Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
401.  
401
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Evenly)
Как правильно сделать хорошие рекламные фотографии, описано здесь http://zoopriut74.do.am/index/0-14

Evenly, Наташа, очень интересная и нужная информация. Спасибо. yes
402.  
402
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Лукси, переделала
Сообщение отредактировала: TinaStel - Понедельник, 07.01.2013, 01:46
Rimini
.
403.  
403
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Gaofa, читаю про Асю и улыбаюсь во весь рот - вот же ж повезло девИце: она в тепле, тискают ее с удовольствием, феном сушат - представляю, какая она сейчас гладенькая и вкусно пахнет! Еще б повезло постоянный дом найти и любящих хозяев!

Добавлено (07 Января 2013, 00:43)
---------------------------------------------
Evenly, спасибо за ссылку!

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Gaofa
.
404.  
404
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочки может поговорить с передержкой чтобы они цену скинули, просто если её на откорм, то нужно три раза в день питаться, но у передержки получается только два раза,в связи с работой. Может просто пусть её привозят утром мне, тогда буду кормить её в обед и контролировать её глаза, а вечером бы её забирали (ну что-то вроде детского сада), да и с моей компанией которая у меня во дворе носится я думаю ей скучно не будет(всё же лучше чем в квартире одной сидеть), да и к улице начнёт немножко привыкать blush

Добавлено (07 Января 2013, 00:55)
в связи с этим можно цену скинуть за передержку.

Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
405.  
405
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Лукси, расскажите как Вы забирали Роби. Без проблем?

Цитата (Gaofa)
Может просто пусть её привозят утром мне, тогда буду кормить её в обед и контролировать её глаза, а вечером бы её забирали (ну что-то вроде детского сада),

Настя, Вам наверно виднее, как лучше сделать. Это ведь доп. нагрузка для Вас, так что это Вам решать: "быть или не быть"
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 07.01.2013, 02:05
Gaofa
.
406.  
406
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Да вроде всё как рассказала уже, пока по поведению ничего не меняется.
Цитата (Лукси)
а я думала что она у Вас на передержке ?
нет она на одной из моих передержек, к сожалению платной так как бесплатные мои передержки битком, да и дома у меня животных хоть приют открывай.
Вообще кроме корма пока ничего не нужно, ну и оплаты стерелизации blush

Добавлено (07 Января 2013, 01:09)
мне не тяжело, всё равно я пока не смогу её контролировать на передержке из-за больного щенка. Поэтому если передержка согласится я думаю так и сделаю. Завтра всё расскажу))

Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Gaofa
.
407.  
407
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Есть возможность, она сегодня кушала его уже blush blush

Добавлено (07 Января 2013, 01:29)
она кушала со вкусом: курица/рис blush , другого у меня нет, был ещё лосось но он закончился вчера, поэтому с лососем она не пробовала.

Добавлено (07 Января 2013, 01:32)
это я её немножко побаловала сегодня blush blush

408.  
408
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Лукси)
Так мы Роби и передали. Но ни меня ни Наталью пока ничего не насторожило, мне кажется что должно быть нормально

Пусть у Роби все будет хорошо! Она такая милая! ттт

Посмотрела на сайте zooexpress.by цены на корм:
Про План, 3кг - 190 300
7,5кг - 419 900
Эукануба 3 кг - 173 700
7,5кг - 357 500 и еще -10% моя скидка.
На развес там же Эукануба 1 кг - 38 900р.
а Про План 1 кг - 55 000р.
Про скидку на корм на развес я не знаю, скорее всего тоже действует.
Эукануба немного дешевле и корм оч хороший. Может у нас здесь дешевле, чем у Насти?
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 07.01.2013, 11:44
Rimini
.
409.  
409
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Эукануба дешевле? Так она же лучше! Не ожидала.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
410.  
410
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Правильно, Лукси, у Насти Gaofa и так хватает о ком заботиться, а еще она должна контролировать Асю на передержке.
Настя спасла Асеньку в самый трудный момент, а сейчас надо ее, Настю, понемногу разгружать.
411.  
411
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Лукси, извините, но конкретно завтра у меня никак не получится( у меня экзамен 9). 9 числа как только сдам, можно будет привозить. Извините, но завтра совсем никак!
412.  
412
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Лукси, какие замечательные новости!
Надо связаться с gaofa, чтоб передержка утром перед работой отвела к Насте нашу жучу, чтоб можно было ее забрать.
И завтра ехать за ней.
TinaStel, Спасибо Вам большое!!!! thankyou

Значит надо забирать 9го, где-то в обед. Как раз к окончанию экзамена и приедет девочка. Можно до этого записаться на прием к врачу на осмотр, если конечно надо.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 07.01.2013, 18:43
413.  
413
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
В любом случае, пока еще рождественские каникулы-отпуска, можно уделить девочке внимание и поплотнее заняться ею,
здесь в Минске это сделать удобнее, чем там на одну Настю все повесить.

Добавлено (07 Января 2013, 17:48)

Цитата (Лукси)
Ищу помощ на 9 число, кто знает дорогу к Насте

я знаю, ездила. Могу где-то с 12ти
414.  
414
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
yes
415.  
415
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Лукси, да в первой. к 12 освобожусь
blush ой, ну прям-таки рай. но надеюсь, что собачка придет в себя smile
как хорошо, что она у нас только одна осталась
Gaofa
.
416.  
416
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (Лукси)
Пожалуйста, утрясите вопросы с теперешней передержкой и возьмите Асю утром 9.01.2013 к себе, а мы её приедем и заберем.
уже договорилась. во сколько по времени??если после 18:00, то может пусть на передержке остаётся??а вы тогда сразу к ним?!
417.  
417
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Девочку надо обязательно вету показать.
Она такая жалкая....
Gaofa
.
418.  
418
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочку сегодня привезли ко мне, она сегодня на прогулке увидела щенка и бросилась на девушку которая выгуливала этого щенка, после этого ничего не ела и всё время плачет.
419.  
419
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Gaofa)
бросилась на девушку которая выгуливала этого щенка, после этого ничего не ела и всё время плачет.

sad
Это чудо-мамочка! В жутких условиях сберегла и выкормила шикарных деток.

Может ей мягкую зверушку дать? Наша Кнопочка в токой же ситуации няньчила игрушечную белочку.

Нужна финансовая помощь - собаку необходимо показать врачу, стерилизовать. Реклама.
420.  
420
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
посмотрите, какие мы красавицы smile глазки еще грустные, но думаю скоро мы будем радоваться smile

и засыпаем находу girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0