- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! (sml[wow]Не знаю, на дни счет или на часы(() |
НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга). СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Раскидала по сайтам. Надеюсь, может быть, хоть одному поможет. С таким текстом - http://egida.by/board/8-1-0-33903
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (twins) Возьмемся курировать Мишку. Но у нас завтра никак не получится его словить Если у кого-то есть возможность словить собачку и придержать, во вторник мы его заберем и возьмем на себя! twins, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вот это РЕШИТЕЛЬНОСТЬ! Может, мы с Вами завтра в обед (13.00-14.00) скооперируемся? (Сегодня у меня никак не получится)? Добавлено (25 Марта 2013, 11:50) --------------------------------------------- Единственное, чего боюсь, чтобы после ловли одного-двух щенов, остальные совсем не зашугались. Но выбора у нас нет.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 25.03.2013, 12:54
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Olga_Lugaru, сегодня и у нас не получится. А завтра мы освобождаемся после 16.00. Если щеночка к этому времени куда-то спрячут, подъедем и заберем. Нет - будем ловить. Но нам в этом однозначно будет нужна помощь, собак из стаи никогда ловить не доводилось... Вообще собак ловить не приходилось никогда.
Аня), есть новости от твоей одногруппницы?.. Или пора начинать масштабные поиски? |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru,я могу помочь словить.
Я попросила twins взяться за малыша,я обещала им помочь. Есть какой план? И сколько завтра нужно забирать?! Добавлено (25 Марта 2013, 12:11) Добавлено (25 Марта 2013, 12:22) Добавлено (25 Марта 2013, 12:45) Добавлено (25 Марта 2013, 12:45)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Аня), спасибо большое за помощь! У нас есть передержка на 2 недели. Кураторов нет! Если за сегодняшний день кто-нибудь откликнется, то завтра можно будет 3-х ловить. Только машина нужна. Сейчас попробую поискать. КУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня)) Есть какой план? Была подсказка: на молоко хорошо идут. Попробуем так. Но запастись консервочкой и сушкой тоже надо (так, чтобы на всех хватило). Будем надеяться, что все получится. А там: исектицид-антигельментик-(при удовлетворительном состоянии) социализация, фотосессия и усиленная реклама (в процессе - воспитание, прививки; витаминки, думаю, очень не помешали бы). Добавлено (25 Марта 2013, 13:24) Добавлено (25 Марта 2013, 13:27)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 25.03.2013, 14:23
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, я завтра приеду заберу Мишку девочек к себе.От меня будем искать передержку длительную т.к я не могу надолго,уезжаю из РБ совсем скоро.
Мы приедим завтра на машине,НО машина,блин,старая и рабочая и место там будет только на переднем сидении для 1го человека.Так что малого я заберу с собой,его везти никуда не нужно. Получается так,что 3х забираем. Остаётся ещё 4 щенков плюс мама?! Может в ВК раскидать,что нужны кураторы ещё для 4х?!
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru) Если за сегодняшний день кто-нибудь откликнется, то завтра можно будет 3-х ловить. Откликнулись только twins, а это 1 щенок. twins, девчонки, у меня к вам такой вопрос: если под руку попадется не Мишка (я так понимаю, это вы пушистика подразумеваете), а другой щеник (никто прямо к рукам не подходит), возметесь? Было бы глупо поднимать переполох во всей семье, гоняясь за одним ребенком.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Aria, СПАСИБО! Девочки twins уже спрашивали о возможности помощи кормом, первоочередными препаратами и амуницией (для начала - ошейники). Перешлю мыльце им.
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Цитирую http://vk.com/id41488930
Кому нужна передержка для собак! Звоните (25)6637812, (29)7752118, (25)6248106 Галина. Позвонила, сказала что может взять к себе собаку на передержку. Может также отдать дом, который остался от мамы (там теперь никто не живет) для приюта бездомным животным. Живет она в р-не Самохваловичи. Звоните, уточняйте.
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ylianka, СПАСИБО, будем очень рады!
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Одновременно )))) с Аня))). Эта таже женщина. Галина. Я ей звонила в субботу для своего щеночка. Она была согласна. Так что думаю можно ей звонить и договариваться. В четверг могу помочь машиной. И отвезти их туда вечером. Только с соправаждающим. Или могу на пораньше поискать машину.
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Аня), Сейчас поговорю.
| |||