- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре (sml[warn]Уручье) |
Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи
Роби На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
http://egida.by/forum/115-14864-1 -малыши в этой теме на наших похожи
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Я согласна, мамочке скорей нужно фотки сделать. Сколько уже она по передержкам мотаться будет?! На тех фотках, что есть, совсем не видна её милота)Я могла бы помочь с фотографиями, но я так поняла, она в Дзержинске. а я понятия не имею, где это(( Как же ей фотосессию устроить-то?!
У меня после Робушки целый альбом остался |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
TinaStel, может в выходные Вы будете свободны, я могла бы отвезти Вас к девочке для фотосессии.
Надо же как-то ее устраивать, она очень хорошая. Хотя, разве бывают собаки нехорошие, это не про них, это про людей.... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лукси, какие похожие щенки!! Как однопометники!
Как Вам помочь с Роби? Хорошо еще, что Вы перепроверили - сильный у Вас чуйка verona-sv, очень метко про собак, которые не бывают нехорошими
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Стерелизация мамочки будет где-то в числах 10, это приблизительно, может раньше может позже. На время стерелизации и после стерелизации смогу взять к себе. У меня дома передержка бесплатная , с вас девочки только корм, ну и пристройство в ответственные руки.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
TinaStel, давайте. Часов в 11 если выехать? Я только знаю как найти Gaofa. Дальше нам Настя скажет где находится нашша девочка.
Я отправила Вам ЛС Добавлено (05 Января 2013, 13:28) Добавлено (05 Января 2013, 13:32) Цитата (Gaofa) У меня дома передержка бесплатная , с вас девочки только корм, ну и пристройство в ответственные руки. Наверно надо купить корм, и деньги на стерилизацию передать. Деньги кто-то собирал/передавал для этой собаки? |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
100.000 от Копейки (Оля_Яло) получены - спасибо!!
Девочки, помогите, пожалуйста, разместить в соцсетях просьбу о фин.помощи на корм и стерилизацию Аси. Добавлено (05 Января 2013, 15:24)
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ездили сегодня в Дзержинск к Насте пофотографировать Асю, для рекламных фото модель пока не в форме - линяет и глазки больные. Зато посмотрели на девочку: я опять забыла, какая же она маленькая, 10 кг максимум, аккуратненькая, Кристина сняла ее рядом с овчаркой для сравнения.
По характеру она очень дружелюбная, общительная, ласковая лизуха, тянется к людям. Девочка хорошо ладит с котами и собаками, если те не проявляют агрессии, замечательно общается с детьми. На поводке тянет, но все же вес и размер у собаки не те, чтобы это было проблемой, и наверняка такое поведение можно скорректировать. Ася терпит и не шкодничает в квартире, приучена к 2- разовому выгулу, не брехлива, но по делу может и высказаться -намек на охранные качества у нее присутствует. Она то и дело начинала тихонько поскуливать - как я понимаю, Настя только забрала ее с передержки искупать перед стерилизацией, наверное беспокоилась из-за смены обстановки и суеты вокруг себя - но стоило только протянуть Катей руку погладить, тут же успокаивалась. Было бы идеально найти для нее семью где уже есть животное - кот или собака, которые бы приняли эту ласковую красотку. Думаю, она легко переймет у старшего домашнего питомца хорошие изыски и полезные навыки. А если Ася попадет в частный дом, вполне сможет быть "помощником-оруженосцем" собаки-охранника, но жить ( ночевать) ей все же нужно в доме, не в будке. Вот примерно такие впечатления. Настя, поправь меня если что, или может я что-то упустила? Асеньке нужны деньги на стерилизацию и корм, пока предложил о помощи не поступает в принципе, кроме 100.000 от Копейки 2-недельной давности. Пожалуйста, помогите распространить просьбу о фин.помощи.
Сообщение отредактировала: Rimini - Воскресенье, 06.01.2013, 22:00
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Отмыли сегодня девочку, вычесали шерсть(очень сильно линяет). Передели передержке, передержка не узнала красавицу. Через пару дней погоняем гластов и будет вообще прелесть
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лукси, спасибо за новости о Роби! Как хорошо, что Вы прочувствовали и разузнали про этих "хозяев".
Думаю позвонить хозяевам Изюма - мальчика ведь уже прививать пора и приучать к улице, верно? Или рановато?
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
По поводу глазика не беспокойтесь, это она вчера помогала своей приёмной маме блинчики печь и просыпала себе на мордочку и глазки муку, просто плохо вчера они почистились вот сегодня и потекли. Но на всякий случай я капельки и мазь купила.
Добавлено (06 Января 2013, 20:55) Цитата (Rimini) Вот примерно такие впечатления. Настя, поправь меня если что, или может я что-то упустила? всё верно подмечено, она долго на улице не любит быть, одомашнилась красавица))
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Gaofa, мы с разницей в минуту выложили выложили сообщения про Асю
Лукси, а прививать пора его?
Сообщение отредактировала: Rimini - Воскресенье, 06.01.2013, 21:57
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (Rimini) мы с разницей в минуту выложили выложили сообщения про Асю Добавлено (06 Января 2013, 20:59)
|
| |||