- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! (sml[wow]Не знаю, на дни счет или на часы(() |
НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга). СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (sveta444) Оля, это не старая реклама, это я так и продолжаю давать на него во множественном числе со старым текстом , правда, только с его фотками ( хотя может где и старые фото висят) Ааа! Может, нашего гладенького попробовать, как бритого медведика пристроить? ) Эхе-хе...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Realist, Наташ, спасибо, учту! Но большая вероятность, что в Пт нас и близко там не будет. ((
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Realist) Кураторы в курсе? Кураторов я предупредила более чем за 2 недели до этого.
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, нужна помощь! Убежал пёсик из этой темы: http://egida.by/forum/115-16230-5#715971 - отзывается на кличку Муха, очень нездоров. Стартанул он с конца ул. Розы Люксембург, маг. Рублевский.
Будете в районе домика, оглядывайтесь, он легко идёт на контакт, внешне небольшой, похожэий на терьерчика, белый с темными и рыжими пятнами.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ДИКУШУ НЕКУДА ДЕТЬ. ДО ВЕЧЕРА НУЖНО ЧТО-ТО РЕШИТЬ. ВЕЧЕРОМ ИЗ ЛТП ВОЗВРАЩАЕТСЯ ХОЗЯИН! СВОИ ПРДРЖ УЖЕ ПРОШЕРСТИЛА - ВАРИАНТОВ 0. СОС!
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Олька, буду дома в часов 5 только( раскидаю ВК просьбу....может кто раньше сможет???? Пожалуйста помогите...
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
pti4ka-, раскидаю в тачении часа на Олькин номер, только она не снимает, звонила ей((((
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Даша, спасибо)) Оля на работе, может и не поднять(( если можешь пиши пока в рекламе свой номер ( сама не могу разговаривать, горло болит и голос почти как у алкоголика(( заболела).. а вечером будем до Оли дозваниватся, если будут варианты.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
pti4ka-, поговорила с Олькой, буду кидать на её и на свой)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
по нулям (((( 2 репоста(((
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||