Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Rimini
.
461.  
461
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Birilova, присоединяюсь к благодарностям за Вашу помощь. А с каким текстом разбрасываете?
TinaStel, а как она одна остается? Легко Вас отпускает или плачет?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
462.  
462
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
verona-sv, ночью она не стерпела и все-таки нашкодничала, хотя утром мы гуляли довольно рано. поэтому весь день как-то я была на шугняке. не знаю, может никак не отвыкну от Роби, которая делала свои дела, когда хотела. сегодня мы три раза гуляли, продуктивно smile
Rimini, когда я начинаю одеваться, она уже стоит у двери)) она провожает меня, но не скулит. она такая умная, такая сообразительная. знает свое место, знает нельзя, хорошо отзывается на имя) замечательная девочка)
Rimini
.
463.  
463
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
TinaStel, какая умнича!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Rimini
.
464.  
464
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Есть руки: http://egida.by/forum/59-841-275 - Сообщение № 4113
Собака должна с котом ужиьтся, наша вроде нормально к котам, только надо её еще довести немного.
465.  
465
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Rimini, а сколько Аське лет?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
466.  
466
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Ariana)
Собака молодая около 2 лет,
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
467.  
467
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
elena_k, спасибо yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
468.  
468
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
сегодня после утренней прогулки,думала снова дать ей рис, но попробовала дать ей корм, схомякала с большим удовольствием mosking посмотрим еще вечером, какая реакция будет, но думаю, пока необходимость в консервах отпала)) постепенно переходим на корм
извините, что вчера развела здесь панику, я просто за нее очень переживаю blush
Лукси, спасибо, ничего не надо, не переживайте
Rimini
.
469.  
469
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
TinaStel, после корма обязательно нужна свежая вода животному. То есть она всегда нужна, но тут вдвойне следить за этим нужно. Ждём вечерних новостей об Асе yes
470.  
470
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Лукси)
спрэй для уничтожения запахов от животных

если нужен, у меня есть. Или куплю, если не найду.

Добавлено (11 Января 2013, 13:46)
---------------------------------------------
TinaStel, Кристина, Вы умничка! Все у вас с Асей будет хорошо! yes

471.  
471
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Rimini, естественно yes
спасибо, пока спрей не нужно)
Сообщение отредактировала: TinaStel - Пятница, 11.01.2013, 15:17
GVOZDZ
.
472.  
472
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (Лукси)
Может у кого есть детский свитерок на 5-6 лет

Могу я по сусекам поскребсти. Мой детеныш уже вырос из этого возраста, но кой-чего осталось. yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
473.  
473
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Лукси)
может где рядом в округе сэконд хенд есть

у меня недалеко есть целых 2 сэконда, могу сходить посмотреть yes если что-то будет куплю yes
474.  
474
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Лукси, самое важное здоровье и комфорт Аси. Не должна Кристина делать что-то с оглядкой на мнение окружающих.
Но если жуча мерзнет, то конечно надо ее утеплять. Пусть Кристина откликнется, надо ли ее утеплять.
Может ее записать на прием в ДВ на завтра? Или куда-то еще (где лучше?)? Было бы спокойнее, если бы ее осмотрел врач, или не надо? sad

Добавлено (11 Января 2013, 14:25)
Birilova, Вы не спешите покупать, надо хотя бы приблизительные объемы-размеры Аси знать, чтоб подошло.
А то там потом не поменяют.

Добавлено (11 Января 2013, 14:26)

Цитата (GVOZDZ)
Могу я по сусекам поскребсти.

Поскребите, пожалуйста. yes
475.  
475
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (verona-sv)
надо хотя бы приблизительные объемы-размеры Аси знать
yes
Цитата (Лукси)
пл.Бангалор (Богдановича)
я рядом живу совсем.
только мне нужно знать обьем, чтобы что нибудь купить
GVOZDZ
.
476.  
476
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Я посмотрю только сегодня вечером. Приеду с работы вечером в 7 часов. Я постараюсь привезти сегодня, если будет не поздно, а если я привезу завтра утром?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
477.  
477
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
GVOZDZ, а в каком районе Вы живете?
478.  
478
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
verona-sv, Вы не правильно поняли. я не обращаю на мнение окружающих, я просто пошутила по поводу того, что она очень худенькая. и кажется, что когда гуляю с ней, ко мне могут подойти и спросить, как я собаку до такого довела
я просто сказала, что собачка после прогулки покашливает, а Наталья среагировала насчет свитерка
GVOZDZ
.
479.  
479
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
В Уручье. А работаю на Некрасова.
480.  
480
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (TinaStel)
что она очень худенькая. и кажется, что когда гуляю с ней, ко мне могут подойти и спросить, как я собаку до такого довела

Это нам знакомо yes
Значит девочку надо утеплять. Может она подождет до утра? Это если рассчитывать на "сусеки" GVOZDZ.
Если нет лучше побыстрее, то надо Асю замерять - расстояние от шеи до попы, и объем грудной клетки. И надо покупать в сэконде.
Если нет других предложений конечно.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0