НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
61.  
61
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
На 1го есть куратор!Сейчас ищем передержку.
Эх,ещё 7 душ (
+375296810805
62.  
62
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кто-нибудь, набросайте может хоть какой текст рекламный - я пораскидываю по сайтам, как есть.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
63.  
63
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
может как в шапке??
+375296810805
twins
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (Аня))
На 1го есть куратор!

Возьмемся курировать Мишку. Но у нас завтра никак не получится его словить  sad sad Если у кого-то есть возможность словить собачку и придержать, во вторник мы его заберем и возьмем на себя!
65.  
65
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Раскидала по сайтам. Надеюсь, может быть, хоть одному поможет. С таким текстом - http://egida.by/board/8-1-0-33903
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (twins)
Возьмемся курировать Мишку. Но у нас завтра никак не получится его словить Если у кого-то есть возможность словить собачку и придержать, во вторник мы его заберем и возьмем на себя!

twinsСПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вот это РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!    Может, мы с Вами завтра в обед (13.00-14.00) скооперируемся? (Сегодня у меня никак не получится)?

Добавлено (25 Марта 2013, 11:50)
---------------------------------------------
Единственное, чего боюсь, чтобы после ловли одного-двух щенов, остальные совсем не зашугались. Но выбора у нас нет.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 25.03.2013, 12:54

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
twins
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Olga_Lugaru, сегодня и у нас не получится. А завтра мы освобождаемся после 16.00. Если щеночка к этому времени куда-то спрячут, подъедем и заберем. Нет - будем ловить. Но нам в этом однозначно будет нужна помощь, собак из стаи никогда ловить не доводилось... Вообще собак ловить не приходилось никогда.

Аня), есть новости от твоей одногруппницы?.. Или пора начинать масштабные поиски?
68.  
68
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru,я могу помочь словить.
Я попросила twins взяться за малыша,я обещала им помочь.

Есть какой план? И сколько завтра нужно забирать?!

Добавлено (25 Марта 2013, 12:11)
twins, я завтра словлю и завезу к себе,как и обещала)\
Нет,пока не ответила,но в любом случае сначала ко мне,постираем,высушим,накормим и будем искать передержку дальше!

Добавлено (25 Марта 2013, 12:22)
Женщина хочет взять собаку для своей 70-летней мамы (по ее словам мама еще ооочень активная :), которая живет в частном доме (Березено). Как я поняла, и скрасить жизнь маме и на охрану (хотя берут, вроде в дом, а не в вольер). 044 7437123 Татьяна P.S Звонили мне пару дней назад, поэтому не знаю на сколько еще актуально на сегодняшний день.
Хотят мальчика, черно-подпалого или чепрачного, или что-нибудь подобное..

Добавлено (25 Марта 2013, 12:45)
ИЗ вк: Сутками могу помочь для одного.33 3401689

Добавлено (25 Марта 2013, 12:45)
И ещё одна девушка может помочь передержкой на 1 сутки

+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Аня), спасибо большое за помощь! У нас есть передержка на 2 недели. Кураторов нет! sad Если за сегодняшний день кто-нибудь откликнется, то завтра можно будет 3-х ловить. Только машина нужна. Сейчас попробую поискать. КУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

8-025-712-84-98
twins
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Olga_Lugaru, для всех на две недели или кому-то одному???

Добавлено (25 Марта 2013, 13:14)
Ой, нет, поняли, что не для всех...

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Есть какой план?

Была подсказка: на молоко хорошо идут. Попробуем так. Но запастись консервочкой и сушкой тоже надо (так, чтобы на всех хватило). Будем надеяться, что все получится. А там: исектицид-антигельментик-(при удовлетворительном состоянии) социализация, фотосессия и усиленная реклама (в процессе - воспитание, прививки; витаминки, думаю, очень не помешали бы).

Добавлено (25 Марта 2013, 13:24)
У меня в 13.00 обед на работе. Постараюсь чуть раньше улизнуть. До место встречи добираться минут 15.

Добавлено (25 Марта 2013, 13:27)
Аня), ЛС

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 25.03.2013, 14:23

8-025-712-84-98
72.  
72
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, я завтра приеду заберу Мишку девочек к себе.От меня будем искать передержку длительную т.к я не могу надолго,уезжаю из РБ совсем скоро.
Мы приедим завтра на машине,НО машина,блин,старая и рабочая и место там будет только на переднем сидении для 1го человека.Так что малого я заберу с собой,его везти никуда не нужно.

Получается так,что 3х забираем. Остаётся ещё 4 щенков плюс мама?! 
Может в ВК раскидать,что нужны кураторы ещё для 4х?!
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru)
Если за сегодняшний день кто-нибудь откликнется, то завтра можно будет 3-х ловить.

Откликнулись только twins, а это 1 щенок. sad twins, девчонки, у меня к вам такой вопрос: если под руку попадется не Мишка (я так понимаю, это вы пушистика подразумеваете), а другой щеник (никто прямо к рукам не подходит), возметесь? Было бы глупо поднимать переполох во всей семье, гоняясь за одним ребенком. blush

8-025-712-84-98
Aria
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Опубликовали сегодня инфу про Семейство у себя в facebook. Уже откликнулся человек, готовый помочь кормом, если необходимо )) связь с нами через мэйл a_and_k@tut.by
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Aria, СПАСИБО! Девочки twins уже спрашивали о возможности помощи кормом, первоочередными препаратами и амуницией (для начала - ошейники). Перешлю мыльце им. yes

8-025-712-84-98
76.  
76
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Есть телефон женщины. 20 км от Минсска может взять наверное. Она даже предлагала дом своей мамы под приют для животных. Если надо могу скинуть в ЛС
Мой тел. 8-029-702-40-13
77.  
77
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Цитирую http://vk.com/id41488930
Кому нужна передержка для собак! Звоните (25)6637812, (29)7752118, (25)6248106 Галина. Позвонила, сказала что может взять к себе собаку на передержку. Может также отдать дом, который остался от мамы (там теперь никто не живет) для приюта бездомным животным. Живет она в р-не Самохваловичи. Звоните, уточняйте.
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ylianka, СПАСИБО, будем очень рады! yes

8-025-712-84-98
79.  
79
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Одновременно )))) с Аня))). Эта таже женщина. Галина. Я ей звонила в субботу для своего щеночка. Она была согласна. Так что думаю можно ей звонить и договариваться. В четверг могу помочь машиной. И отвезти их туда вечером. Только с соправаждающим. Или могу на пораньше поискать машину.
Мой тел. 8-029-702-40-13
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Аня),    spasibo Сейчас поговорю.

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0