Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕЧЕРОМ РЕБЕНКА НАДО ЗАБРАТЬ, ХОТЬ НА ПАРУ ДЕНЕЧКОВ, ПОЖАЛУЙСТА!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
242.  
242
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕЧЕРОМ РЕБЕНКА НАДО ЗАБРАТЬ, ХОТЬ НА ПАРУ ДЕНЕЧКОВ, ПОЖАЛУЙСТА!
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
243.  
243
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
РЕБЯТ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, ХОТЬ ДО ВЫХОДНЫХ ПРИЮТИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!

ЕЩЕ ОДНА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАБРАТЬ СОБАКУ (ХОТЯ БЫ К РАБОТЕ ПОДВЕЗТИ), -  Я ЕЩЕ НА РАБОТЕ.(((((( ПЕРЕДЕРЖКА - УЛ. КОЛЕСНИКОВА, 32. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!

ЕЩЕ ОДНА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАБРАТЬ СОБАКУ (ХОТЯ БЫ К РАБОТЕ ПОДВЕЗТИ), -  Я ЕЩЕ НА РАБОТЕ.(((((( ПЕРЕДЕРЖКА - УЛ. КОЛЕСНИКОВА, 32. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 14.01.2014, 21:21

8-025-712-84-98
Mgeli
.
244.  
244
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
245.  
245
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Людочка Людмирал, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! spasibo   spasibo   spasibo

НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВЫХОДНЫХ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЕНКУ!

8-025-712-84-98
246.  
246
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВЫХОДНЫХ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЕНКУ!
Вероника
247.  
247
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Нет,это не просто жгучий комочек энергии, это вихрь-тайфун-смерч-цунами, вместе взятые. Всё в доме вверх дном - это вчера,когда привезли. Очень нервничала, что вполне объяснимо - уже два месяца возят по новым домам и новым людям. Сегодня уже чуть поспокойнее, пытается пристроиться на Кайином месте - та слегка порыкивает, особого внимания не обращает. Очень заинтересовалась кошкой, но та тоже,посидев для самоуважения на шкафу, величаво спустилась и всем своим видом показывает полное пренебрежение. Ромашке пожить бы в семье хоть месяц, чему-то научиться... А так - поводок тянет сильно,всё стремится сорваться(я приделала адресник самодельный на всякий пожарный). Ковёр мой несчастный весь уделан писями и каками - причём когда отругала,видно, что понимает, уходит на своё место. Но не приучена терпеть абсолютно. Прежняя передержка сказала,что выводили на улицу то три раза, а то и вовсе не выводили, не получалось.
А в целом очень и очень трогательный маленький ребёнок,требующий постоянного внимания и ласки.
Роми нужна будет передержка с вечера пятницы до утра понедельника, там снова возьму до пятницы(если ничего не изменится в планах).
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
248.  
248
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
249.  
249
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, может быть, у кого-нибудь есть лишняя одёжка тёплая для Ромашки? Она совсем худышка гладкошерстная, а надвигаются морозы...Пока она у меня, буду накрывать её Кайиной шубкой, а потом - замёрзнет же ребёнок...
Рост у неё примерно 45см.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
250.  
250
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я понимаю Ромми не малый пудель. но может Вано пригодится комбензончик. а  рулеткой он поделится. Мне на "Сэконде" предлогали. правда давно. blush Уточняю есть ли. раньше предлогала - писала Волонтерам.

Цитата
22.12.2013 01:10 ..... написал(а): Остался комбинезон от малого пуделя и поводок-рулетка . С радостью отдала б волонтёрам .
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 16.01.2014, 00:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
РОМИ ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА С ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ!!!

Мы с мужем уже очень к ней привязались - такая она беззащитно-трогательная, нежная, хрупкая. Склонит головку набок и вслушивается в то, что говорят, пытается вникнуть. Совершенно прелестное создание. Эх, ей бы передержечку хоть на месяц, чтобы не стрессовала при бесконечных переездах. Мне кажется, она легко обучаемая собака, кое-что уже понимает. Только большая проблема с туалетом - мы выводим её буквально через каждые часа три-четыре, но всё бесполезно. На улице она бесится, скачет, и такое ощущение,что думает,будто только для этого её и выводят. Ну может один раз пописать. Зато дома сплошные лужи и хуже всего, что на всех коврах и даже на кресле...

Но этот временный недостаток не должен стать препятствием для тех, у кого на полу линолеум. Потому что собачка просто чудесная, с ней в доме действительно светло и радостно. Такой рыжий комочек счастья... Приютите Ромашку, пожалуйста, хоть ненадолго!!!  
Людмила
+375 (29) 270-72-80
252.  
252
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата LudmiRal ()
Приютите Ромашку, пожалуйста, хоть ненадолго!!!   :vygul:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, Людочка извините, только вырвалась чутка из "той" темки. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ за подставленное плечо и трепетное отношение к нежному ребенку.

ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, ВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАМ С РОМАШКОЙ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ РЕБЕНКУ КРОВ С ВЕЧЕРА 17 ЯНВАРЯ! ПРОСИМ ВСЕМ СЕРДЕЧКОМ И... ХВОСТИКОМ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 16.01.2014, 23:43

8-025-712-84-98
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата LudmiRal
Девочки, может быть, у кого-нибудь есть лишняя одёжка тёплая для Ромашки? Она совсем худышка гладкошерстная, а надвигаются морозы...Пока она у меня, буду накрывать её Кайиной шубкой, а потом - замёрзнет же ребёнок... Рост у неё примерно 45см. 
Людмила
+375 (29) 270-72-80
255.  
255
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, ВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАМ С РОМАШКОЙ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ РЕБЕНКУ КРОВ С ВЕЧЕРА 17 ЯНВАРЯ! ПРОСИМ ВСЕМ СЕРДЕЧКОМ И... ХВОСТИКОМ!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
256.  
256
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Ponqkovskii ()
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
257.  
257
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

8-025-712-84-98
Mgeli
.
258.  
258
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad

Добавлено (17 Января 2014, 14:25)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, до понедельника?

Добавлено (17 Января 2014, 14:37)
---------------------------------------------

259.  
259
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
Вероника
260.  
260
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Передержка нужна всего лишь до утра понедельника, в крайнем случае, сможем забрать Роми в воскресенье вечером. 
ЛЮДИ, НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОБЩЕНИЯ С ЭТИМ РЫЖИМ СОЛНЫШКОМ! Я в неё уже конкретно влюбилась...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0