- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре (sml[warn]Уручье) |
Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи
Роби На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Evenly) Как правильно сделать хорошие рекламные фотографии, описано здесь http://zoopriut74.do.am/index/0-14 Evenly, Наташа, очень интересная и нужная информация. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Gaofa, читаю про Асю и улыбаюсь во весь рот - вот же ж повезло девИце: она в тепле, тискают ее с удовольствием, феном сушат - представляю, какая она сейчас гладенькая и вкусно пахнет! Еще б повезло постоянный дом найти и любящих хозяев!
Добавлено (07 Января 2013, 00:43)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочки может поговорить с передержкой чтобы они цену скинули, просто если её на откорм, то нужно три раза в день питаться, но у передержки получается только два раза,в связи с работой. Может просто пусть её привозят утром мне, тогда буду кормить её в обед и контролировать её глаза, а вечером бы её забирали (ну что-то вроде детского сада), да и с моей компанией которая у меня во дворе носится я думаю ей скучно не будет(всё же лучше чем в квартире одной сидеть), да и к улице начнёт немножко привыкать
Добавлено (07 Января 2013, 00:55)
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Лукси, расскажите как Вы забирали Роби. Без проблем?
Цитата (Gaofa) Может просто пусть её привозят утром мне, тогда буду кормить её в обед и контролировать её глаза, а вечером бы её забирали (ну что-то вроде детского сада), Настя, Вам наверно виднее, как лучше сделать. Это ведь доп. нагрузка для Вас, так что это Вам решать: "быть или не быть"
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 07.01.2013, 02:05
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Да вроде всё как рассказала уже, пока по поведению ничего не меняется.
Цитата (Лукси) а я думала что она у Вас на передержке ? Вообще кроме корма пока ничего не нужно, ну и оплаты стерелизации Добавлено (07 Января 2013, 01:09)
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Есть возможность, она сегодня кушала его уже
Добавлено (07 Января 2013, 01:29) Добавлено (07 Января 2013, 01:32)
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Лукси) Так мы Роби и передали. Но ни меня ни Наталью пока ничего не насторожило, мне кажется что должно быть нормально Пусть у Роби все будет хорошо! Она такая милая! ттт Посмотрела на сайте zooexpress.by цены на корм: Про План, 3кг - 190 300 7,5кг - 419 900 Эукануба 3 кг - 173 700 7,5кг - 357 500 и еще -10% моя скидка. На развес там же Эукануба 1 кг - 38 900р. а Про План 1 кг - 55 000р. Про скидку на корм на развес я не знаю, скорее всего тоже действует. Эукануба немного дешевле и корм оч хороший. Может у нас здесь дешевле, чем у Насти?
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 07.01.2013, 11:44
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Лукси, какие замечательные новости!
Надо связаться с gaofa, чтоб передержка утром перед работой отвела к Насте нашу жучу, чтоб можно было ее забрать. И завтра ехать за ней. TinaStel, Спасибо Вам большое!!!! Значит надо забирать 9го, где-то в обед. Как раз к окончанию экзамена и приедет девочка. Можно до этого записаться на прием к врачу на осмотр, если конечно надо.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 07.01.2013, 18:43
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
В любом случае, пока еще рождественские каникулы-отпуска, можно уделить девочке внимание и поплотнее заняться ею,
здесь в Минске это сделать удобнее, чем там на одну Настю все повесить. Добавлено (07 Января 2013, 17:48) Цитата (Лукси) Ищу помощ на 9 число, кто знает дорогу к Насте я знаю, ездила. Могу где-то с 12ти |
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (Лукси) Пожалуйста, утрясите вопросы с теперешней передержкой и возьмите Асю утром 9.01.2013 к себе, а мы её приедем и заберем.
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочку сегодня привезли ко мне, она сегодня на прогулке увидела щенка и бросилась на девушку которая выгуливала этого щенка, после этого ничего не ела и всё время плачет.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Gaofa) бросилась на девушку которая выгуливала этого щенка, после этого ничего не ела и всё время плачет. Это чудо-мамочка! В жутких условиях сберегла и выкормила шикарных деток. Может ей мягкую зверушку дать? Наша Кнопочка в токой же ситуации няньчила игрушечную белочку. Нужна финансовая помощь - собаку необходимо показать врачу, стерилизовать. Реклама. |
| |||