- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
18 февраля в районе Чижовка(возле зоопарка) найдена собака,кобель черный с подпалинами,рыжие бровки,небольшого размера,очень ласковый,примерно
ему 6-7 лет,седая мордочка,может кто ищет его? Телефон(ы) для связи: 80297740219, 80291537864 Жанна Грине конечно не 6-7 лет, но мало ли люди не разобрались Добавлено (26 Февраля 2014, 10:28) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сообщили, что в Серебрянке, в районе от Гиппо до к/т Салют бегает стая собак: две белые, одна рыжая и с ними небольшой кобелек, чепрачного окраса. Бегают уже давно.
Сейчас женщина позвонила по объявлению и сказала, что кобелек похож на Гриню. Стая перемещается быстро. Может, кто-нибудь видел этих собак и сможет подробнее описать черненького кобелька? Если он хоть чуть напоминает нашего песика, я бы сразу выдвинулась на поиски. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сообщили, что в Серебрянке, в районе от Гиппо до к/т Салют бегает стая собак: две белые, одна рыжая и с ними небольшой кобелек, чепрачного окраса. Бегают уже давно. Сейчас женщина позвонила по объявлению и сказала, что кобелек похож на Гриню. Стая перемещается быстро. Может, кто-нибудь видел этих собак и сможет подробнее описать черненького кобелька? Если он хоть чуть напоминает нашего песика, я бы сразу выдвинулась на поиски. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Сообщили, что в Серебрянке, в районе от Гиппо до к/т Салют бегает стая собак: две белые, одна рыжая и с ними небольшой кобелек, чепрачного окраса. Бегают уже давно.Сейчас женщина позвонила по объявлению и сказала, что кобелек похож на Гриню. Стая перемещается быстро. Может, кто-нибудь видел этих собак и сможет подробнее описать черненького кобелька? Если он хоть чуть напоминает нашего песика, я бы сразу выдвинулась на поиски. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Продолжаю поднимать по разным сайтам Гриню. Вот такой комментарий сегодня был написан. А вдруг Гриня...
"Собака, похожая на Вашу 2 дня лежит на остановке в Малиновке на ул.Белецкого напровтив магазина.Она в шейнике, ничего неесть, ждет своего хозяина" Может кто-то есть рядом и может посмотреть? Я попыталась уточнить напротив какого именно магазина, но это комментарий и напрямую человеку написать не могу, и телефона не оставили. Если что-то ответят-напишу. Посмотрела по карте. Есть такая остановка автобусная - Белецкого. Находится на пересечении Белецкого и Рафиева. |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
BekaOlga, Я в районе 17 часов ездила смотрела - собаки нет.
Осмотрела перекресток Белецкого с Рафиева, там "Виталюр", заехала на парковку, обошла магазин. Потом проехала по всей ул. Белецкого, там есть еще один магазин. Тоже обошла... надеялась, может со стороны рампы увижу, может подкармливают. Ну и, конечно, все остановки (там их немного) осмотрела. Завтра в первой половине дня еще с ребенком в ту сторону планирую прогуляться и посмотреть.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
| |||