- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Из контакта жду номера телефона
вчера на ул. Авангардной появился очень похожий пес,собственно говоря поэтому я сидела сейчас в интерне и искала это объявление.пес просто в ошейнике,ушки такие,как на фото,но немного висят.сегодня видела его на том же месте.очень-очень похож http://vk.com/id180353070 Алина Добавлено (30 Января 2014, 19:51) Добавлено (30 Января 2014, 20:43) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Моя подопечная потеряшка 4 месяцев пугливая продержалась на морозах неделю. Она была не приспособлена. Не ела неделю, просто не умела добывать. Я искала до момента пока не увидела труп. Хозяева ее не искали (((( Ищите!!! Ищите до последнего!!! Помочь в расклейке объявлений?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Написала таже женщина
завтра ее будут ловить жители того района,они ее видели,но тоже не обратили внимания на некоторые нюансы,будем надеятся Добавлено (30 Января 2014, 21:36) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Конечно, я буду его искать. Верю, что его кто-то приютил. Иначе нашлись бы хоть какие-то следы. Ведь мы в районе Чижовки, Серебрянки, Лошицы, Курасовщины, по партизанскому проспекту расклеили очень много объявлений. Звонков было много, но те собачки были не Гриня ...
Эта женщина с Авангардной мне перезвонила. Хромает ли песик, она не видела. Немного расстраивает фраза, что ушки чуть висят. У Грини они стояли, как у овчарки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Есть. Это опять не он ... Женщина прислала фото ММС, там действительно очень похожая собачка, но не наш.
У того песика нашлись хозяева, забрали. Я на всякий случай позвонила и им. Сказали, что собака 100% -- их. Пожелали удачи в поисках Грини ... И рассказали, что у них вдоль железной дороги промышляют догхантеры. Печаль. Добавлено (03 Февраля 2014, 12:20)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Бедный песик! Кончики лапок белые, лапки коротковатые, на грудке белое пятнышко, одно ушко чуть висит ... Не наш. Гриня только двух цветов, черный и коричневый, уши стоят.
О нем нам звонили ... Как им всем помочь? Добавлено (17 Февраля 2014, 18:02)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, Ольга Романовна, можем с Вами в четверг с самого утра пока сынуля в садике.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori Хочу проклеить листовки в Шабанах и Гатово, но это сделаю, когда найду транспорт. Свои ходом будет трудно ... Ольга Романовна, может, в разделах ДСД просьбочку бросить (они же сейчас в Гатово)?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||