- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре (sml[warn]Уручье) |
Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи
Роби На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Birilova, присоединяюсь к благодарностям за Вашу помощь. А с каким текстом разбрасываете?
TinaStel, а как она одна остается? Легко Вас отпускает или плачет?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
verona-sv, ночью она не стерпела и все-таки нашкодничала, хотя утром мы гуляли довольно рано. поэтому весь день как-то я была на шугняке. не знаю, может никак не отвыкну от Роби, которая делала свои дела, когда хотела. сегодня мы три раза гуляли, продуктивно
Rimini, когда я начинаю одеваться, она уже стоит у двери)) она провожает меня, но не скулит. она такая умная, такая сообразительная. знает свое место, знает нельзя, хорошо отзывается на имя) замечательная девочка) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Есть руки: http://egida.by/forum/59-841-275 - Сообщение № 4113
Собака должна с котом ужиьтся, наша вроде нормально к котам, только надо её еще довести немного.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
сегодня после утренней прогулки,думала снова дать ей рис, но попробовала дать ей корм, схомякала с большим удовольствием посмотрим еще вечером, какая реакция будет, но думаю, пока необходимость в консервах отпала)) постепенно переходим на корм
извините, что вчера развела здесь панику, я просто за нее очень переживаю Лукси, спасибо, ничего не надо, не переживайте |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
TinaStel, после корма обязательно нужна свежая вода животному. То есть она всегда нужна, но тут вдвойне следить за этим нужно. Ждём вечерних новостей об Асе
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Лукси) спрэй для уничтожения запахов от животных если нужен, у меня есть. Или куплю, если не найду. Добавлено (11 Января 2013, 13:46) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Лукси) Может у кого есть детский свитерок на 5-6 лет Могу я по сусекам поскребсти. Мой детеныш уже вырос из этого возраста, но кой-чего осталось.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Лукси) может где рядом в округе сэконд хенд есть у меня недалеко есть целых 2 сэконда, могу сходить посмотреть если что-то будет куплю
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Лукси, самое важное здоровье и комфорт Аси. Не должна Кристина делать что-то с оглядкой на мнение окружающих.
Но если жуча мерзнет, то конечно надо ее утеплять. Пусть Кристина откликнется, надо ли ее утеплять. Может ее записать на прием в ДВ на завтра? Или куда-то еще (где лучше?)? Было бы спокойнее, если бы ее осмотрел врач, или не надо? Добавлено (11 Января 2013, 14:25) Добавлено (11 Января 2013, 14:26) Цитата (GVOZDZ) Могу я по сусекам поскребсти. Поскребите, пожалуйста. |
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (verona-sv) надо хотя бы приблизительные объемы-размеры Аси знать Цитата (Лукси) пл.Бангалор (Богдановича) только мне нужно знать обьем, чтобы что нибудь купить
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Я посмотрю только сегодня вечером. Приеду с работы вечером в 7 часов. Я постараюсь привезти сегодня, если будет не поздно, а если я привезу завтра утром?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
verona-sv, Вы не правильно поняли. я не обращаю на мнение окружающих, я просто пошутила по поводу того, что она очень худенькая. и кажется, что когда гуляю с ней, ко мне могут подойти и спросить, как я собаку до такого довела
я просто сказала, что собачка после прогулки покашливает, а Наталья среагировала насчет свитерка |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (TinaStel) что она очень худенькая. и кажется, что когда гуляю с ней, ко мне могут подойти и спросить, как я собаку до такого довела Это нам знакомо Значит девочку надо утеплять. Может она подождет до утра? Это если рассчитывать на "сусеки" GVOZDZ. Если нет лучше побыстрее, то надо Асю замерять - расстояние от шеи до попы, и объем грудной клетки. И надо покупать в сэконде. Если нет других предложений конечно. |
| |||