Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Rimini
.
481.  
481
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
На мою Эль в комбезе тоже иногда голову сворачивают (в основном, уборщики снега - в 7 утра больше нет шизиков на озере гулять) - такая эффектная красотка она в нём, а шла бы голая, не посмотрели бы без жалости.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок
.
482.  
482
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
verona-sv, лс
Меня здесь больше нет.
483.  
483
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
когда мы гуляем она вроде не трясется, но, конечно, греть ей себя нечем.
объем груди 57, расстояние от шеи до попы 50. может я что-нибудь не так измерила, она так крутится smile
484.  
484
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Лукси)
пойдите в магазин и попросите продавца помочь выбрать свитер на ребенка 4-6 лет.

хорошо yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
485.  
485
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
кстати, фена она боится. она бегает от него nea
486.  
486
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
я купила ей кофточку, вроде по размеру. Теперь мне нужен телефон Кристны. yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Rimini
.
487.  
487
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Birilova, ЛС
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
488.  
488
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
сегодня передам)) заодно и с Аськой познакомлюсь))
489.  
489
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Birilova, расскажете потом как Ася. Как ей кофтанчик, подошел? Красотка наверно в нем! wink
GVOZDZ
.
490.  
490
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Birilova)
я купила ей кофточку, вроде по размеру

Девушки, тогда я не лезу в свои "сусеки"?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
491.  
491
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
GVOZDZ, ждем сообщений от Birilova или от Кристины подошла ли обновка.
Потом будет понятно про "сусеки". Вам огромное спасибо за предложенную помошь yes
Сообщение отредактировала: verona-sv - Пятница, 11.01.2013, 21:26
492.  
492
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Вообщем Аська оказалась намного меньше чем я представляла. Это просто трындец какая она тощая, я была в шоке shok кофта по плечам должна быть нормальная, по рукавам тоже, но на груди она ей широкая. Ну вообще эту кофту можно или подвязывать, или подшить(тогда вообще супер будет) yes

Добавлено (11 Января 2013, 20:37)
---------------------------------------------
А вообще Асенька очень милая и ласковая собачка girllove я могу еще помогать чем-нибудь, т.к. живу примерно в мин 15 ходьбы пешком от своего дома yes
Сообщение отредактировала: Birilova - Пятница, 11.01.2013, 22:51
493.  
493
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
ой, она такая клевенькая girl_haha рукава чуть-чуть закосать и закрепить чем-нибудь и будет классно. кофточка так сказать навырост, вот потолстеем чуть-чуть yes
Birilova, еще раз спасибо
494.  
494
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
TinaStel, а можешь сфотографировать? blush

Добавлено (11 Января 2013, 20:46)
---------------------------------------------
Оплатила премиум Аське yes

495.  
495
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Birilova, Вы просто супер! Спасибо огромное-преогромное! thankyou
496.  
496
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
verona-sv, mosking
Асеньку нужно срочно откармливать wink кошмар как можно было до такого довести пёсу?? shok
497.  
497
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
TinaStel, может какой-то большой крепкой булавкой (брошкой надежной) на спинке складочку заколоть, чтоб поуже кофточка была?
Rimini
.
498.  
498
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
TinaStel, а как сама Ася отнеслась к кофточке? Не сопротивлялась, когда надевали?
В снегопад наверное не стоит надевать или недолго гулять, потому что будет мокнуть, а девочка будет мерзнуть.
Dark
.
499.  
499
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Лукси)
взять ленту или шнурок скраю или по талии его протянуть сквозь дырочки (вязку) как буд то стежки и завязать (зятянуть)

Там плетение очень плотное, наверное протянуть не получиться blush
500.  
500
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol)
Там плетение очень плотное, наверное протянуть не получиться

да не там можно протянуть yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0