НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
twins
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Olga_Lugaru, разумеется, мы готовы браться за любого из них) Просто вчера с Аней оговаривали именно Медвежонка, но если он не захочет ловиться, что поделать.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Olga_Lugaru, а Вы звонили тому мужчине который щеночка хотел. Я Вам телефон в ЛС кидала??
Мой тел. 8-029-702-40-13
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Звоните (25)6637812, (29)7752118, (25)6248106 Галина.

МТС не отвечает пока. Два лайфа?

Добавлено (25 Марта 2013, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата (Ylianka)
Olga_Lugaru, а Вы звонили тому мужчине который щеночка хотел. Я Вам телефон в ЛС кидала??

yes Они уже взяли.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Bekki
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
забрали кого-н?
85.  
85
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Так,ещё нашла передержку на 1го до субботы утро-день. Но только при наличии куратора!
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Но только при наличии куратора!

То-то и оно! sad

Добавлено (25 Марта 2013, 16:35)
Поговорила с Галиной. У нее уже полна горница. Касательно заброшенного дома тоже разговаривала. Это примерно 25 км от Минска. Можно скооперироваться с людьми из других тем (не со щенами, так со взрослыми). У Галины в Чт выходной.

8-025-712-84-98
twins
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
А что, если в этот дом попытаться привезти все семейство и затем уже оттуда вытаскивать их на квартирные передержки?..
Или этот дом совсем в плохом состоянии, Галина не говорила? Смотрит ли вообще за этим домом кто?.. (полагаем, что он просто пустует) Просто хотелось бы, чтобы собачки не маячили в центре города - для них это опаснее всего.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (twins)
А что, если в этот дом попытаться привезти все семейство и затем уже оттуда вытаскивать их на квартирные передержки?.. Или этот дом совсем в плохом состоянии, Галина не говорила? Смотрит ли вообще за этим домом кто?.. (полагаем, что он просто пустует) Просто хотелось бы, чтобы собачки не маячили в центре города - для них это опаснее всего.

Туда нужно будет ездить каждый день: кормить, убирать, гулять. Кто сможет? Нужны будут авто и руки. При этом нужно понимать, что если кто-то вдруг не сможет поехать, собы могут остаться голодными, в грязном помещении, не понимая, почему сегодня их не навестили; это может привезти к попытке выбраться наружу. Ко всему прочему пристраивать на расстоянии сложнее. Ну как, оформляем смены?

8-025-712-84-98
twins
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Может кто поделится ошейником и глистогонкой для малыша, которого будем курировать?
90.  
90
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Кураторы!!!!!Отзовитесь!!!!

Добавлено (25 Марта 2013, 23:26)
Мне написали по щенку,именно пушистика :
у меня свой дом. хочу именро для дома на улице в вальере есть уже овчарка но она у нас после болезни без течки.Хотели бы взять именно для дома. Сама я с Бобруйска а вот с поездкой в минск проблемы так как двое деток. Может кто то ехать будет в нашу сторону муж бы забрал.или могу дать адрес свой. Дети выбрали именно этого и поэтому пол уже и неважен. Всю обработку проведу сама.Кормить есть чем.

+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
twins, , у меня есть ошейник и паста Дирофен.  Пишите в л.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
twins
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Сейчас созвонились в Аней. Если есть такой вариант, что 2 собачки будут на одной более-менее длительной передержке, возьмемся за кураторство обеих blush blush Но только чтобы они обязательно были вместе, а то нам не справиться иначе, если придется дважды искать транспорт, новые варианты передержек и др.

Добавлено (26 Марта 2013, 07:45)
Мишка пользуется спросом mosking mosking Аня писала про женщину с детьми, утром ВК отписалась девушка, что на него есть ручки. Как вы думаете, если его получится споймать сегодня, есть ли смысл сразу отдавать потенциальным хозяевам, чтобы больше малышей отправить на передержки? Или лучше так не рисковать (щенки наверняка диковатые, им явно нужна социализация) и сначала взять Мишку на передержку, привести в порядок и потом отдать. Честно - мы не знаем, как лучше поступить. Вроде и хочется спасти по максимуму, но и отдавать щенка людям, не зная, что за он - не самый лучший вариант.

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (twins)
Вроде и хочется спасти по максимуму, но и отдавать щенка людям, не зная, что за он - не самый лучший вариант.

Вот оно - решение! yes Девчонки, с потенциальными хозяевами нужно "тщательно" беседовать. Если посчитаете нужным, - могу подсказать. Или же побеседовать сама. Поверьте, это очень важно! Часто люди ошибаются в выборе из-за простого "хочу".  Разговаривать нужно не только о предлагаемом щенке, но и о былых животных, о содержании и возможных трудностях, с которыми придется столкнуться (особенно это касается семей-первоклашек - тех, кто берет животное впервые, и семей с маленькими детьми), а также постараться понять, какая собака по характеру и темпераменту подошла бы им больше. В общем, об этом и о многом другом расскажу до мельчайших подробностей, если позволите. blush

8-025-712-84-98
94.  
94
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Может кто-нибудь может оплатить "Премиум" семье - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9614008/

Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9614008»
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
хочу именро для дома на улице в вальере есть уже овчарка но она у нас после болезни без течки.Хотели бы взять именно для дома.

Когда овчарка "уйдет" из вольера, щен окажется на ее месте. Но это не значит, что вольер - зло! Однозначно нужно смотреть условия, пообщаться с людьми. Сколько детям лет? Готова ли семья стерилизовать девочку (если пушистик окажется таковой)? Хорошо ли огорожена территория, пускают ли за нее на прогулки? Чем болела их собака? Как лечили? Сколько раз беременела (если беременела)? Куда уходили щенки? Это далеко не полный список вопросов которые надо умеючи задать. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТО, ЧТО СОБАКА НАХОДИТ СЕМЬЮ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОПЕКУНСТВО КУРИРУЮЩИХ НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Куратор должен понимать, что за ребенком нужно будет присматривать и после пристройства!

Добавлено (26 Марта 2013, 11:48)
Мне, кстати, тоже звонили по поводу пушистика. Пока не ясно, будем думать вечером, если поймаем хоть кого-нибудь.

8-025-712-84-98
96.  
96
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Ольга,свяжитесь со мной!!!! Я туда уже выезжаю по тихому!!

Добавлено (26 Марта 2013, 12:20)
Ольга,свяжитесь со мной!!!! Я туда уже выезжаю по тихому!!

+375296810805
97.  
97
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (staffik)
Может кто-нибудь может оплатить "Премиум" семье - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9614008/ Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9614008»
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
98.  
98
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Попытка не удалась.Щенки диковатые,к рукам не идут.Удалось Ольге схватить одного,но он орал,мамка бросилась защищать...
Моя ошибка,что я остолбинела и понятия не имела,как себя нужно везти т.к. ни разу не отлавливала щенков (вообще с мелкотой не имела дел)
Голыми руками их не возьмёш.Нужны удавки,сачки и опытные люди. 
В ВК отозвались 2 человека,что бы ездить в дом,что отдают под приют.Может есть смысл туда всю семью завезти и подкармливать и социализировать?Думаю люди отзовутся.
+375296810805
99.  
99
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
staffik, я оплатила
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Вторник, 26.03.2013, 16:13
Rimini
.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Аня), так может ещё попытаться? К Концу дня я бы подъехала тоже (у Оли есть мой телефон). Я только боюсь, что если малы такой дикий, то у людей не хватит терпения ждать, пока он освоится...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0