СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
21.  
21
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, sad

Добавлено (23 Декабря 2013, 14:05)
---------------------------------------------
Прислали сообщение:
"Пришлите, пожалуйста, макеты листовок и флаеров (все что есть). Есть возможность на работе много печатать (и расклеивать тоже).
Вот мой эл. ящик : helen.pasich@yandex.ru"

Отправила макет по электронке, надеюсь девушка поможет blush

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, спасибо!!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
23.  
23
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Mori ()
marusia_1975, не звонила
Ольга прислала сообщение:
Ольга80293739649 Ольга.
Смысл в чем. Пускай мне позвонит человек, который скажет. что он к примеру
завтра вечером готов встретиться и забрать у меня объявления.
Я просто несколько раз распечатывала по 200-300. а то я больше экземпляров. а мне даже не перезванивали(((
Ксерокс то не мой личный. Поэтому хотелось бы знать наверняка, что
распечатанное заберут. А в плане расклейки лучше отдельное сделать
объявление. что нужна помощь в таких то районах. Мы несколько раз так
делали и что самое важное. было каждый раз много откликов
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
закинула на онлайнер. объяв везде много - и ВК по всем группам, и по интернету! спасибо, девочки! good2
а на Гурского не сообщали? фиолетовая шлейка + зелёнка... есть надежда, что запомнят. тел администратора, которому можно оставить заявку - городской 251-96-59.

Что ни делается - к лучшему!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ольга Романовна, я завтра после 10.00 помогу в поиске или могу поклеить листовки. На авто быстрее будет. Даже не представляю Гриню резво бегающим, когда возили к вету - Павел с рук не спускал. :sad:Кстати, могу и сегодня после 19.00...как удобнее Вам будет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , узнайте в  срочном порядке на АльфаРадио и Рус. Радио, как дать от ООЗЖ объявление о поиске!Договор подписать?? Сколько стоит  и как будет выходить!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, вот и в этом направлении мозги не сработали. Позвоню завтра с утра.
Торри-Рада, Тамара, лучше поедем завтра с утра. Сегодня листовки уже клеят.
Бедный Олег о побеге Грини узнал вчера: дети показали ему тему в интернете. В 23-00 хотел ехать в Минск искать, да домашние уговорили не делать этого. Чувствую себя виноватой: хотела отправить мальчика в Радошковичи в понедельник, да вот как вышло ...

Добавлено (23 Декабря 2013, 17:50)

Цитата Наталья ()
Mori, , узнайте в срочном порядке на АльфаРадио и Рус. Радио, как дать от ООЗЖ объявление о поиске!Договор подписать?? Сколько стоит и как будет выходить!!!

Ой, даже не знаю, как это делать, по какому телефону звонить. В этом отношении я - тормоз ... Старый тормоз ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте дадим на радио! Многие в машинах слшают радио! Только нужен текст  короткий, но ОЧЕНЬ привлекающий внимание!! С новогодним оттенком ДОБРОТЫ....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Люди! Пожалуйста, помогите составить такой текст. У меня всегда получается очень сухо ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , пусть сначала люди узнают, сколько стоит и какой объем текста!!

это нужно делать быстро! Люди ездят в машинах! Слушают радио и будут ТОЖЕ присматриваться!!!
31.  
31
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
В канун Рождества и Нового года так хочется чудес и волшебства. И Гриня почти дождался своего чуда. Гриня - молодой песик(около года), высота в холке около 40 см. (Далее надо бы описать его внешность, но с собаками я не умею). В понедельник он должен был уехать в свой дом, к своем хозяину. Но в воскресенье на прогулке, он испугался фейерверков и убежал. Последний раз собаку видели в районе Чижовка-Арена. На собаке была фиолетовая шлейка, он хромает на переднюю лапку (видны следы операции).  Пожалуйста, если вы увидите его, придержите и позвоните нам.  

