Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
441.  
441
.
Беларусь, Минск
И так, между прочим, чтоб моя совесть была чиста перед собакой, опытным форумчанам советую вспомнить признаки первоначального проявления энтерита у взрослых собак.
Fabia
.
442.  
442
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Девочки, что сейчас с малышами?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
443.  
443
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Fabia)
Девочки, что сейчас с малышами?

Малыши все в своих новых семьях. yes
444.  
444
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Конфетти,

Вы имеете очень смутное понятие о правилах спасения животных. По крайней мере на этом сайте.

Эта тема о конкретной собаке
445.  
445
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
есть смысл вести собаку к ветеринару??
446.  
446
.
Беларусь, Минск
Я не собираюсь с Вами больше прерыкаться. Свое мнение я высказала, человек умный и думающий разбереться, кто прав, кто нет. Человек прверхностный поверит чужим словам, лишь бы звездочек побольше стояло в профиле. Собаке желаю скорейшего выздоровления и ответственных внимательных кураторов.
447.  
447
Вы пишете не проходите мимо, собаке нужна помощь. Не прошли. А риск энтерита действительно велик. Если собака отказывается от корма и истощена, надо не в форуме переругиваться, а в клинику ехать. Хотя бы, чтобы понять причину истощения и методы выхода из этого состояния.
448.  
448
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Конфетти)
Я не собираюсь с Вами больше прерыкаться.

Тогда не нужно писать мне в лс yes
449.  
449
.
Беларусь, Минск
Попрощаться же нужно было с Вами лично, как с главным оппонентом:)
450.  
450
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Конфетти,

Спасибо за комплимент yes
Но как истинная леди, могли бы уйти не попрощавшись mosking
451.  
451
.
Беларусь, Минск
Нуу. Мамино воспитание : будь в первую очередь воспитанным и порядочным человеком, а потом уже леди :). Все, собачке здоровья еще раз. Все у нее будет хорошо. За сим откланиваюсь.
452.  
452
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Наташа, отставьте леди с форумов , где ставят звездочки, в покое, пусть уйдет с достоинством. И объясните мне, а почему вообще эту собачку кормят кормом, если у нее плохое состояние, то нельзя ли мясными всякими вареными вещами нежирными с кашами типа рисовой, чтобы и аллергии не было, и какули в попе задерживались хотя бы на 12 часов для полного переваривания, и дать ей в процессе еды какой-нибудь пензитал (он же мезим форте), чтобы пища расщеплялась легче и усваивалась лучше и подавать его дня 3. Попробуйте просто собаку покормить мягкой нежирной натуралкой, не консервами типа Лорд и не кашей с кровянкой, паштетами или ливеркой, эти все вещи жирные.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 10.01.2013, 16:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
453.  
453
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
А фото Аси новые есть? кроме тех, где она в ужасном состоянии? sad
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
454.  
454
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
не, корм она так и не кушала. она рис с удовольствием слопала))
Birilova, пролистайте, пожалуйста, назад немножко, я выкладывала их
455.  
455
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
TinaStel, ну уже хоть что то) кину на ирр, премиум оплачу yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
456.  
456
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Насчет физического состояния, посмотрим, как мы ночь проживем, а вот по поводу психологического собачке, кажется лучше становится. глазки уже не такие несчастные, и ведет себя раскрепощенней. если так и дальше будет, постараюсь завтра-послезавтра сделать ей фотографии при дневном свете или на улице, чтоб в рекламу пустить
Сообщение отредактировала: TinaStel - Пятница, 11.01.2013, 01:54
457.  
457
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
послла новое обьявление, с новыми фотками yes но вот уж очень долго на модерации оно sad
458.  
458
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (TinaStel)
постараюсь завтра-послезавтра сделать ей фотографии при дневном свете или на улице

Спасибо вам yes они мне очень для рекламы нужны yes да и не только мне)
459.  
459
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (TinaStel)
по поводу психологического собачке, кажется лучше становится. глазки уже не такие несчастные, и ведет себя раскрепощенней

Это хорошо. Мы все за вас волнуемся. Она дома больше не шкодничала? Терпит? Сколько раз гуляете?
460.  
460
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Насчет физического состояния, посмотрим, как мы ночь проживем, а вот по поводу психологического собачке, кажется лучше становится. глазки уже не такие несчастные, и ведет себя раскрепощенней. если так и дальше будет, постараюсь завтра-послезавтра сделать ей фотографии при дневном свете или на улице сделать, чтоб в рекламу пустить
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0