• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Раскидала инфо в вк, на Сландо и ИРР.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
О.Р."! И, конечно, на ошейнике НЕТ адресника???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Rimini
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Наталья, вряд ли от мальчишки, недавно перенесшего тяжелую операцию на лапе, ожидали такую прыть  sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень жаль, что мы- ОПЫТНЫЕ собачники чего-то не ожидаем!
 Если МЫ САМИ не будем вешать адресники даже ДВУНОГИМ- ТРЕХНОГИМ- ИНВАЛИДАМ......, как же мы  научим ДРУГИХ выполнять это правило??
 Птичка,кошкуа, звуцк.. да что унгролно  могут в ОДНУ секннду  завтавить перестать их думать и просто БЕЖАТЬ ,не зная куда.... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я на Минина 4 сегодня видела металлические адресники под гравировку - сердечко и косточка. Стоят 16 и 19тысяч.

из китая большую партию адресников можно заказать вообще за копейки.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
можно писать на самом  ошейнике!!! ЧЕРНИЛАМИ!!!:sad: 
  По поиску!
 Нужен макет и нужно клеять!!:smile:
ЛИ
.
8.  
8
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я уже писала о том, что хоз. магазинах продаются цветные пластмассовые брелочки для ключей с окошечком. Они очень практичные, в окошечке - бумажка, на которой я пишу все данные. Стоит он копейки. Жалко Гриню. Хоть бы он нашёлся!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, ,он ручной или дикий?
Есть ли макет??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 23.12.2013, 01:57
10.  
10
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 23.12.2013, 02:29
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую(((
Вероника
Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
кинула на фэйсбуке и на диве...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Mori
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Очень жаль, что мы- ОПЫТНЫЕ собачники чего-то не ожидаем!
Если МЫ САМИ не будем вешать адресники даже ДВУНОГИМ- ТРЕХНОГИМ- ИНВАЛИДАМ......, как же мы научим ДРУГИХ выполнять это правило??

Согласна, критику принимаю. К сожалению, я не только опытный, но уже и довольно старый (по возрасту blush ) собачник, поэтому мозги не всегда срабатывают правильно. Депрессняк и многочисленные глубокие наркозы, страшные лекарства сыграли свою роль, и многие вещи я уже не могу удержать во внимании. sad
Поэтому торжественно обещаю, что Гриня2 -- это последняя собака, которую я взяла на кураторство. И если буду видеть на телефоне, что звонят от Гриши или звонит он сам, отвечать просто не буду nea Вот.
Куратор должен быть всегда наготове, все держать в голове, а у меня такое уже не получается. sad
Цитата Наталья ()
Mori, ,он ручной или дикий?

К людям подходит. Других собак боится, удирает.
бусинка, большое спасибо за макет. Попрошу распечатать и поеду клеить. Конечно, нужна помощь в расклейке.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Mori ()
Куратор должен быть всегда наготове, все держать в голове, а у меня такое уже не получается.
Всё не удержишь в голове.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Mori
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
У меня не получается распечатать. Может, кто-нибудь поможет с распечаткой? Подъеду куда скажете, заберу. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Печаль ... Печаль ...
16.  
16
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, Ольга Романовна, я Вам с утра звонила. Женщина Ольга по поводу распечатки черно-белых макетов Вам так и не позвонила?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
oda
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Mori, я могу распечатать ч/б
Сможете забрать у меня на Захарова?

позвонить не могу отключили исходящие ((
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

18.  
18
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Здравствуйте, я тоже могу распечатать, нахожусь в рабочее время недалеко от ст. метро Парк челюскинцев.
Mori
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, не звонила. oda, подъеду. korol-ewa, как с Вами связаться? Мой тел в подписи.
Немного ограничивает, что в 16-00 мне нужно будет забрать внука из Центра коррекционно-развивающего обучения на Кнорина. Потом заберу у тех, у кого не успела еще забрать и поеду в Чижовку ...
Печаль ... Печаль ...
20.  
20
.
Беларусь, минск
779 сообщений
8029 17-259-17
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18