Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
201.  
201
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может у кого есть варианты, ребенок с куратором опять окажется  на улице!!! ПОМОГИТЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
202.  
202
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
Может у кого есть варианты, ребенок с куратором опять окажется  на улице!!! ПОМОГИТЕ!!!
Цитата Mgeli ()
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
203.  
203
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
РЕБЯТУШКИ, щенулечка ведь, никого не обидит! Яркая искорка! Будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вам благодарна!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
204.  
204
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Mgeli
.
205.  
205
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
РЕБЯТУШКИ, щенулечка ведь, никого не обидит! Яркая искорка! Будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вам благодарна! 

Может у кого есть варианты, ребенок с куратором опять окажется на улице!!! ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено (18 Декабря 2013, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата Mgeli ()
РЕБЯТУШКИ, щенулечка ведь, никого не обидит! Яркая искорка! Будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вам благодарна!  Может у кого есть варианты, ребенок с куратором опять окажется на улице!!! ПОМОГИТЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Неужели совсем никто не откликнулся  shok
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
207.  
207
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Rimini, нет никого, Натуль. Единственный вариант, - если завтра собу заберут у людей, а мы на ее место (до Пн-Вт).

Oksana_Lev, Оксаночка,  spasibo  за Ваше терпение!

8-025-712-84-98
208.  
208
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
Rimini
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата Mgeli ()
РЕБЯТУШКИ, щенулечка ведь, никого не обидит! Яркая искорка! Будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вам благодарна!  Может у кого есть варианты, ребенок с куратором опять окажется на улице!!! ПОМОГИТЕ!!!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Почему-то не могу выйти в Контакт, что-то попросить там ...
Передержки так и нет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Fotina
.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Oksana_Lev ()
Дала ему успокоительное, помогает мало.

если успокоительное типа кот Баюн, то его нужно давать несколько дней, 3-4 раза в день, тогда появляется эффект.

Передержка, найдись! NY_pardon
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
212.  
212
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
еще Любовь Ивановна всем советует боярышник, по-моему, говорит очень помогает yes
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Rimini
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, так и нет  sad
Mgeli
.
214.  
214
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения

Может у кого есть варианты, ребенок с куратором опять окажется на улице!!! ПОМОГИТЕ!!!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
215.  
215
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
НАСКРЕБЛИ НА ПАРУ ДНЕЙ!!! Ура! rolleyes
Оленька, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!
СПАСИБО ВСЕМ, кто нас не бросает в трудную минуту, - помогает поисками и поддерживает!

spasibo   spasibo   spasibo

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 19.12.2013, 20:26

8-025-712-84-98
Mgeli
.
216.  
216
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Олюшка, не поняла, наскребли что?
Rimini
.
217.  
217
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ураааа! Ничего не поняла, кроме того, что тон у Оли радостный.
Mgeli
.
218.  
218
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Rimini ()
Ничего не поняла, кроме того, что тон у Оли радостный.
Ну это да girl_haha
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
219.  
219
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Олюшка, не поняла, наскребли что?

girl_haha   blush Передержку на пару дней.  rolleyes

Добавлено (20 Декабря 2013, 00:33)
---------------------------------------------
Oksana_Lev, прошу прощения, Вы, наверно, звонили, а у меня уже батарея села. Полчаса назад домой притопала (Ваню отвозила). Извините и БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ! blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 20.12.2013, 01:33

8-025-712-84-98
220.  
220
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugarurolleyes
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат