Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
81.  
81
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да что ж такое... shok НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru
Не могу в ВК пробиться. Помогите пожалуйста!

C работы тоже не выходит (наверно, что-то со стр.) - помогите, кто-нибудь, пожалуйста. Времени нет и у нас ничего нет - СОС!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
83.  
83
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я кинула в ВК. Но что-то последнее время там тихо...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
84.  
84
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
апирую, блин и я без вк
Цитата Mgeli ()
НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Mgeli
.
85.  
85
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Буду кидать в ВК.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Хоть на день приютите кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА, щенулик ведь, и только. ((

Добавлено (22 Ноября 2013, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата Mgeli
Буду кидать в ВК.

СПАСИБО! Я туда зайти не могу, пометь пожалуйста, чтобы, если что звонили/маячили/смсили, но не писали в ВК.

Добавлено (22 Ноября 2013, 12:03)
sad

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 22.11.2013, 12:54

8-025-712-84-98
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Выхожу из нета. Если что - звоните!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
До вечера выклянчила. Обо всем договорилась (автопомощь не понадобится). Щенок покочует по городу пару часов - потом на прдрж. ИЩЕМ ПРДРЖ С ВЕЧЕРА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

PS: если годам к 30 не поседею,  - будет главный повод отпразновать... )

8-025-712-84-98
Mgeli
.
89.  
89
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
С ВЕЧЕРА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
С ВЕЧЕРА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Вероника
Mori
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вечером щенка некуда вести. Помогите, пожалуйста!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
92.  
92
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула в ВК, но там тишина.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ничего нет. sad

8-025-712-84-98
Mori
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Щенка некуда вести. Хоть бы на пару дней найти приют ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
95.  
95
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
96.  
96
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Есть передержка на выходные. Люди, помогите пожалуйста кто-нибудь машинкой! Или, может, кто на общественном сможет довезти? Я очень извиняюсь, но сама еще на работе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Маршрут: район Каменной горки - ул. Хоружей (напротив Комаровского рынка). 

Добавлено (22 Ноября 2013, 20:47)
sad

8-025-712-84-98
97.  
97
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Есть передержка на выходные. Люди, помогите пожалуйста кто-нибудь машинкой! Или, может, кто на общественном сможет довезти? Я очень извиняюсь, но сама еще на работе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Маршрут: район Каменной горки - ул. Хоружей (напротив Комаровского рынка).
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
98.  
98
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Машинка нашлась. СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал поисками!))

8-025-712-84-98
99.  
99
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Рыжуля у меня. Все прекрасно. Поела, попила. Очень игривая и очень хочет внимания и почесушек) 

100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
BekaOlgarolleyes
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0