Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Теперь они стали приходить на работу... Щенок-девочка В ЦЕНТЕ ГОРОДА, милейшее создание, немного боязлива, но контактна. Пришла к дверям моей организации, прямо на стоянку авто.
ПОМОГИТЕ! Может, ляжет кому на сердце это чудо? Люди, миленькие, отзовитесь (куратор/передержка). УМОЛЯЮ!
Фото с телефона не важнецкое, но что есть:
Добавлено (14 Ноября 2013, 17:45) --------------------------------------------- Она лазит прямо среди машин... У многих cкоро конец рабочего дня... Помогите пожалуйста, если у кого-то есть хоть малейшая возможность. :prosti:
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Добавлено (17 Ноября 2013, 18:17) --------------------------------------------- Нужна машина отвезти и человек с ул. Карпова (р-н Р.Люксембург) на ул. Сырокомли, 38 (Лошица). Звоните Оле, она не в Интернете, на работе в ночь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (17 Ноября 2013, 18:39) ---------------------------------------------
ЦитатаMgeli ()
Нужна машина отвезти и человек с ул. Карпова (р-н Р.Люксембург) на ул. Сырокомли, 38 (Лошица). Звоните Оле, она не в Интернете, на работе в ночь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Телефон Оли 8-029-552-08-80
Добавлено (17 Ноября 2013, 18:56) --------------------------------------------- Нужна машина отвезти и человек с ул. Карпова (р-н Р.Люксембург) на ул. Сырокомли, 38 (Лошица). Звоните Оле, она не в Интернете, на работе в ночь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (17 Ноября 2013, 19:45) ---------------------------------------------
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
nastia_solnechnaya, ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ ПАСИБКИ!!! Очень выручили, правда (я, наконец, хоть что-то успела доделать вовремя ). СПАСИБО! Настюш (Мгели), СПАСИБО за маячок!
Добавлено (18 Ноября 2013, 23:47) --------------------------------------------- Ребятушки, может, у кого пеленочки завалялись? Нас берут! Пока не знаю на сколько, НО БЕРУТ! СПАСИБО девушке Надежде из ВК. СПАСИБО всем, кто помогал искать нам пристанище!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!