СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
341.  
341
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
не верю я в отстрел, найдется он, просто Минск оч большой город, а на все надо время yes
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
342.  
342
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я могу в Шабанах поклеить если нужно.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Mori
.
Топикстартер
343.  
343
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Barmaley, Миша, было бы очень хорошо! Спасибо за предложение!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
344.  
344
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Ponqkovskii ()
не верю я в отстрел,
я тоже, но верю в плохих людей, они бывают, как стало понятно недавно , и даже не в единственном числе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
myxtar
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Опять видела недалеко от гиппо по Ул могилевской женщину, у нее 2 собачки, одна дворняжка персиковая болонистая и вторая собачка похожая на гриню . Опять в 17 00... Опять не остановиться - завтра буду одна на машине- увижу остановлюсь. Малыш ниже колена,достаточно миниатюрен
Mori
.
Топикстартер
346.  
346
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Люди, кто живет в районе Алтайской? Позвонили про собачку, живущую под балконом. Чащу всего приходит, когда уже темно. По описанию, похожа на Гриню. Нужно бы посмотреть ...
Печаль ... Печаль ...
деа
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Mori, я живу на Северном поселке, куда конкретно приходит соба? Дайте адрес и время прихода в лс. Если не очень далеко от меня, то посмотрю- Алтайская длинная улица.
myxtar
.
348.  
348
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Mori,  живу на герасименко - киньте и мне в личку.
Mori
.
Топикстартер
349.  
349
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
ЛС отправила.
Печаль ... Печаль ...
zylona
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Каждый раз захожу в тему с надеждой что нашелся. Сама побыла в такой ситуации и знаю ,что это такое. Главное не отчаиваться и верить!Удачи в поисках!
myxtar
.
351.  
351
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
В общем, как и обещала отписываю с компа... Подъехала вчера к Алтайской - посмотрела - собак не было...
НО
Помню, как по-моему кто-то в этой теме говорил про Автозаводскую?
Вчера подъехала к виталюру - мест не было - поехала во двор парковаться - вышла и вижу, вдоль двора бежал малыш по цвету как ваш, но видела только попу... черная с подпалинами, шерсть средняя... и побежал он вдоль двора в сторону чижовки (пересечение с партизанским проспектом.) Прихрамывал - но на какую лапу понять было нельзя..
Я побежала за ним - но я на каблуках - не догнала...
Да и малыш был как-то напуган...
вышла из магазина - походила - но его уже не увидела...

Добавлено (20 Февраля 2014, 17:32)
---------------------------------------------
нашла в контакте за 17 февраля
подозреваю это про собак на алтайской - тех что вам сказали

Марго Храмцевич 16 фев 2014 в 0:24

Замечен кобель немецкой овчарки (возможно метис) в районе ул. Алтайской без ошейника. Хозяин, отзовись!

352.  
352
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok
Вероника
Mori
.
Топикстартер
353.  
353
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Черненький - не Гриня. Вчера были три звонка - не он. Реклама от Мингорсправки работает -- люди звонят. Но среди замеченных собак Грини нет ... Ст. метро "Автозаводская" обклеивала несколько раз, звонили, но это был не Гриня. Может, он пришел туда позже. В ближайшее время обклею станцию и дворы рядом еще раз.
Печаль ... Печаль ...
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
354.  
354
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня видела похожего, но не хромающего (вроде). Пока я развернулась, нырнул под забор на стройку. Пугливый... Буду искать завтра утром, зайду к работягам. Я совсем не разглядела уши и все остальное. Только размер, овчаристый тип и пугливость. Понимаю, что этого мало, но я проверю sad
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Mori
.
Топикстартер
355.  
355
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Звонила женщина. Утверждает, что видела Гриню на ул Широкой.
Описывает увиденного песика так: черно-коричневый, длинная мордочка, стоячие уши, прихрамывал на переднюю правую лапку. Ни ошейника, ни шлейки на нем не было.
Обитал в районе 9-тиэтажек в конце улицы. Жил под балконом, его там прикармливали. Но женщина видела собачку с неделю назад.

Я, конечно, туда поехала, но песика не нашла. Правда, видела место, где мог жить собачек: лежала картонка, стояли какие-то плошки. Обошла все большие дома, но малыша нигде не было видно.
Завтра поеду туда с листовками. Очень надеюсь, что это наш Гриня -- описание совпадает, и хромота описывалась так, как рассказывал Павел. Постараюсь наклеить побольше, может, кто-то из жителей того района приютил малыша? Надеюсь, хоть что-то расскажут.

Может, там живет кто-нибудь из наших форумчан? Понаблюдайте, пожалуйста, может, этот собакин попадется на глаза? Я очень надеюсь, что это наш пес ...

Добавлено (24 Февраля 2014, 19:28)
---------------------------------------------
Очень прошу жителей Серебрянки поискать объявление о найденном песике. Висели в районе Лазурита (кажется, так), недалеко от к/т Салют. Нашедшие угрожали отвести песика на усыпление, если не найдутся его хозяева.
Женщина, которая мне позвонила, сказала, что вначале видела объявление о находке, а потом - мое. Когда вернулась с целью записать телефон человека, объявление уже было сорвано.
Мужчина сообщил, что похожий на Гриню мальчик в январе жил на стройке около авторынка "Малиновка" в районе деревни Озерцо. Но был в ошейнике ... Надо бы наведаться и туда, но как -- еще не придумала.
Женщина, детский педиатр, рассказала, что видела собачку (похожую на ту, что в объявлении) в районе улиц Куприянова -- Карпова -- К. Либкнехта. Рылся в мусорных баках ... Он ли?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 25.02.2014, 15:18
Печаль ... Печаль ...
356.  
356
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 25.02.2014, 01:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
357.  
357
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, Ольга Романовна. Я живу недалеко. Если сможете подъехать на метро до Петровщины, то я бы Вас там забрала, свозила в Озерцо и подвезла бы обратно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
Mori
.
Топикстартер
358.  
358
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Beloruso4ka, хорошо, спасибо! Может, съездим в четверг?
Печаль ... Печаль ...
359.  
359
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, только после обеда... утром я Марту везу швы снимать. Там запись на 10-30, потом повезу её на передержку...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
Mori
.
Топикстартер
360.  
360
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Хорошо. Договорились.
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0