще у Насти спросить, давали Асе какой-то корм уже и как она его ела. И если ела, то какой.
Лукси, вы более опытный товарищ из тех, кто остался в этой теме, так что вы подсказывайте пожалуйста, что надо делать.
Чтобы были действия скоординированы и была максимальная отдача.
И еще, я вчера просила Ирму связаться с той девушкой, которая нашла этих собак.
Ирма есть информация какая-то?
Сообщение отредактировала: verona-sv - Воскресенье, 06.01.2013, 23:09
387.  
387
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Gaofa, ой, ну что вы. мелочь какая blush
Rimini, полностью согласна с вами! замечательнейшая собачка, очень- ну очень добрая)) я могу дать 50тыс на стерилизацию Аси
я даже не знаю, выкладывать фотки сюда Асечки, если вам интересно? или в таком состоянии лучше не стоит
Сообщение отредактировала: TinaStel - Воскресенье, 06.01.2013, 23:12
388.  
388
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (TinaStel)
я даже не знаю, выкладывать фотки сюда Асечки, если вам интересно? или в таком состоянии лучше не стоит

Выкладывать наверно. Очень хочется на нее посмотреть, какая она теперь
389.  
389
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Лукси, а как Вы все-таки умудрились забрать Роби? это было сложно, они ругались?
Rimini
.
390.  
390
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
TinaStel, думаю нужно выкладывать - те, где она рядом с Бирмой, для представления о размерах Асеньки, точно имеет смысл.
391.  
391
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений

конечно, чтобы фотки лучше получились, хотелось бы побольше времени провести с собачкой. чтобы она расслабилась и хорошо себя чувствовала(
Сообщение отредактировала: TinaStel - Понедельник, 07.01.2013, 01:44
392.  
392
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Да, Асенька совсем мелкая, вернее миниатюрная. И очень красивая, кончики всех лапок белые.
Спасибо Rimini и TinaStel, что съездили к Асе и показали ее нам.
На последнем фото девочка очень грустная и беззащитная такая
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 07.01.2013, 00:14
Evenly
.
393.  
393
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Очень красивая собачка! Прям, пинчер! rolleyes
8029-1119371
Gaofa
.
394.  
394
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (verona-sv)
На последнем фото девочка очень грустная и беззащитная такая

это она на улице замёрзла, отвыкла. А когда в дом отвели, то она сразу показала кошке кто в доме хозяйка girl_haha (это та из-за которой я вас в дом не пустила) и побрела в комнату в шкаф прятаться, вы бы видели как она пыталась под ванну залезть, только бы она бедная не промокла в душе, зато фена не боимся(даже понравилось), носик свой любопытный подставляла под струю воздуха girl_haha тискала бы её и тискала blush причём нравится это нам обоим blush
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Evenly
.
395.  
395
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Фото пинчера
Так и рекламируйте: метис yes

Добавлено (06 Января 2013, 23:43)
TinaStel, а фото делали вы? Фотографии замечательные по качеству, но нельзя фотографировать сверху вниз. Как правильно сделать хорошие рекламные фотографии, описано здесь http://zoopriut74.do.am/index/0-14
Спасибо вам! yes

8029-1119371
Gaofa
.
396.  
396
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочки может смазать задний фон фотографий, а то стыдно за мою не докрашеную хижину blush blush
397.  
397
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Evenly, честно говоря, это мой опыт съемки собак, особенно для рекламы. но конкретно данные фотки не планировалось на рекламу пускать. Но спасибо большое за информацию. Учту yes
398.  
398
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Gaofa)
тискала бы её и тискала

я бы тоже хотела ее потискать, такая она лапочка!
Цитата (Gaofa)
зато фена не боимся(даже понравилось), носик свой любопытный подставляла под струю воздуха

Какая молодец, сразу поняла, что это приятно, тепло. Мои собаки все боятся фена.
Gaofa, Вы с такой любовью говорите о своих подопечных! Спасибо Вам.
Gaofa
.
399.  
399
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (verona-sv)
Вы с такой любовью говорите о своих подопечных! Спасибо Вам.

люблю их всех. мне бы дом побольше и подработок побольше blush Да и животные чуствуют когда их любят, адаптируются быстро yes
400.  
400
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Цитата (Gaofa)
Вы с такой любовью говорите о своих подопечных! Спасибо Вам.
полностью согласна! очень мало таких людей! yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0