- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Не исключаю, что от волнения я перепутала адрес. Но что тогда с номером мобильного?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вот мне тоже интересно. Не может же вместо одного номера определиться другой. Или определился - или нет...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Да уж,за вознаграждение дело в поисках обычно идет быстрее
Добавлено (16 Января 2014, 20:51) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пока буду клеить такие листовки, как есть. Без вознаграждения. Те, что уже напечатаны. Далее - переделаем макет и будем предлагать вознаграждение.
Завтра пойду клеить около нового Червенского рыка и по ул. Физкультурников ... Скоро придут сильные морозы, нужно спешить.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
мне тоже кажется, что похож..
Добавлено (16 Января 2014, 23:43) Добавлено (16 Января 2014, 23:44) |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Это совсем не Гриня, эта собака по морде похожа на Дрейка в 2012 году, такие же висяки ушки, бровки, подпал.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
а по мне так очень похож
уши... да, у Грини более светлые и попрямее что ли.. а в остальном похож Добавлено (17 Января 2014, 00:09) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Бедный малыш.
У Грини окраска пожестче, черный и темно-рыжий. Уши стоят или располагаются параллельно земле, но никак не висят. И Гриня не такой пушистый. Может, это тот мальчик, что ездит в транспорте и умоляюще смотрит на людей с просьбой помочь. На улице --11 градусов. И куда он сейчас пойдет?!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я дам 200 тысяч. Переведу на карточку, т.к. не в РБ.
|
| |||