- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori,
Добавлено (23 Декабря 2013, 14:05)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ольга прислала сообщение:
Ольга80293739649 Ольга. Смысл в чем. Пускай мне позвонит человек, который скажет. что он к примеру завтра вечером готов встретиться и забрать у меня объявления. Я просто несколько раз распечатывала по 200-300. а то я больше экземпляров. а мне даже не перезванивали((( Ксерокс то не мой личный. Поэтому хотелось бы знать наверняка, что распечатанное заберут. А в плане расклейки лучше отдельное сделать объявление. что нужна помощь в таких то районах. Мы несколько раз так делали и что самое важное. было каждый раз много откликов
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
закинула на онлайнер. объяв везде много - и ВК по всем группам, и по интернету! спасибо, девочки!
а на Гурского не сообщали? фиолетовая шлейка + зелёнка... есть надежда, что запомнят. тел администратора, которому можно оставить заявку - городской 251-96-59. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ольга Романовна, я завтра после 10.00 помогу в поиске или могу поклеить листовки. На авто быстрее будет. Даже не представляю Гриню резво бегающим, когда возили к вету - Павел с рук не спускал. :sad:Кстати, могу и сегодня после 19.00...как удобнее Вам будет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , узнайте в срочном порядке на АльфаРадио и Рус. Радио, как дать от ООЗЖ объявление о поиске!Договор подписать?? Сколько стоит и как будет выходить!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, вот и в этом направлении мозги не сработали. Позвоню завтра с утра.
Торри-Рада, Тамара, лучше поедем завтра с утра. Сегодня листовки уже клеят. Бедный Олег о побеге Грини узнал вчера: дети показали ему тему в интернете. В 23-00 хотел ехать в Минск искать, да домашние уговорили не делать этого. Чувствую себя виноватой: хотела отправить мальчика в Радошковичи в понедельник, да вот как вышло ... Добавлено (23 Декабря 2013, 17:50) Mori, , узнайте в срочном порядке на АльфаРадио и Рус. Радио, как дать от ООЗЖ объявление о поиске!Договор подписать?? Сколько стоит и как будет выходить!!! Ой, даже не знаю, как это делать, по какому телефону звонить. В этом отношении я - тормоз ... Старый тормоз ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте дадим на радио! Многие в машинах слшают радио! Только нужен текст короткий, но ОЧЕНЬ привлекающий внимание!! С новогодним оттенком ДОБРОТЫ....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Люди! Пожалуйста, помогите составить такой текст. У меня всегда получается очень сухо ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , пусть сначала люди узнают, сколько стоит и какой объем текста!!
это нужно делать быстро! Люди ездят в машинах! Слушают радио и будут ТОЖЕ присматриваться!!!
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
В канун Рождества и Нового года так хочется чудес и волшебства. И Гриня почти дождался своего чуда. Гриня - молодой песик(около года), высота в холке около 40 см. (Далее надо бы описать его внешность, но с собаками я не умею). В понедельник он должен был уехать в свой дом, к своем хозяину. Но в воскресенье на прогулке, он испугался фейерверков и убежал. Последний раз собаку видели в районе Чижовка-Арена. На собаке была фиолетовая шлейка, он хромает на переднюю лапку (видны следы операции). Пожалуйста, если вы увидите его, придержите и позвоните нам.
Все, что придумалось. Но идея с радио мне, если честно, не нравится. В объявлениях и интернете, хотя бы есть возможность посмотреть на фотографию. Лучше уж расклеивать объявления в Чижовке и близлежащих районах. Еще, вряд ли сами ведущие будут говорить это в прямом эфире, а значит рекламу надо записывать, это вопрос времени, денег и решается не за один день. И последнее, никто не запомнит номер телефона. А рассчитывать на то, что человек, услышавший объявление по радио, и увидев собаку, заберет ее к себе и начнет разыскивать хозяев, я бы не стала. Лучше может бросить клич среди форумчан и большой компанией в среду ( у большинства думаю будет выходной) в светлое время суток поискать его там и заодно поразвешивать объявления. Mori, в среду до 16 я свободна. Могу днем подъехать и помочь в поиске Грини. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь присоединился ко мне. Район совсем не мой и не знаю его. Разместила объявление в Минской группе в вк - там подписчиков 34 тыс. Надеюсь поможет хоть чем-то. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Волотеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта.....( число) в районе!........ Видели собаку возле.... ОПИСАНИЕ собаки Коротко и четко!!! и описание аммуниции!!
На сайте..... его ищут( если не запомнят телефон- зайдут на сайт)!! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти собаку и подарить ему дом под Новый год!!!Просим давать любую информацию по собаке..... Думаю, нужно уложиться все это прочитать в 30 секунд!!!:yes:
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, точно. Коротко и ясно. за рулем едут и не до рассказов. Какой район. извините. создам лот и порпошу аборигенов района присмотрется. Мамочки с детками часто бывают на улице. тепло.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
BekaOlga, спасибо. Создала. Девушка написала.
Цитата Ой извините не спишиье я видела в жодино с поводком . ... tatianamoskaleva 22:47 23.12.2013 Ой я б сказала что похож нл без зелёнки и ошейник был коричневый тёмно. Мог ли Гриня оказаться в Жодино?:blush: Добавлено (23 Декабря 2013, 22:57)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Объехали сегодня с Тамарой почти всю Чижовку. Налепили объявлений везде. Возле Чижовка-Арены его не может быть: вокруг полно людей, милиции, укрыться негде. А он - боязливый мальчик, к людям сам не пойдет ...
После того, как я приехала домой (пл. Я.Коласа) позвонила женщина и рассказала, что видела собачку с объявления в воскресенье вечером в районе дома 6 по улице Голодеда, около 22-00 (Гриня убежал около 18-00). Подошел близко, но в руки не дался ... А какая-то девушка видела похожую собачку около дома 2 по улице Голодеда. Правда, зайдя на сайт, она утверждала, что собака -- другая, у ее найденыша ушки висят. Пока все новости. Короче, завтра поеду, буду искать по улице Голодеда ... Очень переживаю -- так сыро, промозгло на улице. А он голодный, перепуганный ... Уже провел на улице две ночи. Где он что с ним?
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Mori, Ольга Романовна, я расклеила оставшиеся листовки. Проехала по улочкам параллельным Голодеда, там же поклеила листовки и около ГИППО... Дай Бог, что парень найдется.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , на радио звонили? Узнали, как подать объявление? Мы оплатим!!
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Еще с утра была такая новость -- на Гурского мальчика не привозили. Администратору оставили листовку и контакты. Елена Балтика - СПАСИБО!
Тамара Торри-Рада, спасибо большое! Очень надеюсь на рождественское чудо. Хотя и страшно: сегодня вечером опять будут петарды. Хоть бы его не унесло далеко от страха. Добавлено (24 Декабря 2013, 16:37)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
| |||