СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
myxtar
.
321.  
321
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Из контакта жду номера телефона
вчера на ул. Авангардной появился очень похожий пес,собственно говоря поэтому я сидела сейчас в интерне и искала это объявление.пес просто в ошейнике,ушки такие,как на фото,но немного висят.сегодня видела его на том же месте.очень-очень похож
http://vk.com/id180353070 Алина

Добавлено (30 Января 2014, 19:51)
---------------------------------------------
Сказала сама перезвонит

Добавлено (30 Января 2014, 20:43)
Извинилась , думала, что подумали, что она из за вознаграждения... А она помочь хочет... Попросила ее соткать если получится

322.  
322
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
myxtar,  а где на Авангардной, и что просто сидит там? у меня подруга там живут, может посмотреть или может подъехать сегодня?

Добавлено (30 Января 2014, 20:56)
Там частный сектор, может быть местный на самовыгуле girl_mad

Alvina
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Моя подопечная потеряшка 4 месяцев пугливая продержалась на морозах неделю. Она была не приспособлена. Не ела неделю, просто не умела добывать. Я искала до момента пока не увидела труп. Хозяева ее не искали (((( Ищите!!! Ищите до последнего!!! Помочь в расклейке объявлений?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
myxtar
.
324.  
324
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Написала таже женщина
завтра ее будут ловить жители того района,они ее видели,но тоже не обратили внимания на некоторые нюансы,будем надеятся

Добавлено (30 Января 2014, 21:36)
Перезвоните ей завтра, у вас есть номер чем все закончилось

Mori
.
Топикстартер
325.  
325
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Конечно, я буду его искать. Верю, что его кто-то приютил. Иначе нашлись бы хоть какие-то следы. Ведь мы в районе Чижовки, Серебрянки, Лошицы, Курасовщины, по партизанскому проспекту расклеили очень много объявлений. Звонков было много, но те собачки были не Гриня ...

Эта женщина с Авангардной мне перезвонила. Хромает ли песик, она не видела. Немного расстраивает фраза, что ушки чуть висят. У Грини они стояли, как у овчарки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
myxtar
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Сейчас холодно... Всякое с ушами может быть
Mori
.
Топикстартер
327.  
327
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Уже завтра созвонимся. Обязательно.
Печаль ... Печаль ...
kea
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
.
Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 31.01.2014, 12:32
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
329.  
329
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Объявления ещё нужны? Вообще я думаю , что Гриня мог в промзону уйти. Надо бы там поклеить походить. В Шабанах в теплотрассах и возле труб целые оравы.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Mori
.
Топикстартер
330.  
330
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пришла информация, внушающая надежду. Все держим кулачки ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
331.
331
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И не верим никаким ясновядящим... yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jety
.
332.  
332
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата Mori ()
Все держим кулачки ...

Держим-держим  yes
333.  
333
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Есть новости?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
Топикстартер
334.  
334
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Есть. Это опять не он ... Женщина прислала фото ММС, там действительно очень похожая собачка, но не наш.
У того песика нашлись хозяева, забрали. Я на всякий случай позвонила и им. Сказали, что собака 100% -- их. Пожелали удачи в поисках Грини ... И рассказали, что у них вдоль железной дороги промышляют догхантеры. Печаль.

Добавлено (03 Февраля 2014, 12:20)
Сообщили, что на Юго-Западе, возле Кургана бродит и просится пес, похожий на добермана. Может, Гриня? Про хвост ничего не сказали, не знаю, купирован ли. Завтра поеду поклеить там листовки. Попрошу форумчан, живущих там, посматривать. Вдруг попадется этот песик?

Для листовки в Мингорсправке составила вот такой текст:
ПОМОГИТЕ
найти собаку!
Молодой кобель пропал в декабре в районе Чижовка-Арены.
Пес черно-коричневый, до колена, с короткой шерстью, на высоких тонких лапках, уши стоят.
Хромает на переднюю правую лапу, на ней сбрита шерсть, виден шов, кастрирован.
Был одет в светлую шлейку.
Возможно, его приютили, и вы видели песика на прогулке. Может быть, он где-то бродит.
Будем благодарны за любую информацию о пропавшем песике.
За результативную помощь гарантируем вознаграждение!

Печаль ... Печаль ...
335.  
335
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Не он? Похож немного...

shpilka
31 января 2014 13:02
В 37 троллейбусе едет, дрожит ужасно!

336.  
336
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
этот коричневый((((((((
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Понедельник, 03.02.2014, 13:47
Вероника
337.  
337
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
LilianaRa, вот этот скорее и похож на добермана. доехал на троллейбусах до Юго-Запада видимо sad

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
Топикстартер
338.  
338
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Бедный песик! Кончики лапок белые, лапки коротковатые, на грудке белое пятнышко, одно ушко чуть висит ... Не наш. Гриня только двух цветов, черный и коричневый, уши стоят.
О нем нам звонили ... Как им всем помочь?

Добавлено (17 Февраля 2014, 18:02)
Звонят постоянно, но все не Гриня. Каждый раз надежда вспыхивает и гаснет ...
Сегодня отнесла листовки в Мингорсправку, завтра расклеят.
Хочу проклеить листовки в Шабанах и Гатово, но это сделаю, когда найду транспорт. Свои ходом будет трудно ...

Печаль ... Печаль ...
339.  
339
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, Ольга Романовна, можем с Вами в четверг с самого утра пока сынуля в садике.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Хочу проклеить листовки в Шабанах и Гатово, но это сделаю, когда найду транспорт. Свои ходом будет трудно ...

Ольга Романовна, может,  в разделах ДСД просьбочку бросить (они же сейчас в Гатово)? blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0