Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
501.  
501
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
verona-sv, Лукси, спасибо за идею, я думала сделать что-то похожее. через пару часиков пойдем гулять, тогда и сфотографирую))
когда кофточку мерили, она на меня смотрела мол "ну что ты делаешь?!" girl_haha интересно будет ли ей удобно
502.  
502
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Rimini, я думаю, не успеет намокнуть
503.  
503
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Лукси)
хорошо что успели

yes ну теперь у Кристины отьестся и психологически востановится yes короче теперь я думаю всё будет хорошо yes кстати если надо могу консервы какие-либо купить yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
504.  
504
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Birilova, может пока кормом покормить? Если она его ест и нет проблем, то пусть и ест, нечего баловать. И Кристине проще будет
505.  
505
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (verona-sv)
может пока кормом покормить? Если она его ест и нет проблем, то пусть и ест, нечего баловать. И Кристине проще будет

а её кормят только кормом?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
506.  
506
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Лукси)
планируется кормить только кормом

а может кашки с мясными консервами тоже давать? blush
Dark
.
507.  
507
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Birilova)
а может кашки с мясными консервами тоже давать?

Birilova, так писали же, что только-только Ася начала корм есть!
508.  
508
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol)
так писали же, что только-только Ася начала корм есть!

я уже поняла yes
Rimini
.
509.  
509
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Birilova, она может начать капризничать потом и от корма отказываться. А хороший корм - сбалансированное полноценноетпитание, собака получает все необходимое. Мне кажется на первых парах ей имеет смысл для щенков корма давать, чтоб она быстрее восстанавливалась и вес набирала.
У меня кстати витамины Три-Вит для Аси - я бы на выходных заехала передала. А еще ей можно творог и яйца перепелиные, как думаете?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
510.  
510
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Rimini)
А еще ей можно творог и яйца перепелиные, как думаете?

Мне кажется творог так точно, он же такой полезный yes
511.  
511
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
к сожалению мы рано начали радоваться. Асю опять стошнило кормом. наверное, одним кормом мы не обойдемся. утром она съела весь корм, днем только половинку, сейчас ничего не ест. я попробовала риса ей дать вместо корма, чуть-чуть пожевала и оставила. и причем она не жадничает, кушает столько, сколько посчитает нужным. и я кладу, как мне кажется, совсем чуть-чуть, такое ощущение, что она вечно голодная. sad как быть с питанием, подскажите
с кофточкой ей не привычно, она ей видимо мешает, завтра попробую по-другому завязать. ни надеваться ни раздеваться она мне совсем не помогает, лежит безынициативно, даже попу не поднимет sad
512.  
512
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
а может чередовать корм и кашки с мясом?
513.  
513
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений

вот какие мы красавицы smile
514.  
514
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
какая она прикольная girl_haha а по плечам жмет?
Сообщение отредактировала: Birilova - Суббота, 12.01.2013, 01:07
Rimini
.
515.  
515
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Милаха!!! Красивый какой окрас у нее !
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
516.  
516
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Rimini, мне она понравилась еще своими очень яркими подпалинками wink
Evenly
.
517.  
517
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Какие новости, что сказал врач?
8029-1119371
518.  
518
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
хочу отчитаться о том, как мы съездили с Асенькой к врачу.
Во-первых, Ася такая худенькая, что жалко до слез...
Вела она себя очень хорошо. Когда мы с Birilova забрали ее от Кристины, она немного распереживалась, в машину пошла неохотоно.
Когда мы в АльфаВете ждали своей очереди, была возможность понаблюдать за ее поведением. Рядом были коты, котята, шенок, собачки. Ни к одному животному она не бросилась и не тянула. Да, она на всех смотрела, поворачивалась, но ни одного намека на агрессию от нашей крошки не было.
Врач нас осмотрел, послушал, измерил температуру (38,8). Сказал, что собачка молоденькая. Сказал, что она крайне истощена, спросил, как это мы довели собаку до такого состояния.... Сделали общий анализ и биохимию. Девочка доверчиво позволяла все с собой делать, только боялась очень. Результаты будут в понедельник после 17-00. Анализ покажет, есть ли у девочки язва, или это гастрит. Сказал, что до понедельника надо за ней наблюдать, сказал какая диета диета и лекарства ей нужны. За прием оплатили 156 000руб. Потом купилией оршанские консервы детские 10 штук + рис =83 250р. Ещекакой-то препарат в ветаптеке с живыми бифидобактериями (забыла название sad ) - 11 450р. Еще отдала Birilova денюжку за свитерок для Асеньки 60 000р. Итого сегодня на Асю было потрачено 310 700р. А еще Кристина купила ей Мезим, назначенный врачом.

Добавлено (12 Января 2013, 18:44)
---------------------------------------------
Дай Бог, чтоб у Асеньки все проблемы со здоровьем были связаны с гастритом и ничего больше. Мы очень за нее боимся.

519.  
519
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
покушала маленькими порциями рис с консервами, в еду положила полтаблеточки Мезима(как по рецепту), все слопала. вроде Асечка чувствует себя хорошо, ходит хвостиком виляет smile посмотрим, как ночь переживем
Спасибо большое verona-sv, за то, что быстро среагировали и отвезли к врачу. И вам, Birilova, , за то что согласились сопроводить Асечку. yes
из-за плохого состояния нашей красавицы фотосессию пришлось отложить на завтра. надеюсь, завтра будем чувствовать себя хорошо и сделаем снимки для рекламы. лучше домашнего животного и представить себе нельзя, какая она замечательная. вот бы такого же хозяина ей найти smile
520.  
520
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Вот такая наша Асенька "стройная" shok
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0