НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Dark
.
521.  
521
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Йети)
пусть кто-нить заберёт у меня в пн. ещё один мешочек Каниде для детей
Йети, Вы в районе Комаровки?  blush Могу забрать  wink
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
522.  
522
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Йети, Анжелкин, БОЛЬШОЕ, ТОЛСТОЕ ХВОСТАТОЕ   spasibo   , малышня будет в восторге  food . Ты... Просто без комментариев! rolleyes
ЛЮ! kiss (Конечно же только за корм!   lol   ). Договорюсь о транспортировке. yes   Еще раз ПАСИБКИ!   girlsmile

Добавлено (03 Июня 2013, 12:53)
---------------------------------------------
Dark, Настя, спасибо большое, уже договорилась. yes
КЕТ, ПАСИБКИ!  wink

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
523.  
523
Кто завтра утром еще поедет? Я к 10 туда.и еще, кто в среду утром? Мне в 9.40 забирать милу надо к врачв, так лучше, чтобы кто-нибудь был уже, чтобы я не как хрюшка поехала и чтобы не так песы нервничали, что якобы пришла и ничего не сделала))))
524.  
524
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Цитата (sign)
и еще, кто в среду утром? Мне в 9.40 забирать милу надо к врачв, так лучше, чтобы кто-нибудь был уже, чтобы я не как хрюшка поехала и чтобы не так песы нервничали, что якобы пришла и ничего не сделала))))

Я в среду утром, постараюсь быть там к 9.30
кто еще едет в среду звоните +375 44 707 57 43
darisha
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
525.  
525
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
darisha, Даш, бросила в ЛС телефончик на завтрашнюю смену. ))

Добавлено (04 Июня 2013, 22:34)
---------------------------------------------
Наверно, у вас завтра с утра будет веселая программка... Сегодняшняя смена ушла достаточно рано - в 17 часов... rolleyes

8-025-712-84-98
526.  
526
Я в пятницу утром могу на смену.и в субботу точно заберуть милу рано утром..олька так а что с домиком.я ничего не могу найтибоюсь за песов (((
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
527.  
527
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (sign)
.олька так а что с домиком.я ничего не могу найтибоюсь за песов (((

Обнаружила подходящий. Хозяева были выселены. Поговорила с участковым. Оказалось, что этот дом выкупила организация. Обратилась в ЖЭС с попыткой узнать что-либо о нынешнем владельце недвижимости. Юридическому лицу данную информацию можно получить через запрос, физ. лицу - через суд. Постараюсь за сегодня-завтра придти к какому-либо знаменателю. Хозяин возвращается 14-го числа. Крайний срок съезда - Вт-Ср (лучше раньше). sad

8-025-712-84-98
528.  
528
.
Польша, W
5893 сообщения
ой,мамки!...где ж Вы теперь будете со своими лохматиками?
читаю тему...переживаю очень,а ни чем,кроме,как морально,поддержать не могу...вот бы нашлось что!!!!
529.  
529
буду кулачки держать)
530.  
530
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
У Флейка очень гноится семенник. Он лежит и видно, что ему плохо. Помоему проще сделать вторую операцию, чтобы ребенок не мучался!
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
531.  
531
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Birilova)
У Флейка очень гноится семенник. Он лежит и видно, что ему плохо. Помоему проще сделать вторую операцию, чтобы ребенок не мучался!

Cпасибо, Ольга! Я решила сама побеседовать с врачем Флейка. Выяснить, почему кастрация была проведена таким образом. Куратор считает, что все проходит нормально. Я так не думаю.  Реакция на течку у него есть и довольно активная, а рана далжна была давно уже затянуться, но куратор доверяет врачу и игнорирует предложения хотя бы одеть воротник собаке, чтобы он не лизал свищ.

8-025-712-84-98
Dark
.
532.  
532
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Видно что ему плохо, всю смену пролежал на кресле  sad
Сообщение отредактировала: Dark - Суббота, 08.06.2013, 18:45
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
533.  
533
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Съезжать нужно однозначно! Я сейчас не смогу обеспечивать помощь, сбор средств, оплату аренды. Извините меня пожалуйста. Возможно, кто-то вместо меня сможет заняться поиском дома, организацией и сбором средств. Телефон участкового, если понадобится, я дам.

8-025-712-84-98
534.  
534
.
Польша, W
5893 сообщения
помогите Оле blush пожалуйста!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
535.  
535
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
На данный момент обстоятельства не позволяют мне быть ответственной за домик. Поверьте, это не по своему желанию. Еще раз извините.

8-025-712-84-98
536.  
536
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, держись! Это очень сложный момент в жизни, но всё проходит,говорили мудрые. Думаю,помогут все,кто могут. Главное,не уходи с форума, мы рядом!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
537.  
537
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Оля, держись! Это очень сложный момент в жизни, но всё проходит,говорили мудрые. Думаю,помогут все,кто могут. Главное,не уходи с форума, мы рядом!

Большое спасибо! Не передать словами, как помогает осознание того, что ты не одна. Спасибо!

8-025-712-84-98
538.  
538
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Olga_Lugaru, Оля, как там "медведик" ? Звонят ли хоть по нему ?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
539.  
539
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (sveta444)
Olga_Lugaru, Оля, как там "медведик" ? Звонят ли хоть по нему ?

Звонят мало и пока только на цепь. Спрашиваю, какой хоть длины? Говорят - хорошая цепь, большая. Я не отстаю. Метраж, говорю, какой (и так раза три)? Оказывается, в большинстве случаев, это целых 3 метра! Был один звонок в квартиру, но там маленький ребенок (2 года), ну куда ж нашего ворчуна к нему? Попыталась других предложить, но сказали, что сами поищут: знают, где и как. Зато до сих пор по медвежатам звонят, по старой рекламе.

8-025-712-84-98
540.  
540
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Зато до сих пор по медвежатам звонят, по старой рекламе.
Оля, это не старая реклама, это я так и продолжаю давать на него во множественном числе со старым текстом girl_haha , правда, только с его фотками ( хотя может где и старые фото висят)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0