Все, что придумалось. Но идея с радио мне, если честно, не нравится. В объявлениях и интернете, хотя бы есть возможность посмотреть на фотографию.
Лучше уж расклеивать объявления в Чижовке и близлежащих районах. Еще, вряд ли сами ведущие будут говорить это в прямом эфире, а значит рекламу надо записывать, это вопрос времени, денег и решается не за один день. И последнее, никто не запомнит номер телефона. А рассчитывать на то, что человек, услышавший объявление по радио, и увидев собаку, заберет ее к себе и начнет разыскивать хозяев, я бы не стала. 
Лучше может бросить клич среди форумчан и большой компанией в среду ( у большинства думаю будет выходной) в светлое время суток поискать его там и заодно поразвешивать объявления.
Mori, в среду до 16 я свободна. Могу днем подъехать и помочь в поиске Грини. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь присоединился ко мне. Район совсем не мой и не знаю его. 
Разместила объявление в Минской группе в вк  - там подписчиков 34 тыс. Надеюсь поможет хоть чем-то.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Волотеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта.....( число)  в районе!........ Видели собаку возле.... ОПИСАНИЕ собаки Коротко и четко!!! и описание аммуниции!!
 На сайте..... его  ищут( если не запомнят телефон- зайдут на сайт)!!   Для собаки есть хозяин!  ПРОСИМ помочь нам найти собаку и подарить ему дом под Новый год!!!Просим давать любую информацию  по собаке.....
Думаю, нужно уложиться все это прочитать в 30 секунд!!!:yes:
33.  
33
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, точно. Коротко и ясно. за рулем едут и не до рассказов. blush Какой район. извините. создам лот и порпошу аборигенов района присмотрется. Мамочки с детками часто бывают на улице. тепло.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
Какой район
Чижовка, рядом с Чижовка -Арена
35.  
35
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
BekaOlga, спасибо. Создала. Девушка написала.
Цитата

Ой извините не спишиье я видела в жодино с поводком .

...

tatianamoskaleva 22:47 23.12.2013

Ой я б сказала что похож нл без зелёнки и ошейник был коричневый тёмно.

Мог ли Гриня оказаться в Жодино?:blush:

Добавлено (23 Декабря 2013, 22:57)
Девушка написала. что видела  похожего в субботу. Гриня сорвался в воскресенье.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Объехали сегодня с Тамарой почти всю Чижовку. Налепили объявлений везде. Возле Чижовка-Арены его не может быть: вокруг полно людей, милиции, укрыться негде. А он - боязливый мальчик, к людям сам не пойдет ...
После того, как я приехала домой (пл. Я.Коласа) позвонила женщина и рассказала, что видела собачку с объявления в воскресенье вечером в районе дома 6 по улице Голодеда, около 22-00 (Гриня убежал около 18-00). Подошел близко, но в руки не дался ...
А какая-то девушка видела похожую собачку около дома 2 по улице Голодеда. Правда, зайдя на сайт, она утверждала, что собака -- другая, у ее найденыша ушки висят.
Пока все новости.
Короче, завтра поеду, буду искать по улице Голодеда ...
Очень переживаю -- так сыро, промозгло на улице. А он голодный, перепуганный ... Уже провел на улице две ночи. Где он что с ним?
Печаль ... Печаль ...
37.  
37
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Mori, Ольга Романовна, я расклеила оставшиеся листовки. Проехала по улочкам параллельным Голодеда, там же поклеила листовки и около ГИППО... sad Дай Бог, что парень найдется.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , на радио звонили? Узнали, как подать объявление? Мы оплатим!!
Mori
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Еще с утра была такая новость -- на Гурского мальчика не привозили. Администратору оставили листовку и контакты. Елена Балтика - СПАСИБО!
Тамара Торри-Рада, спасибо большое! Очень надеюсь на рождественское чудо. Хотя и страшно: сегодня вечером опять будут петарды. Хоть бы его не унесло далеко от страха.

Добавлено (24 Декабря 2013, 16:37)
На радио пока не звонила. Такие вещи я делаю оооочень медленно. Поехать на другой конец города или искать собаку ночью на пустыре мне проще, чем позвонить и договориться. Нужно посидеть, все обдумать, настроится. Я даже не нахожу слов, чтобы объяснить это ...

Печаль ... Печаль ...
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Печатала с отрывными телефонами. Выкладываю макет на случай,  если еще кто может малек настрогать:

sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0